shnur
|
 |
« : 30 Март 2006, 22:38:20 » |
|
(WWW.PUSHKIN.CC УЧАСТНИК ПРОЕТА "ГОЛОД" НА ТНТ ,ОРГАНИЗАТОР БЕРЛИНСКИХ ВЕЧЕРИНОК ИГРАЛ НА "LOVEPARADE" 2003...)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2006, 04:12:48 от shnur »
|
|
the south will rise again!
|
|
|
Dim@sh
|
Belin 21 - это что, клуб в подмосковье?  Прикольна, в Матрице на 14 февраля немца звали Кирилл  игарл немец Кирилл как классический представитель немцевКириллов, делающих рашан тусовки для ностальгтрующих по родине рашенов в Берлине. Е..ать  Александр Пушкин родился в 1974 году в одной из южнейших точек бывшего СССР городе Кызыл-Орда, в близи Аральского моря и космодрома Байконур, с климатом напоминающим пустыню Сахара и среднюю полосу ЮАР. Хватит млять пи..деть. В Гродно не коровы живут, чтобы КЫЗЫЛ-Орду Белином называть. З адержаву обидно  А то прикиньте, как будут выглядеть афиши: grforce PROMO - Утренник: Alex L (Гданьск)  Panxy Fance (Прага) Dimash участник проека (Москва) 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
kill_barbie
Гродненец
ЗНАНИЯ... приносят страх...
|
клевые бы офиши получились! 
|
|
|
|
Наш Бог любит все блестящее... /extra/
|
|
|
Hive
|
уду на этого Пушкена, 21-го вечерина на три танц пола? я пральна понял?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
White Spirit
|
А вот я думаю, если у этого человека есть паспорт гражданина Германии, он вполне может писать что он из Германии...
Ну а если писать кто откуда, то очень интересно получается: DJ Град (Норильск) Dj Дэн (степи Оренбуржья) Пименов(Ростов-на-Дону) DJ Грув (Апатиты) DJ Компасс-Врубель(Ахтубинск) и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2006, 14:12:44 от White_Spirit »
|
|
|
|
|
shnur
|
Да я согласен. но для меня главное человек а не его имя например один из первых дж мира Tiesto для меня вообще не интересен или Лист... А если приедет Афроамериканец из США это будет круто? dj I.F.U. - london - хотя из Минска dj KOНЪ - Киев - хотя из Минска dj Ярик - Мосва - хотя из Минска dj Kатрин весна - Москва - Краснояск и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
2 White Spirit: я вот пару дней назад, так получилось, ехал в поезде с человеком, которого я до этого видел только на Казантипе (известный тебе Старый-)) Летом на мой вопрос откуда он, не моргнув глазом человек ответил, что из Москвы. Я тогда очень даже удивился, ибо на человека из Москвы он был похож меньше всего  И тут в поезде выясняется, что он из Гродно нафиг и в Москве находится только с марта  И уже в августе ему ничего не мешает пи..деть, шо ен масквичЪ (как машина нах  Не люблю таких и такого. Приехать - это даже не дело...это первый шаг к делу... Москва (прежде всего) - это бренд, знак качества! Ему надо соответствовать, а не под него подмазываться 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2006, 11:28:15 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Москва (прежде всего) - это бренд, знак качества! Ему надо соответствовать, а не под него подмазываться  как то не по себе стало от этих слов. противно, чтоли...
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Если честно, то даже разговаривать с тобой не хочу...
А Москва, для меня(и для многих знающих людей) нифига не брэнд. В Москве есть разные люди, и для меня Старый намного больше Москвич, чем некоторые коренные жители этого города.
И с диджеями такая же фигня, там просто куча коренных москвичей - нифига не шарящих в этом деле и называющие себя диджеями...
Ты поидее давно должен был понять это, а то взгляд твой похож на взгляд из далёкой глубинки - типа Москва - это круто и здесь все люди пипец какие классные....
А брэнд диджея да и любого человека должен заключаться в его имени, а не в его городе...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2006, 13:33:24 от White_Spirit »
|
|
|
|
|
fcuked
|
to White Spirit молодец!!!!!!!поддерживаю  был недавно в маскве так там блин больше палавины знает только рнб и все и думает что ет круть а на самом деле калл [ имхо мое мнение]
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
В ваших словах сразу чувствуется, что ни один, ни второй к Москве не имеют никакого отношения  Один не живет, а второй слишком много учится  В принципе, прекращаю офтоп-))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2006, 19:27:09 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
shnur
|
;)Party Theme promo group Brest едет в Гродно 21 апреля, народ не верьте ни кому и ни чему, будет все просто класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Димик тебе дорога на Дожынки в етом Году.можеш там и остаться жить 
|
|
|
|
|
|