авс
Молодой Гродненец
|
 |
« : 15 Май 2010, 11:41:10 » |
|
ИП Л.А. Денисова, УНП 590851796, 8029-2883364, 8029-2892246. В силу технических причин "ровные" швы, испачканные клеем крашеные откосы, пузыри воздуха и прочие результаты работы сфотографировать не удалось. В строчной рекламе в соответствующем разделе газеты "Из рук в руки" также предлагаются и прочие виды отделочных работ - подумать страшно. Половина метровой ширины рулона была спрятана в другой комнате и деньги за оклейку её были взяты. На предложение приехать и устранить дефекты работы последовал отказ в наглой форме. Все, кто делает ремонт - уважаемые, берите чеки всегда и стройте всех этих горе-мастеров. Иначе половину времени Вы потратите на бесконечные войны с рабочими, а не на ремонт как таковой!
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
еще отбейте руки тому кто шпаклевал
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
еще отбейте руки тому кто шпаклевал
В наше нелёгкое время люди сами себе стены шпатлюют в 50% шлучаев А здесь на лицо простая халатность и не соблюдение технологий в работе
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Всё это конечно так, но иногда такие случаи бывают от хороших Гомельских обоев плюс сильные сквозняки, хотя подправить всё- таки было можно прийти...
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Ekolog
|
Если бы она пришла то ее бы ОТОДРАЛИ вместе с этими же обоями 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
авс
Молодой Гродненец
|
Обои флезелин, германия,140.000 за рулон. Шпаклёвка - разговор отдельный 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Обои флезелин, германия,140.000 за рулон. А мы сами поклеили виниловые за 30000, но это остаток и блат. Комната выглядит прилично и стильно, а сколько денег съэкономили 
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
Половина метровой ширины рулона была спрятана в другой комнате и деньги за оклейку её были взяты. как смешно)неужели в наше время проблема мужику затереть швы и поклеить обои с семьей? бред
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
Половина метровой ширины рулона была спрятана в другой комнате и деньги за оклейку её были взяты. как смешно)неужели в наше время проблема мужику затереть швы и поклеить обои с семьей? бред сделать это нормально, всегда было проблеммой для этого и есть мастера . Тольк оне этот случай. Сегодня очень много всяких "мегамастеров" которые любят рубить бабло.
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Не только сегодня, а и вчера и послезавтра и во всех профессиях и должностях, так что строители в этом отношении ничем не отличаются от Вас, в широком смысле этого слова!
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Avditoff
|
Не только сегодня, а и вчера и послезавтра и во всех профессиях и должностях, так что строители в этом отношении ничем не отличаются от Вас, в широком смысле этого слова!
Так он сам отделочник 
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Главное при поклейке обоев - чтобы не было пузырей. А то если есть пузырь- какие на фиг обои 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
swedsonss
|
главное при поклейке обоев ровные руки и стены все остальное приложится . ну и старание должно быть непременно.
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Старый анекдот: вбегает бригадир к прорабу с криком" ..здец- стены ё..нулись!" На что прораб кричит в ответ:.лять, сколько раз вам говорить: пока обои не поклеили- леса не снимать!"
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Koshka
|
авс, попробуйте воздействовать через (ну напугайте для начала) всякие там исполкомы/налоговые/ну не знаю, кого еще могут бояться ипэшники... как ИП ей же выдавали лицензию на данные виды услуг? потому как исправить фигню эту, наверное все-таки, обязана тетя...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ann_level
|
незнаю.я свою квартиру клеила целиком и полностью сама и одна.... идеально)) но если нет времени и есть лишние деньги то почему бы и не выбросить все... а на поиск супер мастеров этих я бы бросилась...думаю что если бы они остались здоровы то деньги бы точно вернули.......(хотя бы чтобы их отдать комунить более толковому для переделки)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|