AVX77
Молодой Гродненец
|
 |
« : 31 Март 2017, 22:13:25 » |
|
Помогите пристроить щенков 5 месяцев три девочки (смесь овчарка и дворянин)живут на базе,постоянно ,приезжаю кормлю , начальство хочет избавится или живодёрню вызвать,да ещё там же есть совсем маленькие 1 месяц ,3 мальчика и одна девочка,мама тоже овчарик ,а папа вопрос,красавцы,сегодня кашку с молоком сами поели,мама уже не хочет кормить их,в руки тоже не идёт (стерилизовать не получится,да и откуда она появилась никто не знает, не видел её сегодня ,может пропала ,поспрашивайте может кому для охраны в частный дом,сад вольер,вырастут большими,доставлю куда скажете.Только добрым и ответственным людям. тел 80298858182 андрей
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2017, 18:47:39 от AVX77 »
|
|
|
|
|
FLina
|
спасибо за то, что пытаетесь пристроить щенков) разместила объявление в ВК
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
вы хоть спрашивайте кому отдаете, чтобы только в плохие руки не попали
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
А по какой причине маму стерилизовать не получится? Она совсем не даётся к рукам? Или какие-то другие трудности?
Добавлено: 03 Апрель 2017, 10:36:38 anidag Ведь если этого срочно не сделать, через пару-тройку месяцев снова будут малюпахи-бездомыши. Это же бесконечный конвейер, на который "добрых рук" в городе не хватит...
|
|
|
|
|
|
|
AVX77
Молодой Гродненец
|
А по какой причине маму стерилизовать не получится? Она совсем не даётся к рукам? Или какие-то другие трудности?
Добавлено: 03 Апрель 2017, 09:36:38 anidag Ведь если этого срочно не сделать, через пару-тройку месяцев снова будут малюпахи-бездомыши. Это же бесконечный конвейер, на который "добрых рук" в городе не хватит...
Откуда мама появилась я не знаю,раньше по гаражам бегали взрослые собаки и в основном мальчишки,этой зимой появились щенки,узнал что с базы ,где теперь их мамка никто не знает,потом появились эти,их мамка подходит близко но не к рукам,даже от тарелки убегает если подходить,рычит и огрызается и ест когда отойдёшь, откуда она появилась никто не знает,пришла к будке где первый помёт был и там родила вот так,когда маленькие ещё в будке были то никого не подпускала,кусала всех кто подходил,даже других собак ,как то так,так что если хотите заняться ей не вопрос ,позвоните мне я заведу её покажу ,а после я выслушаю ваши советы и предложения,которые легче всего давать. Малышка девочка пристроена,остались только девчонки 5 месяцев,помогите пристроить!!!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
я уже запуталась, кто пристроен, а кто нет. Скиньте, пожалуйста, текст и фото тех, кого сейчас пристраиваем.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ясно, ок, сейчас закину в ВК на рекламу
|
|