|
Scorpionchik
|
 |
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2010, 22:45:06 » |
|
Позавчера Mr.PUNKа во флэйме мудаком обозвала ааа что же будет 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2010, 22:53:31 » |
|
Забанят конечно по паспорту
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2010, 22:56:30 » |
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2010, 22:58:06 » |
|
Пх......скрин выложен просто для примера. Мои минусы мне не столь интересуют. Вот то,за что нужно банить http://forum.grodno.net/index.php?action=otherkarma;u=20172И опять же.видно я мало выделил Собственно ответы в теме желаю видеть только от администрации
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
хрень
|
 |
« Ответ #5 : 02 Сентябрь 2010, 23:07:23 » |
|
это право пользователя ставить плюсы/минусы, на то они и прикручены 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #6 : 02 Сентябрь 2010, 23:08:32 » |
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #7 : 02 Сентябрь 2010, 23:40:09 » |
|
Сегодня день жалоб?  Тогда жалуюсь - меня продавщица в магазине обвесила. Съешьте её.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #8 : 03 Сентябрь 2010, 02:10:32 » |
|
B.Sun,★Scorpionchik★,LёLка,хрень Солнышки мои,может еще кого нибудь попросите отписаться?? Ну может и тогда получится задавить количеством  так давайте всех банить кто когда либо поставил минус Флуд кагбэ в двух постах.не кажется? Совсем расхрабрились?чуствуем безнаказанность? А может в мысли в слух пойдем? там по развлекаемся? вы там у нас бог  это право пользователя ставить плюсы/минусы, на то они и прикручены Кажется помнится мне разговоры которые поднимались на тему фэйков. Если не ошибаюсь Админ говорил что такие фэйки будут банится. а может мне память изменяет. Так кто из вас под этим фэйком сидел,а?  Вас так яро интересует эта "жалоба" я смотрю. Да я смотрю что вам вообще нужно всунуть везде свое никому не нужное мнение. Тему я закрою во избежание опять словесного пон**а. кого нибудь из уполномоченных лиц попрошу мне разъяснить прав я или не прав. Всем удачи 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #9 : 03 Сентябрь 2010, 12:26:17 » |
|
это право пользователя ставить плюсы/минусы, на то они и прикручены  плюсы/минусы - ради бога. а как насчет комментов? подотри сопли говнюку мамка отпрыска Добавлено: 03 Сентябрь 2010, 12:30:25
Если не ошибаюсь Админ говорил что такие фэйки будут банится. а может мне память изменяет. Почему все вспоминают ту часть моих фраз, которая им выгодна? Я всегда говорил, что фейки сами по себе не нарушение. Нарушение - это когда человек продолжает писать из-под фейка, отождествляя себя с забаненным юзером.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|