Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 00:17:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

Проблема с обновлением Windows.

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблема с обновлением Windows.  (Прочитано 2037 раз)
Serega
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« : 23 Март 2006, 02:16:55 »

У меня тема следующая. Не столь серьёзная - сколько бесит...
Недавно переустановил винду, и включил это дибильное обновление windows. Всё бы ничего - пускай обновляется, только оно идёт у меня не на пользу а во вред!..
К примеру, сижу в инете, а система загружает обновления. А когда машину выключаю, мне предлагают выключить с установкой этих обновлений, либо без установки. Ну я выбираю - с установкой, пускай уж обновляется. Всё бы ничего, только на последнем обновлении машина виснет - и ноль эмоций. Табло пишет, что мол не выключать машину - идёт установка обновлений... Да ни фига подобного - виснет просто... Один раз на ночь оставил проверить - толку нет. Выключается только ресетом.
Я предполагаю, что обновления вроде как скачались, но какое-то не полностью, вот и начинается трабла эта!.. В итоге винда в работе начала виснуть, причём наглухо!.. Обычно минуты через 3 после загрузки винды.. Либо просто - работаешь сидишь, а она бах и висанула, даже системное время виснет!..
Отрыл обновление, которое, как я считаю криво зашло - вроде пока работает стабильно, но уверенности нет, что опять не висанёт в "нужный" момент...
В итоге постоянно работа машины завершается ресетом, а это как известно - не есть хорошо...

ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
iced
Гость

Email
« Ответ #1 : 23 Март 2006, 06:14:39 »

ну и чем тебе помочь?
Serega
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 23 Март 2006, 09:12:01 »

Чё делать то, чтобы каждое завершение работы компа не заканчивалоьс ресетом из за этих гр##аных обновлений?

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 23 Март 2006, 10:15:31 »

а зачем тебе это надо? вообщето обновления рассчитаны на лицензионную винду, а не на 10 раз хакнутую:)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Serega
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 23 Март 2006, 11:26:33 »

А причём здесь лицензия? Зря ты так. Обновления - есть обновления. Ты же себе антивирус обновляешь? Я думаю - обновляешь. Ну и это тоже самое. Всякие дырки затыкаются...

Mr.Barbara
Почетный гродненец

Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 23 Март 2006, 14:32:51 »

Это называется искать геморрой на свою з...
А ты вообще настраивал саму загрузку обновлений - ну типа, чтобы только критические, а не всякая хрень к неправильно, скажем, работающему аппарату ххх?
Лучше подобные процедуры вручную проделывать (если уж так прет) разок в неделю/месяц, вдумчиво перед этим описалово обновления, почитав - надо оно или нет.

Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 23 Март 2006, 14:52:21 »

ну раз не сталкивался, то рано или поздно столкнёшся с определёнными обнoвлениями:) а лицензионная тем и отличается от хакнутой, что у ней все файлы "оригинальные", и обновления рассчитаны на эти оригинальные "файлы".
 в антивируснике лишь закачиваются базы данных с новыми и модификациями вирусов, а не коренным образом меняются или заменяются системные файлы как в винде.

действительно, зачем тебе все нобновления надо-то? подожди чуть, пусть его другие попробуют. если оно глючное (что тоже не редкость) узнаеш:)
« Последнее редактирование: 23 Март 2006, 14:53:43 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
iced
Гость

Email
« Ответ #7 : 23 Март 2006, 15:25:43 »

если хочешь обновлятся штатным средствами - поставь правильную ОС и обновляйся. вентовз для этого непригоден (что хакнутый, что ляцянзионный).
Amon
Новенький

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 23 Март 2006, 18:33:44 »

IceD
у вас есть лишнее время на make word ?  Смеющийся
maxposedon
Настоящий гродненец

empty

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Март 2006, 21:41:49 »

IceD
у вас есть лишнее время на make word ?  Смеющийся
(наверное таки emerge world)

уважаемый Amon, позвольте поинтересоватся, а за скока вы набираете команду emerge -Du world?
вы меня простите, у меня ето занимает ~5секунд. ДА!!! у меня есть 5 секунд свобоного времени Улыбка
простите, а за скока ВЫ данную команду набираете?

а скока пашет комп ето несерьезно - ето легко рулить, по крайней мере мой duron750 никак не тормазил при зборке (nice -n 20)

A по теме могу сказать:
1. переустанови - ведь в Win такой, удобный переустановщик и быстрый - не зряж M$ так горбатилось, чтоб он был таким удобным
2. M$ обещались давно не обновлять пиратские копии. Или вы думаете они НЕ замечают, того что 10^n человек обновляется с разных точек света и все с одним серийником?
3.  действуй лучше в ручную или задумайся оно тебе НАДО? - вон ставь лучше win2003 - ты же явно админ?!?, или ново-с..ную(украденую) Vista Улыбка
iced
Гость

Email
« Ответ #10 : 23 Март 2006, 23:48:19 »

[qupte]у вас есть лишнее время на make word ?[/quote]

честно - нету. поэтому оно у мну в кроне висит.
Serega
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 24 Март 2006, 00:47:48 »

3.  действуй лучше в ручную или задумайся оно тебе НАДО? - вон ставь лучше win2003 - ты же явно админ?!?, или ново-с..ную(украденую) Vista Улыбка

Если я правильно понял, про что ты, то я не админ. Я там модератор.  Улыбка Всё равно связи не вижу...
По теме: в ручную скачал обновление, которое криво заходило - вроде установлось, жду следующего "зависа"...  :-/

Amon
Новенький

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 24 Март 2006, 03:14:45 »

(наверное таки emerge world)

gentoo? не мой выбор.

уважаемый Amon, позвольте поинтересоватся, а за скока вы набираете команду emerge -Du world?

за +бесконечность (я её вообще не набираю)

а скока пашет комп ето несерьезно - ето легко рулить, по крайней мере мой duron750 никак не тормазил при зборке (nice -n 20)

ну а когда у меня был Cel 333 я серьёзно задумывался на вопросом установки нового софта.
(установка в моём понимании это   ./configure --prefix=/opt/package     make       make install)

да и на самом деле даже дело не в том что у мну gcc 6 часов компилится Подмигивающий
а в том что есть золотое правило программеров- "работает- не трогай".
ибо что-то таки может поломаться от обновлений, а разобраться почему это происходит почти нереально (для софта посерьёзнее какой-нибудь приблуды для кедов).
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Март 2006, 03:27:14 »

мля, у меня крэкнутая, не лицензионная, все намана обновляется. у подруги такая же, но с лицензией, проблем нет. а какое конкретно у тя к завису приводит?
iced
Гость

Email
« Ответ #14 : 24 Март 2006, 12:58:59 »

любой софт - он кривой. вообще любой. и обновляй/необновляй его - ты совсем без багов не останешься. но хоть от уже известных авторам софтинки избавишься если переодически апаться будешь.
Serega
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 24 Март 2006, 20:08:11 »

а какое конкретно у тя к завису приводит?

KB885626 приводило к зависанию при установке. Скачал вручную - установилось.

iced
Гость

Email
« Ответ #16 : 28 Март 2006, 14:35:07 »

2wizard: ну юниксы некоторые (особенно сусе последние и шапки) тоже мона довести до того состояния что проще переставить ;]
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт