Багира
Гость
|
 |
« : 03 Июль 2010, 04:10:19 » |
|
Нравится ли вам, когда о вас вспоминают люди? Нравится ли то, когда звонят старые друзья, подруги, пассии, дальние родственники и интересуются типа "Как дела?" , " Что нового?" ... и т.д. и т.п. ....
Лично мне ДА! Но навеянно ...
Помните ли вы о своих одноклассниках, одногруппниках, друзьях детства и просто недавних друзьях? Интересуетесь ли вы ими ..?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Не то что бы я назвал это чувством kогда нравиться. Но радует точно. Сам порой бывает как позвою кому нить, кого не видел или не слышал года 3 и более) Приколно. Да и меня порой приятно тревожат некоторые граждане. Я просто рад за то что не забывают и то что у них двигаются дела. Жаль то что уже не всем я могу позвонить... как и они мне. Очень жаль...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Помните ли вы о своих одноклассниках, одногруппниках Очень хорошо помню 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Lady Cat
|
 |
« Ответ #3 : 12 Сентябрь 2010, 20:52:28 » |
|
неожиданные звонки от старых знакомых - это, конечно, приятно, но смотря в какой ситуации. просто одно дело, когда человек звонит тебе потому что действительно соскучился, и совсем другое, когда от тебя что-то надо... второй вид звонков терпеть не могу! и людей таких тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 12 Сентябрь 2010, 20:58:05 » |
|
когда от тебя что-то надо... второй вид звонков терпеть не могу! и людей таких тоже! Точно, а начиналось все так хорошо: как дела?  А там и денег миожет дашь...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2010, 18:37:20 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 13 Сентябрь 2010, 11:48:47 » |
|
..........когда о тебе вдруг вспоминают действительно хорошие люди - это замечательно......общие воспоминания о чем-то прикольном... бывали же у каждого комические ситуации в жизни, которые вспоминаешь с улыбкой либо хохотом............ .....когда объявляются люди после долгого затишья....причем звонят не потому, что им хочется поговорить с тобой по душам, а с конкретной просьбой либо предложением.........---------не приветствую........... .....не хотелось бы, чтобы объявлялись те, кто очень нагадил в душу.................хотелось бы оставить это в прошлом........... .
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
 |
« Ответ #6 : 13 Сентябрь 2010, 17:50:56 » |
|
А разве это может не нравиться  Ну конечно если это бескорыстно...
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
 |
« Ответ #7 : 13 Сентябрь 2010, 20:50:02 » |
|
просто так получается, что человек, который надолго пропадает, объявляется в самый неподходящий момент и обязательно с какой-нибудь просьбой, потому что тот, чья дружба бескорыстна, не забывает о вас никогда! исключение могут составить те, кто уехал жить в другую страну. и то, интернет сейчас есть почти у всех, поэтому общаться можно и при таком раскладе. было бы желание!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #8 : 14 Сентябрь 2010, 19:10:19 » |
|
Приятно, конечно. Но как-то редко. Чаще кого-нибудь встретишь в городе. А звонить - гораздо реже. А товарищей из серии - как_дела_отдолжи_денег всегда найдётся. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #9 : 14 Сентябрь 2010, 20:28:16 » |
|
Иногда звонят, интересуются делами, а так и хочется сказать - а что собственно нужно? А с другой стороны, как звонишь сам, то как то и не удобно сразу грузить
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Иногда звонят, интересуются делами, а так и хочется сказать - а что собственно нужно? А с другой стороны, как звонишь сам, то как то и не удобно сразу грузить так и получается, что есть друзья, а есть те, чьи имена хранишь в телефонной книге на всякий случай. поэтому звонки от второго типа людей не радуют. Помните ли вы о своих одноклассниках, одногруппниках, друзьях детства и просто недавних друзьях? Интересуетесь ли вы ими ..? с кем дружу, с тем регулярно общаюсь. а остальные - так, на всякий случай. одноклассники/одногруппники еще пока учатся, поэтому от них никакой пользы, а вот устроятся на работу, тогда и поговорим! это я шучу так... мое мнение - лучше не тревожить тех, кого ты когда-то вычеркнул из своей жизни. решил идти по дорожке сам - иди, спотыкайся и падай, но не проси помощи у тех, от кого сам отвернулся.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а ещё класна када после смерти помнят. вот как дедушку ленина.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
а ещё класна када после смерти помнят. вот как дедушку ленина.
Ты думаешь что самому дедушке Ленину это не всё равно?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Он в мавзолее поворачивается. я видел
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Вольха Редная
|
Мне кажется, мало людей, которых бы это не радовало. Я к ним точно не отношусь) И стараюсь поддерживать отношения со старыми друзьями, созваниваться с одноклассниками... и,конечно,приятно,когда обо мне вспоминают)) Как говорится,я открыта общению 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Багира
Гость
|
стараюсь поддерживать отношения таких мало. чесслово. Недавно встретила одноклассника, то он даже не поздоровался. 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
стараюсь поддерживать отношения таких мало. чесслово. Недавно встретила одноклассника, то он даже не поздоровался.  Такие тоже имеются  Но я всегда здороваюсь,несмотря ни на что - и им,наверно,стыдно)) Но зато потом всегда здороваются  А вообще у меня хорошие одноклассники. Мне грех жаловаться 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|