Inter1908
Новенький
|
 |
« : 27 Январь 2017, 19:55:27 » |
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2017, 11:41:31 от Inter1908 »
|
|
|
|
|
diMon374
|
помощь? изоленту подавать?  3. Самостоятельно изучайте предложения сначала. Устраивать тендеры на покраски/ замену стойки и т.п. не надо. Темы с вопросами где поменять масло/ как стереть пыль/ куда поехать помыться/ кто может поменять тросик/ заварить дырочку/ воткнуть шнурок и другими элементарными, а так же не очень, вещами создавать только после поиска аналогичных обсуждений, обзвона имеющихся мастеров и указания чем не угодили.
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
тут же очередной тендер ,на месяц, желатьно за 2л жигулей распитой при установке 
|
|
|
|
|
|
|
pravko.vra
|
какая машина и какая сигналка
Добавлено: 28 Январь 2017, 21:42:59 какая машина и какая сигналка
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
Какие воры, такие и сигналки. 
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
GREY777
Гость
|
Тоже ставлю сигналку себе  Уже 3 или 4 месяц пошел  Скорее всего придется заплатить людям что бы доделали 
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
На бэтры?  так там же всё просто как грабли. 
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
GREY777
Гость
|
На бэтры?  так там же всё просто как грабли.  две купил пока на б4 ставлю  Правда они с автозапусками, бывает приеду в гараж когда есть часок свободного времени подумаю что надо провода на замке резать, а мне в дорогу на 500 км ехать, а ну его нафиг и так нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
А тут, глядишь и зима закончится.  тогда ваще станет начхать на эту сигналку с автозапуском.  ....
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
GREY777
Гость
|
Так а я про что  , хотя тут больше нужна обратная связь 
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
Согласен про обратную связь. Нужна. А того, кто считает что не нужна хватит кандрашка или сердечный приступ  рано или поздно. Внезапно обнаружится провёрнутый замок в двери, вырванная гамнитола и бесплатная уборка интерьера с подарками для вора в виде регистратора, антирадара и других полезных в автомобильной жизни ништяков. 
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
7floor
|
А с обратной связью вообще все просто. Ничего не надо выламывать или выбивать. Пнул по колесу, через 5 минут выходит хозяин, приносит ключи 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dreamcar*
|
выходит хозяин, приносит ключи  разводные и вправляет мосх воровайкам. Правда, приезжает мусоровоз и хозяина закрывают за тяжкие телесные.  блин, как не крути, а хозяин авто по-любому терпила. 
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
GREY777
Гость
|
вырванная гамнитола Было уже, проходил зелёных на 500 попал 
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
Наверняка пластик торпеды поломали когда драли гамнитолу с мясом? 
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
GREY777
Гость
|
на мультипле еще было, из за количества проводов мафан не влазил до конца и торчал, за одно телик телефон и ещё всякой фигни с багажника 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Блин вчера ковырял сигналку, так и не смог обойти как подключить +12 на открытие дверей если у меня наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
Наоборот это как? 
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
|
7floor
|
Ой, не знаю, там отморозки какие-то орудовали. Выйди к таким, можно и перо под ребро словить.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dreamcar*
|
А как же " мальчики по вызову. Тел.102 круглосуточно"? 
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
GREY777
Гость
|
Наоборот это как?  +12 в закрытом режиме на обоих контактах концевика двери, может через минус пробовать?
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
Пробуй, Серёга, пробуй. 
|
|