haker1989
Новенький
|
 |
« : 16 Июль 2017, 15:24:14 » |
|
Заправил 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2017, 16:26:41 от haker1989 »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Во беда  Никто не хочет позвонить и заправить кондишку в городе. haker1989, в Минск едь. На ональнере кинь аналогичный вопрос и проблему решишь 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Пора уже банить за тендеры, ну или создать специальную ветку: "Тендеры, конкурсы" 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
специальную ветку: "Тендеры, конкурсы"  .. и тамада не злобный 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
haker1989
Новенький
|
Видимо никто не занимается. Не умеют. Только на СТО на аппарате, как абезьяну научили кнопки нажать и все.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
haker1989, в Минск!  Ну или Вильнюс, если виза есть. Никак иначе 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Только на СТО на аппарате А надо надуть губами девствениц в полнолуние на кладбище? Или что не так с СТО и аппаратом?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
haker1989
Новенький
|
Только на СТО на аппарате А надо надуть губами девствениц в полнолуние на кладбище? Или что не так с СТО и аппаратом? Тоже, что съездить на ручную мойку или автоматическую.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Только на СТО на аппарате А надо надуть губами девствениц в полнолуние на кладбище? Или что не так с СТО и аппаратом? Тоже, что съездить на ручную мойку или автоматическую. Ручная отстой, я мою на мойках самообслуживания. И это я могу обосновать - никто не трет мою машину грязными тряпками с песком. Так что не так с нормальной аппаратурой для заправки кондиционеров, что заставляет искать неких былинных левшей? Хорошо кондиционеры заправляют на Белуша, СТО2 (может и не относятся к СТО2, а просто рядом). Но там аппарат, да. Это если нужен климат, а не девственицы.
|
|
|
|
|
|
|
haker1989
Новенький
|
Вопрос в сумме, которую возьмут за заправку. Где не позвони, везде диагностика платная 10 р. За что мне отдавать эти деньги, чтоб мне сказали, что просто нет утечки. Спасибо, но я и так знаю, что у меня все в порядке. Сам же ремонтировал.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
10 р эти деньги Ну езди по жаре, потей еще неопределенное количество времени.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
обычно проверка включа в цену заправки. это вот если бы проверить и найти дырку, то плати и езжай устраняй
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
10 р эти деньги Ну езди по жаре, потей еще неопределенное количество времени. 2 дня тепла, запотеешь тут 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
10 р эти деньги Ну езди по жаре, потей еще неопределенное количество времени. 2 дня тепла, запотеешь тут  Не знаю, не знаю, поводов радоваться климату хватает и этим псевдолетом.
|
|
|
|
|
|
|
|