Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 10:18:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

забугорный 123кэш.ру

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: забугорный 123кэш.ру  (Прочитано 2206 раз)
Nochnaja
Настоящий гродненец

Делаю деньги

Просмотр профиля
« : 27 Август 2010, 19:24:52 »

http://multimediacash.com - забугорный 123кэш.ру (123cash.ru) выплаты 2 раза в месяц (paypal, epassporte, webmoney) без холда.
отзывы могут быть найдены в яндексе на довольно трастовых сайтах. В среднем 65 руб. 75 коп. с одной продажи, бывает и 78 руб. 90 коп.. Кидаем весь ваш мусорный варез трафик туда.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2010, 15:46:17 от Shneider » Записан
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Август 2010, 21:07:33 »

реферальная ссылка  Злой
firewall
Гродненец
**

Burn it!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Август 2010, 23:47:42 »

удали все что после com/ и се.  Подмигивающий
Nochnaja
Настоящий гродненец

Делаю деньги

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Август 2010, 00:52:15 »

и что что реферальная сылка ? Я что часто кидеаю тут сылки на что либо? Если тема провереная и работает да и выплаты 2 раза в неделю то почему бы и не зарегиться? Я мог зделать дабл мета рефреш по 301-му редиректу и никто бы из вас даже не понял что он регится по моей реферальной сылке. Люди не умничайте... Если бы мне сильно надо было набрать реферов я бы это зделал так что никтобы из вас даже и не догадовался бы.
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Август 2010, 02:33:00 »

фсех говносео и прочую нечесть кастрировать
Nochnaja
Настоящий гродненец

Делаю деньги

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Август 2010, 09:14:27 »

фсех говносео и прочую нечесть кастрировать
вы тему попутали?

Добавлено: 28 Август 2010, 15:46:58
Рано утром встал, делать было нечего и зделал пару банеров под саит..
Берите кому надо.
http://aries-films.net baners.zip

Если кому то интересно какой софт использовался то это:
Autodesk 3ds max 2010
Adobe After Effects CS3
Sony Vegas 9 PRO
Adobe FLASH CS3

« Последнее редактирование: 28 Август 2010, 15:46:58 от Nochnaja » Записан
dark4444
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2010, 23:17:32 »

http://multimediacash.com - забугорный 123кэш.ру (123cash.ru) выплаты 2 раза в месяц (paypal, epassporte, webmoney) без холда.
отзывы могут быть найдены в яндексе на довольно трастовых сайтах. В среднем 65 руб. 75 коп. с одной продажи, бывает и 78 руб. 90 коп.. Кидаем весь ваш мусорный варез трафик туда.

Да сейчас таких сервисов куча. биткеш например или стимулкеш. Они отмирают потиху, коверт уже далеко не тот как был на 123кеш...
Nochnaja
Настоящий гродненец

Делаю деньги

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2010, 09:03:08 »

аффтор, ты вначале с собственным полом определись...
А вы так серьёзна воспринемаите ник и пол на интернет форуме? Извините я не из той категории людей.
Да сейчас таких сервисов куча. биткеш например или стимулкеш. Они отмирают потиху, коверт уже далеко не тот как был на 123кеш...
Да, но там проще с этим делом. Не каких СМС, просто покупается подписка премиум акаунта на год , стоимостью 89 руб. 42 коп. из которых 65 руб. 75 коп. идёт вам..
dark4444
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2010, 09:19:52 »

Да, но там проще с этим делом. Не каких СМС, просто покупается подписка премиум акаунта на год , стоимостью 89 руб. 42 коп. из которых 65 руб. 75 коп. идёт вам..
Эх, убедили Улыбка Полезу шарить эту партнерку)
Nochnaja
Настоящий гродненец

Делаю деньги

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2010, 10:18:09 »

Эх, убедили Улыбка Полезу шарить эту партнерку)
минус чисто в том что оплата премиума тока кредиткои, нету паипал (палки) которая так распрастранена у буржуев. Продаж было бы гораздо больше с одной стороны, но с другой стороны невозможно было бы абузы здерживать так как палка почти всегда на сторане покупателя и тем самым люди бы тупо делали рефаунд платежа.
Maraton
Гость
« Ответ #10 : 06 Октябрь 2010, 09:38:31 »

Все что связано с покупкой премиум акков и прочей регистрации с вложением собственных средств-большой риск!Пользователи проверяйте в первую очередь отзывы недовольных пользователей,хотя таких чтоб не портить рекламу и рейт Удаляют!проверил я Сайтик этот и вижу что более 50%пользователей негативно высказываются по нему,т к. часто сервак не доступен,выплаты не совершают по своим причинам,воруют акки,и зарабатывают только распространители!
Nochnaja
Настоящий гродненец

Делаю деньги

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Октябрь 2010, 10:42:26 »

Все что связано с покупкой премиум акков и прочей регистрации с вложением собственных средств-большой риск!Пользователи проверяйте в первую очередь отзывы недовольных пользователей,хотя таких чтоб не портить рекламу и рейт Удаляют!проверил я Сайтик этот и вижу что более 50%пользователей негативно высказываются по нему,т к. часто сервак не доступен,выплаты не совершают по своим причинам,воруют акки,и зарабатывают только распространители!
Это партнёрка для слива мусорного варез трафика.. B любом случаи будут рефаунды. Трафик на такие парнтёрки сливается не по качеству а больше по каличеству.
Короче говоря это чорны метод зароборка или попросту говоря - развод. Так как ссылку на файл я генерирую самостоятельно и не факт что после оплаты премиума, человек найдёт что искал. 
Кстати с сегоднешнего дня партнёка закрывается и все выплаты поступят через несколько недель
Maraton
Гость
« Ответ #12 : 06 Октябрь 2010, 17:36:53 »

Это партнёрка для слива мусорного варез трафика.. B любом случаи будут рефаунды. Трафик на такие парнтёрки сливается не по качеству а больше по каличеству.
Короче говоря это чорны метод зароборка или попросту говоря - развод. Так как ссылку на файл я генерирую самостоятельно и не факт что после оплаты премиума, человек найдёт что искал. 
Кстати с сегоднешнего дня партнёка закрывается и все выплаты поступят через несколько недель
о чем я и говорил,то закрылись то открылись!Не надежно это все,людям нужна уверенность и надежность в том что они не зря вкладывают свое драгоценное время и трафик
Nochnaja
Настоящий гродненец

Делаю деньги

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Октябрь 2010, 18:36:59 »

о чем я и говорил,то закрылись то открылись!Не надежно это все,людям нужна уверенность и надежность в том что они не зря вкладывают свое драгоценное время и трафик
ну они не кого не кинули.. предупредили что сайт закрывается и что все финальные выплаты будут зделаны в течении нескольких недель.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт