DSn
|
 |
« : 26 Август 2010, 22:42:57 » |
|
Час назад где то из окна дома наблюдал ее горящую....минут 7 погорела а затем начала рушится....пожарные приехали только когда это здание окончательно свалилось  >:(но зато потушили оч быстро  ............................. Мот кто в курсе что там случилось то?В этой автошколе? 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Толком случилось что не знаю, но наблюдал эту картину!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а че за автошкола то была хоть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кто то права не получил.,..
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Она вроде давно не работала, заброшеное здание было!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Какая разница что "за была"? Она ж сгорела.
следуя такой логике, начлен вообще было тему создавать? сгорела же автошкола! "нет тела - нет дела".
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Ну да. Сгорела и хрен сней. Я уже писал.
Добавлено: 26 Август 2010, 23:44:37 У меня 3 года назад сарай в деревне сгорел. Давайте лучше это обсудим. Предстовляете, там раньше корова жила.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Там ещё и автошкола была  ни разу не слышал чёт 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
DSn
|
была.........только уже нету
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ну терь то понятно что нету  а фотки есть пожара или видос? 
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Я сомневаюсь, что сгорело здание, в котором была автошкола. Это был ангар какой-то. Может даже не используемый. Там рядом есть площадка, на которой учились вождению курсанты автошколы "ЧУП Мартонс". Может решили расшириться просто 
|
|
|
|
|
|
|
Кремень
Гость
|
Ну терь то понятно что нету  а фотки есть пожара или видос?  есть  у кого-то  ......там дофига народа на цифровики и телефоны снимали ........................а я только наблюдал 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
★★★Hooligan★★★ так тож надо было снимать а потом тут выкинуть 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вообще-то сгорела не автошкола, а всего лишь базхозный сарай, примыкающий к автодрому автошколы. Опять же я выезжал на это происшествие и даже есть видео от очевидцев произошедшего.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Нормально - назвать сарай автошколой  Вот так и делаются сейчас новости 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
даже есть видео от очевидцев произошедшего. зрелищ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
даже есть видео от очевидцев произошедшего. зрелищ!  Посмотри ЧП или Зона Х. Там похожего очень много.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Нас интересует наш сарай а не другие  Давайте фото 
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
У меня в деревне года 2 назад то же горел сарай. Может выложить фото?
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
И снова здраствуйте выкладывай  и тему над переименовать,тип "сгоревшие сараи" ну или как-нить ещё 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
или просто пожары
|
|
|
|
|
|
|
sergokate
|
Час назад где то из окна дома наблюдал ее горящую....минут 7 погорела а затем начала рушится....пожарные приехали только когда это здание окончательно свалилось но зато потушили оч быстро .............................Мот кто в курсе что там случилось то?В этой автошколе? По поводу скорости приезда, то приезжают пожарные тогда когда их вызывают... и если ты видел пожар то почему тогда не вызвал свевременно 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
И снова здраствуйте у тебя ник неправильно написан  А сарая,да,давай фотки! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ну да. Сгорела и хрен сней. точно. У меня 3 года назад сарай в деревне сгорел. Давайте лучше это обсудим. Предстовляете, там раньше корова жила. это намного интересней,чем тема топика
|
|
|
|
|
|
|
sweet_egoist
|
))) улыбнули!!!!!!!!! сгорела автошкола... не раздувайте из мухи слона... сгорела бесхозная постройка... а автодром и тем более автошкола Мартонс в добром здравии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ангельское терпение требует дьявольской силы
|
|
|
Коммиссионный решилибрать
|
И снова здраствуйте у тебя ник неправильно написан А сарая,да,давай фотки! в написании имён и ников не может быть правил. Писать надо всегда с 1 ошибкой. Ждать когда поставят 4 бан и менять ник. Фотки сарая скоро выложу.
|
|
|
|
Я вожу польское мясо, родственники мои возят (Нахожусь в родственных связях с ведущими архитекторами гражданпроекта и Сельхозстроя), знакомые возят. Ибо вкуснее и дешевше.
|
|
|
48dan
|
Мот кто в курсе что там случилось то?В этой автошколе? завидую народу,у которого НИКАКИХ проблем,кроме чужого сарая. вот житуха у них.... Ляпота Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 12:28:04
У меня в деревне года 2 назад то же горел сарай так будет фотка твоего сарая в конце концов,а то я уже и заснуть спокойно не могу
|
|
|
|
|
|
|
|