Dima
Гость
|
 |
« : 31 Март 2006, 21:28:02 » |
|
The "partnership for peace" пакт подписаный в 1995 году между Беларусью и НАТО будет разорван! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
The "partnership for peace" пакт подписаный в 1995 году между Беларусью и НАТО будет разорван! :-? NATO reviewing Belarus ties after election Почему разорван? Скорее пересмотрен.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Dima
Гость
|
The "partnership for peace" пакт подписаный в 1995 году между Беларусью и НАТО будет разорван! :-? NATO reviewing Belarus ties after election Почему разорван? Скорее пересмотрен. a potom razorvan 
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
kto ina4e dumaet?
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
будет он разорван или нет, ничего не изменится
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
ну и че.. нам от нато не холодно не жарко.... уж че че а нато пусть как хочет и желательно подальше.....
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
К сожалению, НАТО подальше не станет. Только ближе.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Moloh
|
это понятно, причем почти со всех сторон... как то не уютно....
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Какая разница, чьи танки будут здесь стоять, натовские или российские?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Как по мне, так лучше, чтобы только белорусские. Танков чужих нам еще тут не хватало.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Paladin
|
Какая разница, чьи танки будут здесь стоять, натовские или российские? Разница есть...
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Какая разница, чьи танки будут здесь стоять, натовские или российские? Разница есть... Кастусь Калиновский, к примеру, поднимал народ от хорошей жизни в составе Российской империи? В составе, например, Российской Федерации (или конфедерации, или союзного государства - как угодно) белорусы будут нац. меньшинством. Со всеми вытекающими последстиями. P.S. Народ, который забывает свою историю, обречен ее повторять.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А ведь за танки можно деньги брать.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
MMMMM
|
.....и потихоньку угонять и продавать на запчасти в другие страны.....
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
А потом дяде натовцу чето не понрявится и поедут эти танки по нам, тихо и мирно!!! Нет уж увольтет, на нам такое счастье не упало, не надо не танков не баз не самолетов ничего, пустить чужую армию равнозначно продать часть страны...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Ты видимо не заметил, но у нас уже есть военные базы другого государства.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Какая разница, чьи танки будут здесь стоять, натовские или российские? Главное шобы не столкнулись... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Не а не заметил наверное плохо смотрел.. и если единая система пво и станции обнаружения это военная база ну тады незнаю, а что кто то видел российские танки и другую технику??? Ну дык расскажите??? цикава
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Танки, танки. Время танковых клиньев прошло. Теперь рулят ковровые бомбардировки и ядреные боеголовки
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
NetzeR
Гродненец
Люблю ГРОДНО !!!!
|
Ни каких танков не надо.В будущем мы постоим свободную страну,с хорошими отношениями и с Западом и с Россией, НО не будем к ним присоединяться, история показала что и запад и "дружественный" народ России как только дать слабину сразу нам наголову садится. Я за абвяшчэнне БНР ! Жыве Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
В будущем мы постоим свободную страну У этой страны нет свободного будующего.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Танки, танки. Время танковых клиньев прошло. Теперь рулят ковровые бомбардировки и ядреные боеголовки Теперь рулит бакс.
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Респект
|