Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 14:50:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Услуги, Ремонт
(Модераторы: Админ, Доктор Комповский) > Тема:

Необходимо перепрошить планшет...

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Необходимо перепрошить планшет...  (Прочитано 9732 раз)
Монах007
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 16 Август 2013, 00:07:03 »

Помогите перепрошить планшет Goclever TAB T76GPS TV модель 2013 года. При включении появляется заставка-логотив компании Гоклевер и все так и виснет, не грузится Андроид (версия 4.0.4), в режим рекавери заходит... Надоело мне его возить по разным местам, все говорят привози посмотрим, а потом извини не получилось...в Минске в сервисе Гоклевер знаю могут, и даже в Барановичах в какой-то конторе неофициалы на 1-ом этаже гостиницы тоже могут, неужели в Гродно нет...это ж золотое дно, на сколько я понял у всех моделей Goclever TAB T76GPS TV 2013 года (стоит прошивка марта 2013 года, которой нет в интернете, в отличие от предыдущих прошивок этой модели, а есть только у официалов в Минске, Польше) слетает прошивка по не понятным причинам может через неделю, может через 2, ну или месяц...они все походу косячные... 615-40-99 МТС 
Доктор Комповский
Компьютерный знахарь. Телефон МТС 8 029 2885512
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 16 Август 2013, 15:59:52 »

Проверяйте ЛС Подмигивающий

HAKKO
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Август 2013, 16:09:20 »

Goclever TAB T76GPS TV 2013 года (стоит прошивка марта 2013 года, которой нет в интернете, в отличие от предыдущих прошивок этой модели, а есть только у официалов в Минске, Польше)
на оф сайте последняя прошива лежит  T76GPS_TV_1205.zip   1205- for tablets which have problems with side buttons  2013-01-07  
(http://www.goclever.com/pages/download_center.html )

Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
Very Kindly Tiger
Настоящему мужчине всё по плечу.
Гродненец
**

Предупреждения: 7

Либо пофигу.

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Август 2013, 16:48:05 »

Goclever TAB T76GPS TV 2013 года (стоит прошивка марта 2013 года, которой нет в интернете, в отличие от предыдущих прошивок этой модели, а есть только у официалов в Минске, Польше)
на оф сайте последняя прошива лежит  T76GPS_TV_1205.zip   1205- for tablets which have problems with side buttons  2013-01-07   
(http://www.goclever.com/pages/download_center.html )
Я так понимаю, что человеку нужна именно мартовская прошивка, которая отсутствует, а не январская.

Лучшие окна: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2798723.new#new
Если Вам жаль денег на звонок, то мы вряд ли договоримся о цене))
Монах007
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 16 Август 2013, 20:17:07 »

да-да, именно думаю мартовская нужна 2013 года, а на офсайте ее нет и со слов официалов из Минска, которым я звонил по телефону, она не появится для общего пользования, кидалово какое-то...и самое интересное что продано уже этих моделей не мало и все они с таким глюком, получается эти официалы специально что-ли замутили таккую тему чтобы денег с народа косить, и причем гарантии ни какой не дают на сколько их лечения потом хватит...монополия однозначно...у нас в стране есть вообще антимонопольный комитет? а законодательные акты на эту тему? Я вот знаю что нерашаемых задач не бывает, поэтому думаю, что все же есть еще толковые люди, которые могут как-то поменять что-ли каки-то значения или параметры в скриптах этой прошивки, чтобы она съелась планшетом, не смотря там на какие-то цифровые подписи...
HAKKO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Август 2013, 20:38:31 »

На сколько я помню  есть несколько клонв этих планшетив фрилендер, есчо какой то я знакомому пакупал только оперативы там гиг попробовать от них залить прошивку

Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
Very Kindly Tiger
Гродненец
**

Либо пофигу.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Август 2013, 20:55:34 »

На сколько я помню  есть несколько клонв этих планшетив фрилендер, есчо какой то я знакомому пакупал только оперативы там гиг попробовать от них залить прошивку
Детский сад, чесслово. Модель 13 года должна обладать гарантией, - самое простое.

HAKKO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Август 2013, 21:07:28 »

На сколько я помню  есть несколько клонв этих планшетив фрилендер, есчо какой то я знакомому пакупал только оперативы там гиг попробовать от них залить прошивку
Детский сад, чесслово. Модель 13 года должна обладать гарантией, - самое простое.
Детский сад это когда пакупаеш китайский ноунейм ,при том Goclever  это вроде как польская кантора типа NTT  и надеется что кто то будет доводить прошивки до ума смешно, а гарантия на такие гаджеты ,я насколько понимаю, купил и досведос,да для Goclever это планшет 2013 года ,а для китайской канторы (произвадителя ) типо Cube или Onda  это начало 2012 Смеющийся они как устаревает спихивают типо Goclever
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 22:14:28 от HAKKO » Записан

Монах007
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 16 Август 2013, 23:52:10 »

так и отдан данный девайс по гарантии в Польшу, где он был беспроблемно принят, типо со словами "а мы вас уже давно ждали". Продавец того магазина в Польше сказал что все привозят эти планшеты обратно, кто через неделю, кто через 2-3, и после обработки, которая длится примерно 2-3 недели, возвращают и больше проблем не возникает, т.е. он сказал, что повторно их никто не привозил больше...здается мне, что просто после их ремонта наши просто их тупо продают у нас в РБ другим счастливчикам...вот я и ищу не самый простой выход - избавится от чуда или возить его каждые два месяца на запад, а найти лекарство у нас дома...
Very Kindly Tiger
Гродненец
**

Либо пофигу.

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Август 2013, 00:50:21 »

На сколько я помню  есть несколько клонв этих планшетив фрилендер, есчо какой то я знакомому пакупал только оперативы там гиг попробовать от них залить прошивку
Детский сад это когда пакупаеш китайский ноунейм ,при том Goclever  это вроде как польская кантора типа NTT  и надеется что кто то будет доводить прошивки до ума смешно, а гарантия на такие гаджеты ,я насколько понимаю, купил и досведос,да для Goclever это планшет 2013 года ,а для китайской канторы (произвадителя ) типо Cube или Onda  это начало 2012 Смеющийся они как устаревает спихивают типо Goclever
Спасиба, падра паржал. Ваши знания могут соревноваться только с Вашей фантазией.
2 ТС: Ну так и какие проблемы? Может прошьется и будет все работать. Это ж не Манта в конце концов. Это первое. А второе - поговорить с поляком, чтобы прошу залили на флэшку за зэта/пивас и тд.

HAKKO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Август 2013, 13:56:13 »

Ferguson S3plus   http://www.ferguson-digital.eu/en/tablets/415-ferguson-s3plus.html вот помоиму это точный клон вашего только оперативы 1 гиг

Монах007
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 19 Август 2013, 22:30:59 »

Этот чуть получше по характеристикам походу, 1 гиг оперативки и триджик есть по описанию, но очень похоже все остальное, и что, делать если найти на него прошивку?
Oleg Grek
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 18 Февраль 2017, 19:25:35 »

Если есть под рукой прошивка, то можно прошить по одной из инструкций на repairphone.ru . Если нет, то прошивку можно в сети найти, обычно это не является проблемой.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт