Leo
|
 |
« : 03 Июль 2010, 11:39:10 » |
|
 22 ліпеня 19:00 тэатр лялек этна-трыо ТРОІЦА http://troitsa.net
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2010, 23:27:41 от Leo »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну на этот раз я точно не пропущу 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сегодня ездил покупать, есть по 20 и 15 тыр, причем осталось как я понял пару штук
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
На сённяшні дзень з 310 квіткоў, якія паступілі ў продаж, засталося каля 50, пры тым квіткоў на лепшыя месцы, за 20 тысяч рублёў, засталося толькі 9 - паведаміла "Твайму Стылю" Марыя Антонаўна Шабашова, намеснік дырэктара тэатра. Аматары добрай музыкі купляюць квіткі на лепшыя месцы заранёў. http://t-styl.info/by/75/1/3838/
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Всё было здорово. Если бы ещё не соседи, которым хотелось потрындеть во время концерта...  По моему, одна из самых качественных групп в Беларуси. Я удовлетворён. 
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Отличный концерт, один из лучших на которых мне довелось побывать, если судить по мастерству музыкантов. Особенно поражает то, каким количеством самых разнообразных инструментов они владеют. При этом был представлен не весь их спектр, не было например электрогитары, которая присутствует на студийных записях.
Скоро выложу видео, должно было в хорошем качестве записаться. Жалею только, что не записывал начало, когда гитарист на электроцымбалах играл (или как там этот инструмент называется) - интересно и красиво было, сразу не понял какой инструмент этот звук издаёт.
Троица конечно классная группа и заслужила овации полного зала, но я не понимаю почему их настолько лучше принимали чем Старого Ольсу в марте.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Всё было здорово. Если бы ещё не соседи, которым хотелось потрындеть во время концерта...  По моему, одна из самых качественных групп в Беларуси. Я удовлетворён.  согласен. искренне обрадовался, когда потрындеть на середине концерта свалили. хоть и не мой формат но было просто отлично 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 07:07:13 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Троица конечно классная группа и заслужила овации полного зала, но я не понимаю почему их настолько лучше принимали чем Старого Ольсу в марте. Потому что Стары ольса - BMW, а Троица - Ferarri 
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Допустим Троица реже даёт концерты и их мастерство выше, чем у Старого Ольсы (с этим ещё можно поспорить), их музыка оригинальнее несомненно, но я всё же отдаю предпочтение Ольсе.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Допустим Троица реже даёт концерты и их мастерство выше, чем у Старого Ольсы (с этим ещё можно поспорить), их музыка оригинальнее несомненно, но я всё же отдаю предпочтение Ольсе.
Дело вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Аматары добрай музыкі Там даже Аматори были?)))
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
тогда выходит что на басах у троицы на сугреве ляписы были. тож неплохо. перед концертом-то с папарочем
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
--blind--
|
Не было возможности раньше залить видео, но лучше поздно чем никогда:
|