Stakanoff
|
 |
« : 22 Июль 2014, 10:36:51 » |
|
Кто был? Делимся опытом, впечатлениями! Мне лично понравилось!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2014, 12:19:42 от Frisbi »
|
|
|
|
|
acer2003
|
Кто был? Делимся опытом, впечатлениями! Мне лично понравилось!!!
Вы о чём ? Расскажите ...
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Вы о чём ? Расскажите ... Наверное о меловых карьерах в г.п. Красносельский?  Если так, то я был. Вода красивая и кое-где природа, но в основном - срач полнейший! Почти все загадили мусором, повсеместно неприятный запах отходов. Как по мне, то ради пары-тройки фото съездить можно, но для отдыха место не пригодно, да и запрещено там купаться и находиться вообще 
|
|
|
|
|
|
|
kovkagrodno
Гродненец
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА http://forum.grodno.net/index
|
а чем наши карьеры для фото плохи?
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
а чем наши карьеры для фото плохи? Чьи - ваши? 
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
... Именно про карьеры г.п. Красносельский!!! Был там на прошлых выходных!... Природа - обалденная!!! Виды - слов не сыскать!!! Купание - суперское!!! Хотя имеется целый ряд минусов: полное отсутствие инфраструктуры (мусорки, подходы к воде, туалеты, подъезды/парковочные места и проч.) Несмотря на всё это - народу не протолкнуться (и при этом относительно чисто!), палатку поставить - это надо умудриться найти свободное место!... Гости со всей республики и не только - явное преобладание 1-го региона, Минск и "подминсковье", Гомель, Могилёв, даже витебляне с их Браславами и прочими весьма достойными озёрами туда припераются!... Наши земляки (4-й регион) составляют не больше 10% от общей массы отдыхающих, либо от неведения о наличии таких мест, либо от пренебрежения к сельско-урбанистическому Красноселькому!...  Не знаю! (ИМХО). Короче, готов поделиться впечатлениями и более подробными деталями, если кого заинтересует!... А лучше взять и самому прокатиться - всего-то километров 80!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
имеется целый ряд минусов: полное отсутствие инфраструктуры (мусорки, подходы к воде, туалеты, подъезды/парковочные места и проч.)
там никогда не будет инфраструктуры..это же запрещенная зона!!!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Stakanoff
|
там никогда не будет инфраструктуры..это же запрещенная зона!!! Зона там запретная, потому что нет нормального хозяина!!! В настоящий момент эти карьеры принадлежат ОАО "Красносельскстройматериалы", которое несет всю ответственность за происходящее там! Т.е., если кто-то вдруг там пораниться или "тьфу-тьфу" погибнет, КСМ снимает с себя ответственность за случившееся своими вот этими транспарантами, табличками и вывесками!... В настоящее время ведутся переговоры (более похожие на разговоры) о передаче карьеров в "хозяйственные" руки, но смелых пока не находится... 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
там никогда не будет инфраструктуры..это же запрещенная зона!!! Зона там запретная, потому что нет нормального хозяина!!! В настоящий момент эти карьеры принадлежат ОАО "Красносельскстройматериалы", которое несет всю ответственность за происходящее там! Т.е., если кто-то вдруг там пораниться или "тьфу-тьфу" погибнет, КСМ снимает с себя ответственность за случившееся своими вот этими транспарантами, табличками и вывесками!... В настоящее время ведутся переговоры (более похожие на разговоры) о передаче карьеров в "хозяйственные" руки, но смелых пока не находится...  мне кажется не в хозяине дело, а втом, что карьеры копались под строительные нужны и мало того, что там глубина..так ещё и строительный мусор может кое-где валяться.... я удивлюсь, если их можно взять под инвестирование и построить там что-то для отдыха, просто потому что они для этого не предназначены... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Stakanoff
|
мне кажется не в хозяине дело, а втом, что карьеры копались под строительные нужны и мало того, что там глубина..так ещё и строительный мусор может кое-где валяться....
я удивлюсь, если их можно взять под инвестирование и построить там что-то для отдыха, просто потому что они для этого не предназначены... И не из такого конфеты лепятся!!!  Всё там можно устроить при наличии желания, возможности и ДЕНЕГ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
И не из такого конфеты лепятся!!! Всё там можно устроить при наличии желания, возможности и ДЕНЕГ!!! Да успокойтесь Вы уже  Никто и ничего там "лепить" не будет! Это пром.зона!  Просто смиритесь и отдыхайте там раз нравится (пока не гоняют  ) но смелых пока не находится... Я бы сказал - дураков не находится!
|
|
|
|
|
|
|
|
kovkagrodno
Гродненец
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА http://forum.grodno.net/index
|
а чем наши карьеры для фото плохи? Чьи - ваши?  в Гродно за КСМ
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
в Гродно за КСМ Вааапсче злачное место... 
|
|
|
|
|
|
|
shark
|
Так а что сейчас с Гродненскими карьерами,Давно был там а по ссылке Фрисби на фото-то и сложно отлечить от Гродненских,там жешь раньше такая же синька и зелёнка были.Тока с подьездами тоже ж.па была.
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Так а что сейчас с Гродненскими карьерами,Давно был там а по ссылке Фрисби на фото-то и сложно отлечить от Гродненских,там жешь раньше такая же синька и зелёнка были.Тока с подьездами тоже ж.па была. Сейчас то же самое, только утопленников больше... 
|
|
|
|
|
|
|
shark
|
Так а что сейчас с Гродненскими карьерами,Давно был там а по ссылке Фрисби на фото-то и сложно отлечить от Гродненских,там жешь раньше такая же синька и зелёнка были.Тока с подьездами тоже ж.па была. Сейчас то же самое, только утопленников больше...  Их везде много 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
давайте фотки
|