Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 20:02:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение вопросов по ремонту авто
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, Пердящий вдаль, maxonishe, diMon374) > Тема:

Где хорошее СТО по подвески для французов.

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где хорошее СТО по подвески для французов.  (Прочитано 3970 раз)
Clubik
Гродненец
**

.......

Просмотр профиля Email
« : 19 Ноябрь 2010, 00:28:37 »

Может кто подскажет где качественно можно отремонтировать подвеску для Reno?
fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Ноябрь 2010, 00:47:59 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=218806.0;all
Мирный
Гость
« Ответ #2 : 19 Ноябрь 2010, 03:43:46 »

Можно у нас - ДМСмастер тел.8868668.мтс.
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец

Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Ноябрь 2010, 09:53:51 »

Забыли СТО"ИНТЕР" . Официальный диллер пежо. И единственное, где делают нормально задние балки.
Al5297
Гость
« Ответ #4 : 19 Ноябрь 2010, 12:54:55 »

Забыли СТО"ИНТЕР" . Официальный диллер пежо. И единственное, где делают нормально задние балки.

счас на тебя местное сообщество набросится.  Смеющийся Заклюют.  Показывает язык напомнят про черный список.  Плачущий

П.С. Всех своих французов делал и делаю на Интере. Вопросов по качеству никогда не возникало (но делает только хорошо знакомый мастер).  Улыбка
IMPERIA-BY
Гость
« Ответ #5 : 20 Ноябрь 2010, 18:00:33 »

счас на тебя местное сообщество набросится.  Смеющийся Заклюют.  Показывает язык напомнят про черный список.  Плачущий

П.С. Всех своих французов делал и делаю на Интере. Вопросов по качеству никогда не возникало (но делает только хорошо знакомый мастер).  Улыбка

аналогично. Несмотря на негативные отзывы на форуме про СТО ИНТЕР, мне сервис понравился, делают аккуратно и быстро.
Мирный
Гость
« Ответ #6 : 20 Ноябрь 2010, 21:08:58 »

Задние балки делаем мы,а цены намного ниже чем в "интере".8868668мтс
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Ноябрь 2010, 21:29:44 »

Отличное СТО. Туда только на ПЕЖО 405 ездить и то, если машину не жалко.
У меня есть опыт общения с этим СТО (машина ПЕЖО 406, 2001 г.в.).
1 раз - подтекало масло откуда-то. Заехал на "Интер"  и там сказали, что нужно менять сальник полуоси. А оказалось задний сальник коленвала.
2 раз - менял рулевой наконечник и мне тут же сообщили, что мотору осталось ездить 2 - 3 тысячи и нужно менять все клапана, которые якобы стучат. Мастера были посланы подальше.
Отъездил с того момента 2 года (35 000 км.) и все в норме, а громкий звук мотора вызван особенностями самого мотора (объем 2,2 бензин).
3 раз поехал отец, на ПЕЖО 407, когда у него багажник не открывался. Там поковырялись в электрике и развели руками. Оказалось, что нужно просто меню настроить и ключик к машине "привязать". Работы на 3 минуты, но там только развели руками.

Короче говоря сейчас я в эту контору ни ногой. У них там у всех руки из *опы растут.

Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 21:32:50

Я свою машину обслуживаю на "ТитулАвто". ул.Тимирязева, возле завода "Торгмаш". По их работе никогда вопросов точно не возникало. Когда делал у них подвеску, то все быстро и качественно.

СилингСтрой
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

https://vk.com/silingstro Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8 : 21 Ноябрь 2010, 13:01:05 »

Отличное СТО. Туда только на ПЕЖО 405 ездить и то, если машину не жалко.
У меня есть опыт общения с этим СТО (машина ПЕЖО 406, 2001 г.в.).
1 раз - подтекало масло откуда-то. Заехал на "Интер"  и там сказали, что нужно менять сальник полуоси. А оказалось задний сальник коленвала.
2 раз - менял рулевой наконечник и мне тут же сообщили, что мотору осталось ездить 2 - 3 тысячи и нужно менять все клапана, которые якобы стучат. Мастера были посланы подальше.
Отъездил с того момента 2 года (35 000 км.) и все в норме, а громкий звук мотора вызван особенностями самого мотора (объем 2,2 бензин).
3 раз поехал отец, на ПЕЖО 407, когда у него багажник не открывался. Там поковырялись в электрике и развели руками. Оказалось, что нужно просто меню настроить и ключик к машине "привязать". Работы на 3 минуты, но там только развели руками.

Короче говоря сейчас я в эту контору ни ногой. У них там у всех руки из *опы растут.

Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 21:32:50

Я свою машину обслуживаю на "ТитулАвто". ул.Тимирязева, возле завода "Торгмаш". По их работе никогда вопросов точно не возникало. Когда делал у них подвеску, то все быстро и качественно.
Про "ТитулАвто" пару месяцев назад менял пружины передние, а что делать развал надо ни кто не подсказал мелочь, а не приятно.

МТС:  8-029-233-60-60;<br />VELCOM: 8-029-990-10-04<br />Городской 610-111<br />siling-stroy.com
France
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Ноябрь 2010, 17:30:34 »

Звони МТС 7878456 Ваня
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец

Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Ноябрь 2010, 23:33:26 »

Stiven Какой клиент - такой ремонт. Смеющийся
1. Чтобы увидеть течь масла надо помыть двигло сначала, и потом смотреть откуда течёт.
2. Ты ремонтировал подвеску, а с подъёмника хорошо слышен звук работоющего мотора...
3.  И сколько денег твой отец заплатил за привязку ключа и настройку меню? А причём к багажнику привязка ключа?
 А багажник нынче с бротового компа открывается?
Ремонтируйся лучше "У дяди Васи"
ScreaM
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Ноябрь 2010, 00:07:04 »

французы такие же машины как и все, не считая задних балок и гидравлики на ситроенах, и починить если руки откуда надо растут можно и самому. на любой машине можно помыть мотор и самому посмотреть откуда течет, в инете куча инфы по характерным неполадкам, да и наверное надо представлять, как устроен автомобиль и его основные узлы, тогда многие вопросы отпадут сами собой.
Stiven а тебе могу сказать что 2.2 мотор когда исправен работает практически бесшумно, равно как и все бензиновые моторы. не веришь - сходи на рынок и посмотри. а "конструктивные особенности" в наших суровых реалиях таковы, что даже HDI работают со звуком вихрекамерного дизеля середины 90-ых, хотя его практически не должно быть слышно из-под капота.
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Ноябрь 2010, 12:31:32 »

Stiven а тебе могу сказать что 2.2 мотор когда исправен работает практически бесшумно, равно как и все бензиновые моторы. не веришь - сходи на рынок и посмотри.
Думаешь я не видел других машин "ПЕЖО" с мотором 2,2 бензин? Например у моего знакомого (на форуме zholtykot) такой же мотор и работает чуть-чуть тише. У меня за 45 000 пробега двигатель не стал работать ни тише, ни громче. Да и ремонтировать его  не приходилось.

И сколько денег твой отец заплатил за привязку ключа и настройку меню?
Это я сделал сам, без посторонней помощь. По этому плата мне была "Спасибо, сын, а то мне всякую херню в уши вливали".

А причём к багажнику привязка ключа?
Так багажник открывается при нажатии на кнопку, которая на брелке.
Вообще-то есть такая настройка в бортовом компе. Поставишь "галочку" в меню - багажник будет открываться только с ключа (при нажатии на брелок) снимешь - можно будет и при нажатии на кнопку на крышке багажника.

Короче говоря я так понял, что Вы - работаете в "Интере". Так работайте, что бы со временем мнение о Вашей конторе изменилось. А как показывают Ваши же вопросы - работать есть над чем.

Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 12:32:05
Stiven а тебе могу сказать что 2.2 мотор когда исправен работает практически бесшумно, равно как и все бензиновые моторы. не веришь - сходи на рынок и посмотри.
Думаешь я не видел других машин "ПЕЖО" с мотором 2,2 бензин? Например у моего знакомого (на форуме zholtykot) такой же мотор и работает чуть-чуть тише. У меня за 45 000 пробега двигатель не стал работать ни тише, ни громче. Да и ремонтировать его  не приходилось.

И сколько денег твой отец заплатил за привязку ключа и настройку меню?
Это я сделал сам, без посторонней помощь. По этому плата мне была "Спасибо, сын, а то мне всякую херню в уши вливали".

А причём к багажнику привязка ключа?
Так багажник открывается при нажатии на кнопку, которая на брелке.
Вообще-то есть такая настройка в бортовом компе. Поставишь "галочку" в меню - багажник будет открываться только с ключа (при нажатии на брелок) снимешь - можно будет и при нажатии на кнопку на крышке багажника.

Короче говоря я так понял, что Вы - работаете в "Интере". Так работайте, что бы со временем мнение о Вашей конторе изменилось. А как показывают Ваши же вопросы - работать есть над чем.

ScreaM
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Ноябрь 2010, 15:18:33 »

ну хз. по мне 2.2 работает так же как и 2.0, как обычный бензиновый мотор - при закрытом капоте его не должно быть слышно... а если у мотора появляется дизельный звук, то у французов часто вариатор фаз начинает накрываться, не знаю стоит ли он на 2.2
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Ноябрь 2010, 15:31:23 »

Стоит.
Я не очень силен в моторах, но думаю за 2,5 года езды и выезженных 45 000 км. то, что собиралось накрыться, уже накрылось бы.

Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 16:23:34
Кстати нашел описание аналогичной машины (и по цвету и по комплектации) http://reviews.drom.ru/peugeot/406/38548/
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 16:23:35 от Stiven » Записан

ScreaM
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Ноябрь 2010, 21:26:07 »

да у тебя стопудова регулятор фаз не так работает, сбито зажигание и поэтому мотор работает громко. типично французкая проблема. в 2.0 реношных моторах такая же беда. тебе надо было вместе с заменой грм поменять этот шкив и все было бы ок.
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Ноябрь 2010, 12:35:58 »

Стоит он 350 эуро.  Смеющийся А смысла в замене нет никакого.

ScreaM
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Ноябрь 2010, 22:58:43 »

теперь ты понимаешь почему большинство (но не все) этих моторов так работают Подмигивающий а смысл в том, что с неправильным зажиганием ездить можно, но рано или поздно последствия вылезут. мотор конечно не накроется так чтобы совсем, но всякое может быть...     
maximus2488
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Ноябрь 2010, 00:22:41 »

всё правильно. на пыжах и ситроенах 90-Х начала 2000-х бензиновые 16-ти клапанные моторы моторы работают громковато. и ещё мне кажется,что если мастер не смог отличить коробочное масло от моторного, то это не мастер,а лошара.
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Ноябрь 2010, 17:00:31 »

всё правильно. на пыжах и ситроенах 90-Х начала 2000-х бензиновые 16-ти клапанные моторы моторы работают громковато. и ещё мне кажется,что если мастер не смог отличить коробочное масло от моторного, то это не мастер,а лошара.

Вот она, истина!!!

Al5297
Гость
« Ответ #20 : 25 Ноябрь 2010, 00:33:56 »

всё правильно. на пыжах и ситроенах 90-Х начала 2000-х бензиновые 16-ти клапанные моторы моторы работают громковато

никуя. 2-х литровые работают тихо.  Показывает язык
Denis78
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 28 Ноябрь 2010, 21:25:27 »

С Пыжами и Рено все понятно, по гидравлике для Ситроенов подскажите плиз. Если сам залезу не одно СТО не поможет.
France
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Ноябрь 2010, 11:03:22 »

у меня знакомый всегда перебирает подвеску в АВТОЯНЕ (напротив МЧС) на Рено 19, говорит, что они специализируются на французах... не знаю, правда это или нет

Все правильно, только сейчас я там не работаю-

Звони МТС 7878456 Ваня
maximus2488
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Декабрь 2010, 23:27:07 »

какого года 2-х литровый работает тихо. и как тихо? с чем сравниваешь?
Пердящий вдаль
Moderator

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 03 Декабрь 2010, 02:49:48 »

Хватит домыслов. Обращайтесь ко мне. Только по рабочему номеру - 6227070 велком или 8887070 мтс. Есть сервис, с которым наш магаз плотно сотрудничает. Тут принцип одного окна. Никто вас не отправит за з/ч искать, просто приехали - отдали машину - вам сказали во сколько готова - и всё. А поиск з/ч - это наша уже головная боль. Хотя какая боль - большинство з/ч в наличии  Подмигивающий

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
valera1477
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 03 Декабрь 2010, 09:46:20 »

С Пыжами и Рено все понятно, по гидравлике для Ситроенов подскажите плиз. Если сам залезу не одно СТО не поможет.
со своей ксантией езжу только к Ване (7890833) или Вове (7809943), ребята не первый год ремонтируют ситроены, с подвеской и гидравликой советую ехать только к ним, не знаю больше любей в городе кто имеет хотябы половину ихнего опыта ремонтов.
Al5297
Гость
« Ответ #26 : 03 Декабрь 2010, 13:38:28 »

Хватит домыслов. Обращайтесь ко мне. Только по рабочему номеру - 6227070 велком или 8887070 мтс. Есть сервис, с которым наш магаз плотно сотрудничает. Тут принцип одного окна. Никто вас не отправит за з/ч искать, просто приехали - отдали машину - вам сказали во сколько готова - и всё. А поиск з/ч - это наша уже головная боль. Хотя какая боль - большинство з/ч в наличии  Подмигивающий

можно в личку сервис?  Непонимающий Для сведения на будующее.

какого года 2-х литровый работает тихо. и как тихо? с чем сравниваешь?

я специально не задавался целью сравнивать с другими бензинками, хотя по сравнению с другой машиной в семье - Цивиком работает тише. Движок EW10j4 2000 года.

Паша_А
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 28 Сентябрь 2017, 23:17:47 »

Я как-то ремонтировал на Суворова. Возле МаркоС. Сделали хорошо.
http://avto4.by/AvtoservisGrodno.html
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?