dujmovka
|
а почему бы и нет,если попа-классная!зачем скрывать красоту!!!?
|
|
|
|
SCORPION
|
у меня попа классная, только волосатая немного, а как постричься не знаю - сам себя стричь нельзя(плохая примета) да и на акробата я не учился, а попного парикмахера у нас в городе наверно нету 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
dujmovka
|
ну,я думаю если "стричь",то ничего хорошего точно не выйдет! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
брить?  тогда ахтунг и без стрингов...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И я не за гламур просто если любимой девушке нравится то так тому и быть. А если ей нравицца смотреть, как два пидорга лупят друг друга, то ты готов?
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
А если ей нравицца смотреть, как два пидорга лупят друг друга, то ты готов? а что такого? отличное зрелище было бы, я бы с удовольствием зазырил бы  по теме: пи.....ский трусняк - зло 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
smartone
Гость
|
Скорпион, да пошли ты его нафиг и ничего не одевай!
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
стринги носят не мужчины а мужчинки. имхо. ну не для мужских поп стринги...
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Отстой!!! 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
нуу... от меня ахтунг) а вообще.. у меня есть друг.. в минске у них там целые тусы которые тусят на пляжах и наших и на морских.. для него стринги. это хм.. на поводу волос.. мужикам брить попу это реально ахтунг) и принципиально... а раз уж на то пожло есть салоны где занимаются депиляцией.. в гродно тож есть
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Ахтунг
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Juli@
|
Отношусь к этому хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Я своему в день какого-то праздника давным-давно подарила - в магазине приколов купила. Такие гламурные, из красного атласа, с чертиком с рожками спереди, и т.д. Посмеялись мы и засунул он их куда-то. Через некоторое время сообщает - мать наводила порядок в шкафу...Я до сих пор смеюсь, вспоминая рассказ про мамины глаза...
|
|
|
|
|
|
|
Bpa4
Гродненец
дайте телефон Сайкова
|
о боге спасайте... ахтугн
|
|
|
|
|
|
|
Юра Ч.
|
сижу вот думаю - одевать, не одевать  стремно как-то  в местах не столь отдаленных даже косо смотрят, если ты в плавках., а про стринги вообще молчу. сразу "Наташка привет...." женщины не трусы любят, а что в трусах.... и что бы по больше раз....
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Мужские стринги,мужская косметика,мужские сумочки и т.д.Осталось ещё придумать мужские прокладки  Ежедневки блин,чтоб жопа не воняла  У меня нет задачи,подбирать к тебе ключ, Я мужик,я угрюм,волсат и вонюч!(с)Вася В.
|
|
|
|
|
|
|
~~~Mixa~~~
Молодой Гродненец
Лучше поздно,чем не туда!
|
А что....удобно и забавно...! 
|
|
|
|
Б-л-я!Гр##аный спам!Да увеличу я себе член на 10 см..., дайте только музыку скачать!!! :]
|
|
|
dujmovka
|
в местах не столь отдаленных ну,славо богу форумчане не там.а даже если чьто,то вряд ли кто ниб возьмёт с собой парочку стрингов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
ахтунг  ...вы лучше нитками обвяжитесь эфекта больше будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
у меня подруга своим знакомым парням дарит на различные праздники стринги. Еще не один парень не возмутился, все воспринимают очень даже с юмором, а некоторые даже и меряют. 
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
алиби) 
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
ну и насмешили меня своми комментариями 
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
бля,педиками все становятся потиху! "звезда в шоке!"
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
звезда в шоке-стринги в жопе 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
ухухууууу))))))))))) мужики в стрингах!!!!!ахтунг!!!!!зачем?: )))
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Носи пока молодой. А там в семейники  Мужики остаются мужиками, мужика не скрыть за широкими штанами. "Наша Раша"
|
|
|
|
|
|
|
krasotka111
Гость
|
а почему бы и нет,если попа-классная!зачем скрывать красоту!!!?
Красивая попа, очень возбуждает  Добавлено: 21 Октябрь 2009, 00:30:17
у меня подруга своим знакомым парням дарит на различные праздники стринги. Еще не один парень не возмутился, все воспринимают очень даже с юмором, а некоторые даже и меряют.  В подарок лучше трусики-слоники с хоботком 
|
|
|
|
|
|
|
Pilat
Гость
|
Если бы увидел!Был бы пьяный!!Подошел бы, сорвал, одел на голову И дал бы по е..лу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|