ninnna
Молодой Гродненец
|
 |
« : 26 Май 2010, 16:50:38 » |
|
Поделитесь, пожалуйста, коли не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
да, у меня то же есть их видео с GBOB, а также альбом с акустическими записями, 14 треков (в стиле аля Науменко что ли)
Добавлено: 26 Май 2010, 17:48:13 могу залить на файлообменик какой, платный или по гостю, если есть возможность скачать, если нет то за диском пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
ninnna
Молодой Гродненец
|
Фантастика!!! UpTheIrons, пасиб за ссылку  )) Leo, у меня есть альбом Памятник, правда, качество не очень. У Вас тот же? какой там битрейт? Что касается возможности скачать - она есть, если не сложно, залейте куда-нибудь, пожалуйста, буду премного благодарна  )) Только на бесплатный какой-нибудь ресурс  Наверняка есть какие-то аудиозаписи помимо "Памятника". Очень бы хотелось...  А еще такой вопрос, что вообще с ними случилось, куда они делись? Просто пропали? Или разошлись по новым проектам?
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
сам альбом у меня ни как не подписан, вот список треков: 196 кбит/с
01 - prolog 02 - nazad v uzmbli 03 - podruga 04 - vecher vdvoem 05 - sex v avtobuse 06 - sami glavni vrag 07 - pilotazh 08 - metel` 09 - poslannik dozhdja 10 - demon 11 - metel` 12 - epilog 13 - moja moskva 14 - hotja bi v mojom serdce
знакомо? закачивать на гость?
про другие записи я ничего не знаю, хотя как то пробывал искать, сама же группа как я знаю просто распалась около года назд
|
|
|
|
|
|
|
UpTheIrons
Гродненец
|
А еще такой вопрос, что вообще с ними случилось, куда они делись? Просто пропали? Или разошлись по новым проектам? сюда один из участников этой группы частенько заходит, так что у вас будет возможность задать этот вопрос лично.
|
|
|
|
|
|
|
ninnna
Молодой Гродненец
|
Leo, заливайте, у меня тот же альбом, но качество хуже. и видео если у Вас в нормальном качестве, лучше, чем если качать с ютуба, если не сложно, киньте тоже  UpTheIrons, только вот как я его опознаю?  только если сам тут отпишется  ))
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Его не надо опознавать, он сам палится хорошо =)
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
ninnna
Молодой Гродненец
|
Нда...  проблема: я не из Беларуси, не могу оттуда скачать  )))
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Только на бесплатный какой-нибудь ресурс мы похоже друг друга не поняли, сейчас перезалью Добавлено: 27 Май 2010, 17:54:16
еще раз видео, я думаю оттуда скачать смогут все http://multi-up.com/279515и аудиозаписи http://multi-up.com/279525
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2010, 17:54:16 от Leo »
|
|
|
|
|
ninnna
Молодой Гродненец
|
Спасибо, скачала  ))
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Не помню точно, если что-то у них ещё по песням, но видео точн есть ещё) Сейчас позвоню их басисту, скажу что б сюда защёл, мот ещё что зальёт.
|
|
|
|
|
|
|
ninnna
Молодой Гродненец
|
Спасибо, буду очень признательна  )) Где-то в сети мелькали названия еще каких-то песен, но без предложения скачать, поэтому я и решила спросить, вдруг у кого есть 
|
|
|
|
|
|
|
ninnna
Молодой Гродненец
|
Ну и все пропали...
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Воу-воу! Есть ещё здесь кто-то? Если кому нужно, то у меня есть запись(видео) с феста на левонабережной (он как-то проходил, а потом пропал...). И, ещё, если у кого есть записи (какие-либо) Pacific Blues, то Я очень буду благодарен за ссылку (можно и по гостю  ). А, вот ещё, спецом для басиста (если он читает): очень колоритный мужик! И очень жаль, что они распались (как кто-то тут говорил), ведь очень интересная команда была! Поистине грели душу на своих выступлениях... И сразу как-то вспомнился "Тихий Час" (группа)... Да, весёлые деньки были когда-то.
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
Pacif
|
Я (собственно солист) нахожусь сейчас в Москве, и мне тоже хочется скачать что-либо из собственных выступлений... Буду очень признателен)))) ЗЫ. ЛЕО - Огромный привет))
|
|
|
|
|
|
|
|
ninnna
Молодой Гродненец
|
GerЫЧ, вот спасибоооо!!! скачала, классно, счастливая теперь  )) Ребят, у кого чего еще есть?? давайте, делитесь  Pacif,  ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Я (собственно солист) нахожусь сейчас в Москве, и мне тоже хочется скачать что-либо из собственных выступлений... Тимох, а как же семья  ?оО Привет, народ....приятно удивлен, что есть люди которые помнят и интересуются, столько времени ведь прошло Да, разбежались мы кто куда. Гитарист тоже уже человек семейный. Я(ударник) учусь в Минске. Славика(басиста) сам давным-давно уже не видел. Спасибо за ссылки на видео, самому очень любопытно теперь посмотреть на все это дело И еще внесу некоторую ясность для тех, кто не в курсе. альбом Памятник был записан еще до того как PB собрались в таком составе, который некоторые из Вас знают, вокалистом Тимохой совместно с еще одним вольным художником из Москвы, Strangerом. Давненько было. Мы же исполняли песни Тимофея из этого альбома. Так вот
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
да были песни неплохие. на компе есть пару треков еще с Бумеранга. одну из песен иногда в компании пою под акустику, правда когда слушателей цепляет текст, очень долго приходится объяснять, что "была когда-то такая группа в городе, которая играла вот такие вот песни..." 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
одну из песен иногда в компании пою под акустику А вот это я бы послушал 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Walter
|
Антоха, ну у тебя и запросы))) 
|
|
|
|
|
|
|
ninnna
Молодой Гродненец
|
Walter, а можно треки в студию? 
|
|
|
|
|
|
|
ninnna
Молодой Гродненец
|
Все опять пропали, а у меня назрел еще один вопрос. Может, кто-то может поделиться аккордами песен Pacific'а? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Все опять пропали, а у меня назрел еще один вопрос. Может, кто-то может поделиться аккордами песен Pacific'а?  Неужели так сложно подобрать? Насколько я знаю, Тимоха всегда стремился к простоте.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ninnna
Молодой Гродненец
|
Ну вот не умею я подбирать, к несчастью  Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 19:51:13
Ну вот не умею я подбирать, к несчастью 
|
|
|
|