spaZm
|
 |
« : 31 Март 2006, 09:52:22 » |
|
Тут предлагают такую, так может кто знает, что это за зверь, каков процент заменяемости запчастей с рекорда, асконы, кадета, может кто-то уже хотел купить и смотрел этот авто?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Псевдоспортивное купе конца 70-х начала 80-х. Интересный дизайн. Можно много красивого с ней сделать. Стоковые моторы - не огонь. Придётся восстанавливать кузовщину, целых нет 100%. Хорошая база для тюнинга. Если есть энтузиазм, время и деньги - можно брать и строить. Заменяемость з/ч с другими Опелями - отчасти. ТТХ здесь: http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?model=2537
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
spaZm
|
Ситуация такая: 77 год, днище никакое, передние крылья тоже, задние в норме. Также никакие: передняя подвеска полностью, тормозные колодки, глушак, салон. Но: на ходу, движок 2.0 от рекорда в хорошем состоянии, спортивный руль  В нагрузку: ещё двигатель, ещё карбюратор, ещё капот, ещё двери и стёкла, генератор и другой хлам. Просят за всё 300. Можно ли вложив ещё где-то 700 и труд добиться чего-то удовлетворительного?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
мрак ну если свободного времени уйма и руки из того места растут то можно попробовать думаю
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
можно без покраски
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
В смысле без покраски? Не варить и не красить? Ногами не хочется тормозить  {чуть позже} понял, что ты имел в виду: ты имел в виду что на покраску не хватит. То есть не хватит и на шапклёвку? А если самому?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2006, 14:58:07 от spaZm »
|
|
|
|
|
Hive
|
зачем такая машина? ну если фанат старинных машин, то да... или под тюнинг, но боюсь, что бы довести ее до ума 700 мало будет...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
до ума само собой мало, но до удовлетворительного состояния? Машина спортивная, в ней 100 коней, и необычная, редкая даже. Когда пробно на ней проехались, все без исключения люди оборачивались. Поэтому и хочется. С другой стороны я уже вбухал в свой Москвич больше, чем эта Манта стоит, теперь на нём ездить и ездить... И дороже 300 не продать. Кстати, кому-то нужен? хороший рабочий Москвич, pankOFF подтвердить может, он видел  Вечером фотку выложу. Манты, разумеется.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2006, 16:31:50 от spaZm »
|
|
|
|
|
|
Hive
|
на вскидку - пару штук точно вкинуть придется, чтоб до удовлетворительного состояния довести...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
spaZm
|
Как ты считал?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Фотки манты: скомбинировал фотку из двух  сзади вроде всё нормально  передние колёса без дисков  фары не родные, от восьмёрки  ещё один вид  сексуальное отверстие для заправки бензином, продавец утверждает, что по городу 11 литров кушает (всего)  на задних колёсах диски, но толку, я ж другую пару хрен найду  салон через стекло  немного издалека  проржавевшие передние крылья  всё-таки зад хороший   заднее крыло так просто из стекловолокна не сделать наверное...  на крыше есть самодельный протекающий люк, зато нет замка на пассажирской двери  вот и враг народа - ржавчина  Комменты?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2006, 20:34:52 от spaZm »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ажуеть!Из категории дайте две! Мля....здеь ржавчина вместо металла. Я думаю не стоит менять шило на мыло.
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
что-то тебя все на какую-то автоклассику тянет, ты хоть в него помещаешся  конкретно по вопросу, я бы брать не советовал, триста он может и стоит но вот вложенных в него тобой 700 точно нет. кузовщину ты наврят найдешь даже китайкую, только под заказ, а это потом красить нужно будет а на покраску денег нет, разве что самому баллончиком  но все равно сгниет. сзади вроде ничего, перед просто кошмарен, придется вернуть на место родные фары ( с такими передвигаться стыдно должно быть). на мой взгляд колеса спереди меньше, тоже менять, диски на задние вторую пару найти не сложно будет они не редкие, но настолько убогие что искать не стоит, а нормальные денег потянут. запчасти на опель не дорогие но если в него что оригинальное ставить нужно будет - дорого. как вариант для покупки это если купить поставить в теплый гараж и самомы постепенно ремонтировать, но нужно инструмент, материалы и необходимые знания. или отдать кому на полный ремонт чтоб сделали конфетку, но тогда в 700 не войдешь. за 1000 можно найти авто хоть и старое но вполне пригодное для передвижения. кстати тюнинг запрещен так что особо ничего с этом мантой и не сделаешь, потом на ТО проблемы будут.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тюнинх здесь-это поставить ровно колёса. это я не знаю как....ездить без тормозов с надеждой затормозить об бардюр.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
MB: мощно задвинул  Тянет меня к редкой рухляди как муху на ... А влазить уже во всё влажу - похудел на 20 кг, планирую ещё 10 сбросить, тогда и в цивик помещусь. Я считал, что вся сварка кузова выйдет мне по знакомствам баксов 150. Ну 250. Передние крылья из стекловолокна сделать. Оболочки на форы тоже. Вычитал уже, что шаровые от восьмёрки подходят. Диск сцепления, тормозные колодки, наконечники тяг полходить должны от других опелей по идее. Колёса действительно спереди меньше, но диски нормальные, они у меня отвращения не вызвали, но может я и сам извращенец?  А пока я позвонил папе на родину, спросить совета. Не успел сказать двух предложений, он спросил у меня сразу сколько стоит, и сказал, что дасть на сотку больше, лишь бы я её не брал  Во так. Короче, в который раз форум отговаривает меня взять мыло и обменять на шило  Буду на корчвагене пилить дальше, пущай люди смеются...
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Я бы брал манту, темболее что в запасе есть 700 уёв. можно сделать из неё нормальный аппарат.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
В бюджете нету на этот расход ни 700 ни 300. Но я бы изыскал, не слишком большие бабки. Но очень в итоге смущает год выпуска, смущает то, что машину нельзя переоформить на себя (номера на кузове не видно вообще), смущает где я буду доставать запцацы, если от других опелей не подойдут, смущает что гараж стоит на подпорках, неохота чтобы крыша гаража на крышу манты свалилась, ещё и без света. В принципе даже этих смущалок достаточно. Короче, перите кто хотите  А я всё равно куплю попозже Ауди купе 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2006, 03:37:47 от spaZm »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
люди не смеюцца.просто при виде тебя сразу ищещь глазами е39 или 140.ну накрай 124 мерс.вот.немного контраст.а влазить в такое дело-ещё смешнее будет.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
А я всё равно куплю попозже Ауди купе  ту о которой писал или другую, если другую тогда покупай неплохой аппарат, главное чтоб не оч.старый
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Как говорят, бабло побеждает зло. При его наличии сложно понять, что это когда-то было гнилыми Opel Manta 77-79 годов...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кадр 2
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кадр 3
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И ещё
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Ага, я тоже таких картинок насмотрелся... Это Манта А, выпускалась до 75 года.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2006, 16:40:20 от spaZm »
|
|
|
|
|
MB
|
ну кадр 3 еще неплохо смотрится, а вот 1 и 2 убожество конченное,в утиль сразу. ну а чтоб хотя бы приблизится к таким понадобится далеко не 700
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2006, 21:26:44 от MB »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну нах!Ажуеть!MAD AndrewD part 67! дееньги не всегда помогают. 
|
|
|
|
|
|
|
|