Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 03:19:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Письмо патриота

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Письмо патриота  (Прочитано 1080 раз)
DarkProgrammer
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« : 23 Март 2006, 00:47:43 »

On Wed, 22 Mar 2006 17:05:45 +0300
 Крупская Надежда <krupskaya@mail.ru> wrote:
> Привет! Только что была на твоем  форуме,МАСТЕР ЭПОТАЖА. Что за
>ссылка на Милинкевича,это для общего развития или в поддержку! ты что
>за то, чтоб быть пушечным мясом для Буша. Белоруский Майдан это не
>смешно, это глупо,просто отрабатывают деньги.  
>

Ответ:
Да! Учился учился 5 лет с человеком, а так и не понял с  кем общаюсь!
Пусть Милинкевич якобы Буша, зато Лука от Пути.

А мне просто такая жизнь поперёк горла. Знаешь у меня два диплома, на работе меня уважают, но я просто обязан ехать 25 в Минск. И никто мне бабки не платит, как и 25000 настоящих патриотов которые стоят на площади. А вот кому платят я могу сказать - милиции (2-ые оклады), кгб, алмазу, ОМОНУ. Но и там есть честные люди - хотят сказать правду, сгруппироваться с кем-нибудь, а некому- заложат и оглянуться не успеешь.
  ...Не будет никакого развала! Будет нормальная жизнь без страха - не сейчас, так позже(через 5 лет). А Лука боится, боится собственного народа.  Да и что я могу ещё говорить, если 10 моих друзей арестовали! Только за взгляды. Мне надоело что менты меня постоянно обыскивают, надоели косые взгляды гопников из подворотен. Я еду, чтобы просто сказать Я ЕСТЬ, МЫ ЕСТЬ.

Лука называет Милинкевича и Козулина дебилами, кто дебилы?
Один профессор физических наук, второй доцент, бывший ректор БГУ.
А по истории АГЛ - Скорина якобы  в Питере жил - вот те загогулина!

Кстати знаешь, в чём отличие американского правительства от белорусского? Американцы живут за счёт других народов, Наше же уважаемое правительство за счёт своего. Вот Лука и боинг купил, и дачу в СОЧИ за 100 МЛН. $   "Я заработал, ЧЭСНА!"      Уважаемая моя! Ты же молодёжь! Хрен с ними со старыми пердунами, у них какой-то там свой СССР в голове и прочий беспорядок. Но в СССР были бесплатные квартиры, а также было ощущение значимости всего происходящего. Люди жили в стране с которой все считались и уважали (Догоним и перегоним Африку!). А мы как Моська, только тяфкаем. Эти демонстрации силы - солдаты в керзовых сапогах марширующие по площади - только смех. Когда американская армия на вооружение принимает 4-ый  вид робота! Мой совет быстрее заканчивай смотреть БТ, ОНТ, СТВ. ЩАС там Зимовский главный. Помню как "Народная воля " его опустила за враньё. Рожа Зимовского высовывается из ширинки штанов. Тогда его убрали. Но щас такие нужны, погрязнее, повонючее. А МОЖЕТ ПРИШЛО ВРЕМЯ НАЧИНАТЬ ЛЮБИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО?  АГЛ награждал метрополита медалью. Боже мой ! Я глубоко верующий человек, но идти на сговор с диктатором. Хотя и в фашистской Германии говорят священики сотрудничали с СС. Но это дискредитация церкви. Жизнь коротка, но душа бессмертна! Нельзя торговать душой. Знаешь я часто раньше, когда был одинок думал о жизни, думал о том, что я делаю не так. Порой мысли были довольно интересные! Но одну самую главную озвучили в фильме "Царствие небесное":  "Сколько бы ты не оправдывался перед самим собой , чью бы волю и приказы не исполнял, всё равно ТАМ ты будешь за всё отвечать как за свои собственные поступки."
   Меня могут посадить, забрать дипломы, выгнать с работы, но мои знания у меня никто не заберёт. А С ни
А с лукашоидами ЛУЧШЕ БОРОТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ ЮМОРА, СТРАХ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ТОЛЬКО ЮМОР !!!
 http://www.batke.net  --скачай мульты-- Это начало.  
                         И ещё -рожа ермошиной меня бесит!!!

Бей жидов- спасай евреев
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Март 2006, 00:52:20 »

ненормально когда не бандитов боишься - а ментов  Рот на замке
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Март 2006, 01:54:19 »

ссылка уже не работает

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Archi
Почетный гродненец

Unsilent Chburashko in the northern sky

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 23 Март 2006, 02:04:15 »

ссылка уже не работает
Она уже давно (с 2005, что ли) не работает.

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
Head
Гость
« Ответ #4 : 23 Март 2006, 15:15:19 »

На самом деле акция не была спланирована. Вообще ничего не спланировано.
http://bullochka.livejournal.com/185825.html

Я знаю что люди говорят о том что нет организации митинга. Все думаю что организация плохая, но на самом деле её нет вообще.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт