ЯросЛев
Бедность не порок, но это единственное что можно сказать в её пользу.
Гродненец
|
 |
« : 17 Сентябрь 2010, 14:51:46 » |
|
Здраствуйте! Меня зовут Ярослав мне почти 18 лет, с недавнего времени я задумался как зарабатывать на жизнь. Сейчас я подрабатываю официантом в ресторане, но конечно этим я не хочу заниматься всю жизнь. Мне попадались различные видео семинары Роберта Кийосаки, где он рассказывал о финансовой независимости, о бизнесе и тд и тп. Я начал задумываться о создании своего бизнеса, особенно когда прочитал ещё пару книг. Однако у меня появились такие проблемы как незнание с чего начать, несерьезное отношение знакомых предпринимателей (тебе ещё 17 лет!!! Иди поработай куда-нибудь, а потом...). Отец, понимая что это решение не сиюминутное и то что я твердо решил его осуществить, посоветовал мне начать с поиска единомышлиников, таких же абициозных и не боящихся трудностей. С этой целью я и открыл эту тему, чтоб найти и создать бизнес команду. И то что я не знаю как это делать меня не сильно волнует, я уверен вместе мы сможем все правильно сделать =) Все, большое спасибо за внимание. З.Ы. Написано может не совсем грамотно, но зато искренне)))
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2010, 10:56:06 » |
|
Тема все ещё актуальна
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
 |
« Ответ #2 : 13 Октябрь 2010, 11:54:27 » |
|
молодец. очень похвально. и плевать на то, что другие "возвращают" к возрасту. потом же те же другие "зудят" о том, что возраст уже ушел  я только не поняла, а почему в разделе "Хобби"? есть "Деловой разговор". помимо подработки вы где учитесь? какие знания еще дополнительно постигаете?
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
ЯросЛев
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2010, 13:16:27 » |
|
Нигде я больше не учусь. А знания, учу психологию бизнеса, как вести себя с деловыми партнерами, как создавать коллектив и т.п. и т.д. А насчет раздела.... Дело в том что я здесь нечасто бываю, и о существовании "Делового разговора" недавно узнал 
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2010, 22:31:36 » |
|
Все успешные люди учатся всю жизнь.
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
ЯросЛев
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2010, 14:07:21 » |
|
Не согласен, все люди учаться всю жизнь. но успешные люди учаться на чужих ошибках, а не своих.
|
|
|
|
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
 |
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2010, 14:51:32 » |
|
Это не так. Так не получится, чтобы только на чужих ошибках учиться. Своих тоже придется сделать предостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
 |
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2010, 22:57:48 » |
|
Не один успешный человек не добился успеха без своих ошибок, это я вам даю 100% гарантию. Не верите спросите сами.
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
 |
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2010, 09:53:39 » |
|
Нигде я больше не учусь. А знания, учу психологию бизнеса, как вести себя с деловыми партнерами, как создавать коллектив и т.п. и т.д. ну и плохо. знания практические - это самое дорогое (в плане образования) и самое ценное (в плане работы). ИМО. не летайте вы в облаках. лучше знания накапливайте практические. и потом, ваше образование - это общение с людьми, которые могут расшорить ваши горизонты, поспособствовать новым полезным связям и т.п. бизнес - это не только "как вести себя с партнерами", это и их поиск  но успешные люди учаться на чужих ошибках, а не своих. ой ли? Не один успешный человек не добился успеха без своих ошибок соглашусь.
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
 |
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2010, 11:44:10 » |
|
Нигде я больше не учусь. А знания, учу психологию бизнеса, как вести себя с деловыми партнерами, как создавать коллектив и т.п. и т.д. А насчет раздела.... Дело в том что я здесь нечасто бываю, и о существовании "Делового разговора" недавно узнал  а тя в армию не заберут ?? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Гродненец
|
Я рад что тема ожила. Хотя конечно мы немного отклонились от темы.... Насчет армии, время покажет. Насчет практики.... Вот эта тема позволяем мне знакомиться с людьми, учиться у них. И опять же практика без теории, это то же самое что идти пешком отсюда до Америки, и ноги собьешь, и сил не останется....
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Теорию надо притворить на практике, тогда и будет результат, а одна практика, это что пустая теория.
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Гродненец
|
=) Эта тема и создана для того чтобы мои теории воплощать на практике =). Однако мы отвлеклись от темы. Писать в форуме все умеют, а вот реально что-то придумывать, а потом воплощать в жизнь.... Есть ли среди вас люди которые ХОТЯТ и могут что-то делать?
|
|
|
|
|
|
|
Blackman
|
в чем смысл этой команды  Это поиск коллективного заработка или создание бизнес идей мозговым штурмом  Какая цель создания?
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Точно! Что бы создать команду нужна интересная сфера деятельности, направления объединяющая единомышленников, если это бизнес, то бизнес-план. Идея наконец.
|
|
|
|
|
|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
Что бы создать команду нужна интересная сфера деятельности Именно от этой сферы зависит, каких людей нужно подбирать. И чем они умнее, тем больше вероятность, что тебя кинут. А чем глупее, тем меньше шансов на успех. Которых выберешь?
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Точно! Что бы создать команду нужна интересная сфера деятельности, направления объединяющая единомышленников, если это бизнес, то бизнес-план. Идея наконец.
а начальный капитал 
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
Есть ли среди вас люди которые ХОТЯТ и могут что-то делать? а вы такой? вот у меня лично все равно "осадок" от того, что вы написали несерьезное отношение знакомых предпринимателей (тебе ещё 17 лет!!! Иди поработай куда-нибудь, а потом...) . несерьезным отношение бывает, конечно, в разных случаях...
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Гродненец
|
Хочу сказать всем участникам данной темы большое спасибо. Вы мне очень помогли =).
|
|
|
|
|
|
|
|