TOLIK№1
Я
Гродненец
|
 |
« : 04 Август 2010, 23:10:29 » |
|
[help]Собственно вот: Радар-детектор Star 2011 переполюсовка  . Может у кого есть схема  , или такой радар на з/ч, или кто нить знает название транзистора стоящего рядом с пищалкой  заранее спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2010, 20:26:44 от TOLIK№1 »
|
|
|
|
|
TOLIK№1
Я
Гродненец
|
на транзисторе нарисовано 8А 91..... а дальше кусочек отломан
|
|
|
|
|
|
|
TOLIK№1
Я
Гродненец
|
резистор есть 3.3К
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Другой вопрос - где ее найти... у Игоря есть только на 3,3В надо че покрупнее поставить и регулируемое. самому выставить нужную напругу. хотя, думаю, вряд-ли остальная электроника уцелела. скорее всего кренку пробило и на схему пошла полная напруга да и еще в обратной полярности...
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
вот эту ботву поставить и выставить на выходе 2,5 вольта. http://www.rlocman.ru/shem/schematics.html?di=52904думаю, впихнуть можно, если постараться, тем более радиаторов не надо. емкости из схемы можно исключить - они и так есть в родной схеме. получается, что нужна только кренка и два резюка для делителя. на крайняк саму кренку привинтить снаружи к корпусу и запустить ее выводы внутрь. Добавлено: 08 Август 2010, 15:29:04
Да и видно что кусочек отлетел во входной части микрухи, так что процентов 70 что там все живо и что ВСЯ схема питается только от этой КРЕНки? вряд-ли...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 15:29:04 от Fankinch »
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Для начала лучше действительно собрать стабилизаторы на макете, подключить к схеме - и только если заработает, то тогда мудрить как все это всунуть. евстественно 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Другой вопрос - где ее найти... у Игоря есть только на 3,3В а на выходе кренки поставить диод ? 
|
|
|
|
|
|
|
TOLIK№1
Я
Гродненец
|
Большое спасибо . Найду, поменяю, о результатах отпишу. А мудрить опыта маловато.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
и что ВСЯ схема питается только от этой КРЕНки? вряд-ли... Может. Я ремонтировал китайский ноунейм - стояла одна на 5 V.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
TOLIK№1
Я
Гродненец
|
А если на выход кренки подать 2.5В от внешнего источника питания?(что бы проверить)
|
|
|
|
|
|
|
TOLIK№1
Я
Гродненец
|
На соседнем написано GY . В общем подал вместо трупа 2.5В ,ничего не призошло  потом 917 потыкал провод, прибор завёлся  убрал вольты, потух. Признаков жизни больше не подал 
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Куда именно тыкал? Ты знаешь распайку этой КРЕНки? Не надо было тыкать куда попало - теперь наверное точно сжег...
|
|
|
|
|
|
|
TOLIK№1
Я
Гродненец
|
Благодаря niXto распайку знаю, тыкал только туда куда надо
|
|
|
|
|
|
|
TOLIK№1
Я
Гродненец
|
Пасиб тем кто пытался помочь. Купил другой.
|
|
|
|
|
|
|
Кореш
|
Купил другой. А тот куда дел? Если в ведро, то у меня есть ведро  .
|
|
|
|
Вот потому, что вы говорите что не думаете и думаете, что не думаете и происходит весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… http://citroenblog.ru
|
|
|
|