GREY777
Гость
|
 |
« : 13 Декабрь 2016, 09:40:44 » |
|
Если кто хочет продать или переоформить спешите, можно переоформить до 20 декабря, а так продолжают работать если есть на руках Инфа из банка  И ещё вопросик кто знает эти mpos поддерживают халву 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2016, 11:44:50 от Fanat ™ »
|
|
|
|
|
kolevna
|
 |
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2016, 10:45:12 » |
|
Можно поподробнее? Если я на данный момент работаю на таком терминале: он и дальше будет обслуживаться банком или надо покупать другой?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2016, 11:02:14 » |
|
Если работаете тогда вас это не касается, но если например мой вариант переоформление ИП, тогда нужно спешить
|
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
 |
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2016, 17:48:54 » |
|
2 Gray777 Вы не совсем правильно восприняли инфу. Это касается всех терминалов (а не только mpos), которые не принимают бесконтактные карты. До 15 декабря можно подать заявку на их установку.... после этой даты может быть отказано... Так что... поменяйте название темы))
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2016, 18:36:11 » |
|
Так что... поменяйте название темы)) Что меня касается, то и написал 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
 |
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2016, 22:36:56 » |
|
Напишите подробнее про нововведение про терминалы?
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 14 Декабрь 2016, 08:24:50 » |
|
Так а что писать, терминалы которые работали через смартфон, а может ещё какие которые не принимают бесконтактные карты переоформить нельзя, т.е. снять и поставить на учёт, а если вы продалжаете работать тогда можно и дальше работать, как я понял пока срок их не выйдет
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
 |
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2016, 11:05:29 » |
|
И ещё вопросик кто знает эти mpos поддерживают халву Гандлярки нет. МПОСы МТбанка работают и с халвой и картой покупок. Вся фишка в том, что у них нет своего уникального постоянного идентификатора (TID) . Гандлярок для каждой транзакции/смены их новые присваивает. Я сам поменял Гандлярки из за этого. Кстати, может надо кому - продам пару штук по 250 руб. Они с функцией бесконтактной оплаты, если что.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2016, 12:30:08 от Fanat ™ »
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2016, 14:27:16 » |
|
Я сам поменял Гандлярки На GSM 
|
|
|
|
|
|
|
Александр:)
|
До 15 декабря можно подать заявку на их установку.... после этой даты может быть отказано... Гандлярки тоже теперь нельзя с рук покупать?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
До 15 декабря можно подать заявку на их установку.... после этой даты может быть отказано... Гандлярки тоже теперь нельзя с рук покупать? если с бесконтактной функцией тогда можно
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
До 15 декабря можно подать заявку на их установку.... после этой даты может быть отказано... Гандлярки тоже теперь нельзя с рук покупать? можно. но, по накладной.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Название темы зря поменяли, mpos получается нужно выкидывать если хочу сменить банк, или покупать ещё один терминал, просто в Беларусбанке появилась новая рассрочка Магнит на выгодных условиях, но нужен эквайринг только от этого банка 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Название темы зря поменяли, mpos получается нужно выкидывать если хочу сменить банк, или покупать ещё один терминал, просто в Беларусбанке появилась новая рассрочка Магнит на выгодных условиях, но нужен эквайринг только от этого банка  Гандлярок и ранее не работал с картами рассрочек. Все остальные карты он принимает. Поверьте, это не показатель "Магнит".. Халва, карта покупок и т.п. уже теряют свою былую славу.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Теряет не теряет, но желание клиента закон  И 6 месяцев рассрочки за 8% это лучше чем 2 месяца у халвы 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Вчера звонили из банка и угрожали отключением терминала, так как нужно 200 бинов проводить каждый месяц  Предложил им покупать у меня, что то ежемесячно 
|
|
|
|
|
|
|
|