Inzhenegr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 15 Октябрь 2008, 09:23:20 » |
|
Все долго ждали открытия старого моста и вот дождались... В итоге что получилось - пробочки с района румлевского моста плавно переместились к новому кольцу. Утром, чтобы проехать с Суворова на мост, приходится стоять 15 мин в пробке от табачной фабрики до кольца, потом как-то доехав до перекрестка начинаешь с опаской на него въезжать и пытаться занять полосу, ведущую к мосту, сегодня например аж выстроилось 5 рядов желающих (три с кольца, один причем между двух полос и два с советских пограничников). В итоге, поматерясь минут 20 за время поездки от суворова до советской площади, мы получаем заряд "хорошего" настроения и приезжаем на работу, где дарим его сослуживцам. Отдельное "спасибо" проектировщику кольца, службе по настройке светофоров, человеку, придумавшему остановку сразу за кольцом и людям, которые не могут переселить семью из дома, предназначенного под снос на кольце. На самом деле задумка была не плохая, но со светофорами не додумали, люди въезжают на разрешающий сигнал на кольцо, а так как не могут его быстро проехать, то перегораживают движение по прямой или наоборот. Так, что подумайте хорошенько, а пока бы не помешал бы регулировщик утром.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2008, 09:27:27 » |
|
Проблнма в сущности одна - люди.
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
 |
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2008, 09:30:19 » |
|
люди въезжают на разрешающий сигнал на кольцо, а так как не могут его быстро проехать, то перегораживают движение по прямой или наоборот А вот нечлен выезжать на перекресток, если это может вызвать затор.Каждое утро бибикаю таким идиотам.
|
|
|
|
|
|
|
Inzhenegr
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2008, 09:36:07 » |
|
to Свинство а что делать, тупо стоять и расчитывать, когда же я смогу проехать перекресток, загорелся зеленый свет - поехал, а как они настроили светофоры х.з. Например с суворова зеленый не горит никогда, только стрелка с красным, а там крутись как хочешь....
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2008, 09:36:38 » |
|
согласен. из-за дибилов, которые сунутся обы только проехать - половина заторов на перекрестках. Главное - что он выехал, а что стоит раком посередине перекрестка и не дает другим - его мало волнует. Все там нормально спроектировано, снесут дом и доделают. Проблема в головах. В Минске насколько все более резвые и шустрые, однако не додумываются до такого и даже в самый час пик проблем особых не возникает. А у нас колхозники "создают" дополнительные ряды и щемяцца как будто от этого будет быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Inzhenegr
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2008, 09:40:20 » |
|
Причем начинаются проблемы уже на перекрестке около табачки, так как люди пытаются объехать кольцо, а ты не можешь видеть ситуацию на кольце и на зеленый пытаешься проехать перекресток и .оппа .
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #6 : 15 Октябрь 2008, 09:42:21 » |
|
Ответ был дан в посте №2. Незнание ПДД - главная проблема. Ну и не снесенный дом. Сам там езжу без проблем. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
Inzhenegr
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2008, 09:48:16 » |
|
Культура водителя это отдельная тема и я думаю, что нужны конкретные жесткие меры против особо резвых и наглых. Но это проблема исчезнет не скоро, а пока надо как-то ездить...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #8 : 15 Октябрь 2008, 09:51:25 » |
|
Вот у нас все и ездят "как-то" из этого и половина проблем на улицах города.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #9 : 15 Октябрь 2008, 10:07:02 » |
|
нормальное кольцо! особенно ночью! а что мешает выехать на 15 минут раньше? если я еду на работу к 8, то выезжаю в 7.15, т.к. в 7.30 в городе траффик уже серьезный, а так эти 15 минут на работе проморосил - и нервы спокойные, и сюда со слезами и соплями не плачусь.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Кольцо такого же типа делают на прекрестке Дзержинского-Брикеля. Вчера, сегодня,... асфальт катают, открытие 1 ноября. Привыкайте господа водители.
|
|
|
|
|
|
|
Inzhenegr
Гродненец
|
со слезами и соплями я сюда не лезу и не надо делать из меня антигероя, проблема существует и надо ее решать, можно и в 6 утра выезжать и оставлять детей около школы выгуливаться два с половиной часа, и езжу я по правилам, и аварийно-опасных ситуаций не создаю, так, что если все вас устраивает, то флаг вам в руки и ночью на кольцо, вот только очечки оденьте, чтобы хорошо видеть прямую дорогу на кольце, а то уж очень любят там быстро ездить и не смотрят на красный перевернутый треугольник
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Все долго ждали открытия старого моста и вот дождались... В итоге что получилось - пробочки с района румлевского моста плавно переместились к новому кольцу. Утром, чтобы проехать с Суворова на мост, приходится стоять 15 мин в пробке от табачной фабрики до кольца, потом как-то доехав до перекрестка начинаешь с опаской на него въезжать и пытаться занять полосу, ведущую к мосту, сегодня например аж выстроилось 5 рядов желающих (три с кольца, один причем между двух полос и два с советских пограничников). В итоге, поматерясь минут 20 за время поездки от суворова до советской площади, мы получаем заряд "хорошего" настроения и приезжаем на работу, где дарим его сослуживцам. Отдельное "спасибо" проектировщику кольца, службе по настройке светофоров, человеку, придумавшему остановку сразу за кольцом и людям, которые не могут переселить семью из дома, предназначенного под снос на кольце. На самом деле задумка была не плохая, но со светофорами не додумали, люди въезжают на разрешающий сигнал на кольцо, а так как не могут его быстро проехать, то перегораживают движение по прямой или наоборот. Так, что подумайте хорошенько, а пока бы не помешал бы регулировщик утром.
Полностью подтверждаю. Причём оказался в такой ситуации не в час пик, а около 7 вечера, когда движение уже спало. Пять машин передо мной проехало кольцо за четыре светофора. вся проблема в том, что движение перегораживает транспорт, двигающийся "по полукольцу" и останавливающийся на красный, блокируя тем самым дальнейшее движение. Кстати, насколько известно, за подобную организацию движения вчера один товарищ из ГАИ конкретно получил по шапке. Может, что и изменится...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А что делают на кольце возле роддома,его тоже нехило разрыли.Как бы там не догадались такое как на "химиках" зделать.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вся проблема этого кольца в том, что я ксегодня ехал по кольцу в 7.35, а светофор в это время не работал.  Если бы работал светофор, то все было бы нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Petruha
Гродненец
Жизнь - зебра: полоса белая, черная а в конце попа
|
вообщем нужен срочно регулировщик... разъяснить нашим гражданам принцип проезда кольца... особенно проезд на красный свет светофора в частности маршруточникам... либо все будет нормально, либо защет борзых и тупых может и государство подымут... я думаю здесь единственный выход строгий дядька с жезлом в форме решит проблему... у нас люди врятли додумаются что и как... вообщем просьба к копу даете регулировщика на кольцо на химики(а лучше несколько один не успеет и штрафы выписывать и регулировать) 
|
|
|
|
Жизнь - это смертельная болезнь передающаяся половым путем!
|
|
|
Petruha
Гродненец
Жизнь - зебра: полоса белая, черная а в конце попа
|
а вообще вся проблема в культуре поведения...
|
|
|
|
Жизнь - это смертельная болезнь передающаяся половым путем!
|
|
|
Макс
|
Сегодня по ЛАДу показывали передачу "Регион" что-ли, там гаишник объяснял что, как и к чему. Что уже построили, что еще построят.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Inzhenegr
Гродненец
|
сегодня в 7 52 утра проезжал кольцо и был приятно удивлен: пробки нет, подпортили впечатления жигуль на российских номерах, искуственно создавший третий ряд, красная ренуха и маршрутчик, на мигающий зеленый перегородившие проезд по прямой. Мот что изменилось а
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Короче, переливаем из пустого в порожнее. Проблемы, как таковой нет, есть проблема в знаниях ПДД и культуре вождения. Закрыто окончательно.
|
|
|
|
|
|
|
|