|
bormotuha
|
Вот пусть модератор Flina лечением котика займется! А то как языком трепать, да пальчиками по клавишам стучать - так мастер! А как спасать кого-нибудь, да, извините, дерьмо за животными убирать, так ненадолго хватило. А Желтоглаз - как раз-таки от "Преданного сердца", а, кроме меня и Люды, голова о нем ни у кого не болит.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
если у вас лично ко мне есть какие-то вопросы или претензии, милости прошу в л/с. Нарушение п.п 3.3, 3.4, 5, 7, 9. Последнее китайское предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Столько народа читают форумы и.........ну одного этого кота взять, хоть на пару недель- обратно же заберут его, но......Не у всех же есть дома животные...Он чистый, не микросный- просто сопли , простуда и надо подлечить....Дома ведь человеку проще смотреть за ним и контролировать прием лекарств ( по своим собакам знаю).Туда не набегаешься ...и дерьмо за животными убирать, - действительно процесс долгий ...Коты не собаки- лотки так заделают..... Откликнитесь пожалуйста! Добавлено: [time]Птн 17 Мар 2017 13:17:37[/time]

|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2017, 14:17:51 от Фатиния »
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Желтоглаз в клинике "Друзья", в тяжелом состоянии. Но всё же надеется выжить. Можно оплачивать там же, за его содержание ежедневно выставляется счет.
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
FLina
|
очень сложно как-то нам понять друг друга  в соседней теме, где речь шла об этом коте я написала о том, что могу разместить объявление от имени группы, отдельно на него объявить сбор. Для этого мне нужны данные карточки, на которую люди смогут перечислить пожертвования. И ответственный за сбор финансов человек, который сможет потом отчитаться за собранные средства. Также я попросила указать необходимую для сбора сумму, т.к. я не могу просто написать, что собираются деньги, а сколько именно - мы не знаем, но вы скидывайтесь. На все это мне написали, что в группе САХа было объявление, и чтобы я его репостнула, вы же сами скинули ссылку. Объявление я репостнула. Что опять не так? Девчата из Преданного сердца! Ну помогите вы собрать деньги на лечение вашего же кота Желтоглаза. Или верните мне долг по аренде, который я за вас заплатила - буду продолжать лечить за свои. Будет ли вам приятно, если умрет недолеченный из-за нехватки денег. нет проблем кинуть объявление от имени группы. Напишите необходимую сумму на лечение, куратора, выкинем объявление о сборе средств. Думаю, возражать никто тут не станет Текст, фото есть в Контакте- Пункт...дайте еще в Преданное сердце ( фото заберите те). Я имела в виду сбор материальных средств, отдельно. Но хозяин барин. Сделала репост. Там же есть телефон- Лена. Она расскажет подробно про Желтоглаза, а именно как и что и чем его лечить и т.д. Лена- пост выше.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2017, 22:42:40 от FLina »
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Можно оплачивать там же, за его содержание ежедневно выставляется счет.
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Желтоглаз по-прежнему в клинике. Животное изо всех сил борется за жизнь. Также изо всех сил за его жизнь борются врачи с золотыми руками и добрыми сердцами. Есть положительная динамика - котик уже хорошо держит голову и нормализовалась температура тела, которая была низкой. Только до полного выздоровления еще далеко. Да и на передержку забирать его пока смысла нет - нужен постоянный врачебный контроль, иначе смерть. Долгов по оплате за лечение пока нет, добрые люди оплатили - им спасибо. Но финансовая помощь остается актуальной - пожалуйста, помогите выжить. Если так случится, что Желтоглаз уйдет на радугу, деньги будут переданы на лечение следующего животного, попавшего в беду.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Животное изо всех сил борется за жизнь. Желтоглазик выкарабкается!!! Он борец!Он должен жить!
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Выкарабкается. Если денег хватит...
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Операция по вставлению трубочки для принудительного кормления прошла успешно. Держим кулачки дальше.
Добавлено: 07 Апрель 2017, 17:38:18 И по-прежнему надеемся на финансовую помощь.
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Cнова актуальна передержка с 4-разовым питанием через трубочку и уколом 1 раз в день. Всем необходимым обеспечим.
Добавлено: 11 Апрель 2017, 15:34:49 8029 786 24 87
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2017, 15:34:49 от bormotuha »
|
|
|
|
|
Lison
|
Объявите сбор в группе. Кое-кто оплатил 270 рублей за лечение и операцию собственной зарплатой, а дальше что? коту нужно лечение продолжать и специальный корм жидкий заливать, а денег нет...
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Огромное спасибо всем, кто лечил, финансово помогал, переживал... Алла когда-то очень его любила, а вчера вечером забрала к себе, на радугу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|