Fredy
|
 |
« : 17 Сентябрь 2010, 13:51:19 » |
|
Странно что никто не написал а тут такое событие МК от популярных фотографов г.Гродно и Бреста Как я понял первое занятие бесплатно, а остальные немножко стоят  Фотошкола (она же фото-детсад) Первое занятие в фотошколе состоится 30 сентября в 19.00. Вопросы: - Основные технические термины в фотографии. - Фотографические жанры и направления. - Просмотр портфолио и формирование групп. Стоимость: бесплатно Группа: до 15 человек Запись на занятие в моей группе "В контакте": http://vkontakte.ru/club17752146Кроме того, хочу сообщить имена фотографов, которые проведут тематические занятия в будущем: Александр Саенко (репортажная фотография) Александр Иванов (детская съемка) Сергей Морозов и Алексей Набоков (съемка вечеринок) Это неполный перечень. Будут еще сюрпризы. взято здесь http://eugenebuzuk.livejournal.com/131800.html
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2010, 13:54:46 » |
|
Фото-детсад?? Это я так понимаю, для самых маленьких? От 3 до 5 лет? 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2010, 13:58:34 » |
|
а это все могут участвовать или должны быть какие-то навыки и опыт? непонятно..
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
 |
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2010, 14:07:08 » |
|
наверное все кто хоть раз держал фотик в руках и знает где на мышке левая, а где правая клавиша  Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 13:10:46
Фото-детсад?? Это я так понимаю, для самых маленьких? От 3 до 5 лет?  блин, сам щас задумался, может малого записать ему правда всего 5 лет, могут не взять, обычно деток с 6 в разные секции и кружки набирают
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2010, 14:11:26 » |
|
шикарно  записалась)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2010, 14:23:36 » |
|
блин, сам щас задумался, может малого записать ему правда всего 5 лет, могут не взять, обычно деток с 6 в разные секции и кружки набирают Не, меня определенно смутило название, ибо в садик как раз с 2-3 лет идут. Мне кажется Фотошкола не будет смущать названием людей  Пожалуй, тож запишусь, хотя у меня ноут без мышки 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
 |
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2010, 14:26:43 » |
|
главное что бы фотик с кнопкой был 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2010, 15:53:52 » |
|
интересное сочетание: "фото-детсад" и "Просмотр портфолио" 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2010, 17:48:52 » |
|
я тут один скептически к этому действу отношусь?
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
 |
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2010, 18:16:10 » |
|
нет
|
|
|
|
6638599
|
|
|
HiV
|
нет... mbotты, Алексей, зрелый фотограф и авторы лекций или что там будет не смогут научить тебя чему то новому.... а так всё гут, людей которые не в курсе что такое диафрагма хватает...
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Для этого существует фотоклуб.... Чтобы узнать, что такое диафрагма....
Мастер-классы - это всегда интересно. Задумка в принципе не плохая на мой взгляд...
|
|
|
|
|
|
|
krasavik
|
ля этого существует фотоклуб.... Чтобы узнать, что такое диафрагма.... а при фотоклубе есть какие-нибудь курсы?
|
|
|
|
|
|
|
okey_dokey
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Интересует программа платных МК!
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
программа есть в группе вконтакте.
в фотоклубе есть занятия. и там можно много узнать чего....
|
|
|
|
|
|
|
krasavik
|
в фотоклубе есть занятия. и там можно много узнать чего.... а где можно узнать про сами занятия? люди какого возраста их посещают?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Мастер-классы - это всегда интересно барышня! ну где вы вычитали что будут мастер-классы? там будут занятия ))) фотошкола!! там будут учить! и что такое диафрагма в том числе ...надеюсь ))))
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
нет... mbotты, Алексей, зрелый фотограф и авторы лекций или что там будет не смогут научить тебя чему то новому.... а так всё гут, людей которые не в курсе что такое диафрагма хватает... некоторый опыт посещения мастерклассов есть. Самым полезным и информативным был МК Шеметова Сергея. Как ни странно, это был однодневный мозговой штурм... о том что такое фотоаппарат и как им пользоваться. А все МК "Объять необъятное" не внушают ничего вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|