DenisDenchik
Новенький
|
 |
« : 05 Январь 2017, 20:55:41 » |
|
Авто на транзитных номерах 7 регион хочу купить, что и как нужно делать что бы оформить Ее на меня, и когда отдавать деньги продавцу 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Договор купли-продажи, оформление 5 рублей, после этого деньги меняешь на ключи и документы и прощаетесь за ручку. Дальше один в гродненское ГАИ ставить на учет.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marsmensch
|
Я уже слышал покупатели предлагают полный расчёт даже не после переоформления, а только после прохождения ТО новым владельцем 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я уже слышал покупатели предлагают полный расчёт даже не после переоформления, а только после прохождения ТО новым владельцем  можно подробнее о смысле сего?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
aleks_aleks
|
Я уже слышал покупатели предлагают полный расчёт даже не после переоформления, а только после прохождения ТО новым владельцем  Хахах  и сразу идут в пешее путешествие в страну Эроса
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я уже слышал покупатели предлагают полный расчёт даже не после переоформления, а только после прохождения ТО новым владельцем  можно подробнее о смысле сего? Гарантия качества. Реальное подтверждение стоимости. Адекватность цена/состояние. Не прошёл ТО - нет денег. Раньше осмотр на СТО все хотели, а сейчас гарантии повесомей желать начинают. Полный расчёт после полного переоформления уже давно требуют.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
За гарантией качества пусть звиздуют в салон, за новой. И шо, кто то соглашается на такой гешефт?
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
И шо, кто то соглашается на такой гешефт? А полагаешь откуда берутся темы в духе "внимание, машэнник!!!111"  это как я покупал по счет-справке: оформляльщик оформил справку, продавец подписал и справку мне дали, а пока оформляльщик собирал документы, продаван говорит, - типа ты там не жарь пока на учет не поставишь (бо он же видел как я тест-драйв проводил  ), мол транзиты на меня, на что я ему отвечаю - так собственник уже я, все вопросы ко мне, ща я вообще могу денег не дать и нах тебя послать и де юре буду прав - у него глаза квадратными стали 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Дошутишься то травматологии или реанимации 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
О, так ты не только ксарку сменил.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
alekz66
|
Самый надежный способ-если продавец авто и хозяин по техпаспорту-один человек.В этом случае идете с ним в ГАИ и оформляете договор купли-продажи,осмотр,сдача доков в окно распись на договорах-обмен ключи-деньги и разбежались!Чаще торгуют перекупы-ну тогда милости просим к нам!
|
|
|
|
СПРАВКА-СЧЕТ -с 8.00 до 22.00 без праздников и выходных!!!МЫ РЕШИМ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!Минские услуги на Гродненском авторынке!!!! МТС 2811403
|
|
|
Traso
|
Ребята, подскажите правила ввоза автомобилей из СНГ, а точнее из России. Хотел бы там купить, но не знаю какие уловки так называемые власть приготовили таким покупателям! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ребята, подскажите правила ввоза автомобилей из СНГ, а точнее из России. Хотел бы там купить, но не знаю какие уловки так называемые власть приготовили таким покупателям! Спасибо!
платишь утильсбор и катаешься
|
|
|
|
|
|
|
|