|
sasha_sos
|
 |
« : 18 Октябрь 2011, 19:20:52 » |
|
Всем альфистам доброго дня. Собственно давно собирались открыть альфа клуб в Витебске, да все никак. Забрасываю удочку как говориться на перед. Примерно через месяц (за две недели до начала мероприятия оглашу точную дату), планируем организавать мега-мероприятие. Торжественное принятие альфоводов в альфа клуб. Данное мероприятие будет проходить в Витебске В клубе "ЭНЕРГИЯ", с субботы на воскресенье. Музыка, диджеи - просто мега фарш. В процессе пати будут проводиться конкурсы среди владельцев италоводов. Спонсоры предоставят на подарки комплект ксенона, парктронник и всякие автомобильные приятные приблуды. Пляски до упада до утра. Собственно будующий витебский клуб приглашает альфа клуб гродно посетить и принять участие в данном мероприятие. Заряд позитива гарантируем!!! От нас ессно встреча клубов, культурное мероприятие "аля витебские достопримечательности", альфа - шашлык, организуем гостиницу, а ближе к ночи в клуб. Приятно будет если отзавутся владельцы 159-х, гта-шек, брер, так как хотим загнать машин 5 всам клуб на фотосессию с красивыми девушками. На большой парковке перед клубом "ЭНЕРГИЯ" выставиим все итал авто , кто сможет к нам присоедениться. Будут люди с местного и общенационального тв. Так что ето так в кратце. ПЗаранее всем спасибо, будем рады видеть всех. СПИСОК УЧАСТНИКОВ. 1. sasha_sos AR156
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2011, 00:40:41 от sasha_sos »
|
|
|
|
|
|
sasha_sos
|
 |
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2011, 19:33:41 » |
|
помоему человек ошибся разделом БЛИН не туда ВКОНЕКТИЛСЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гиви ортопед
Врач - добрейшая профессия
Новенький
Услуги ортопеда. Запись по очереди
|
 |
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2011, 19:40:39 » |
|
что там планируется из развлечений?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_sos
|
 |
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2011, 19:44:13 » |
|
как обычно днем в городе ноччу в клубе. в клубе пляски , конкурсы, алкоголь ....  Добавлено: 18 Октябрь 2011, 20:04:31
встретим и примем как родных!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 20:04:31 от sasha_sos »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
 |
« Ответ #4 : 18 Октябрь 2011, 20:24:23 » |
|
кто из гродненцев собирается ехать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
 |
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2011, 20:59:48 » |
|
кто из гродненцев собирается ехать ?
Я бы с радостью, может Саня заполним твою машину ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_sos
|
 |
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2011, 21:29:17 » |
|
еслиб я случайным образам ехал из гродно в витебск то забил бы авто под завязку...минчанам тож приглашение пришло...ждем ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
 |
« Ответ #7 : 18 Октябрь 2011, 22:47:57 » |
|
Я бы с радостью, может Саня заполним твою машину ?? Коль проблема станет с выбором средства доставки - мона и маршрутку подобрать - спецовую такую , тип ФИАТа  А в принцыпе - давольно интересно .
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
KICKER°®
|
 |
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2011, 23:23:49 » |
|
Я бы с радостью, может Саня заполним твою машину ?? Коль проблема станет с выбором средства доставки - мона и маршрутку подобрать - спецовую такую , тип ФИАТа  А в принцыпе - давольно интересно . Only Alfa, тут немного уже представительство марок, чем у нас в клубе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_sos
|
 |
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2011, 01:52:59 » |
|
Only Alfa, тут немного уже представительство марок, чем у нас в клубе. ну почему только альфа!? приглашаем всех итало-любителей. Минчане заинтересовались., так что присоеденяйтесь по возможности.  Добавлено: 19 Октябрь 2011, 01:55:07
Коль проблема станет с выбором средства доставки - мона и маршрутку подобрать - спецовую такую , тип ФИАТа А в принцыпе - давольно интересно . в идеале конечно чтоб вы все на своих автосах прибыли, собирем мега итало сбор!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
из всех чисел у мня тока 12 ноября получается получается ехать . если с 12 на 13 будет всё происходить то значит мне повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
чтоб вы все на своих автосах прибыли, собирем мега итало сбор Да про марш-ку эт я так ...  Если поездка и состоится , то естествно на своих калесах.
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
sasha_sos
|
В принцыпе если погода будет благосклонна к нам, можно провести чисто символическимини мини-турнир по драгу на аэродроме среди италоводов. Если чего СТО под боком  вот пару роликов этого лета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
я тооожеееее хооочууууу!!!!!у меня не альфа,но тоже итальянец ничаво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_sos
|
я тут ж писал. Приглашаем всех любителей и владельцев итал авто. Минчане с радостью откликнулись обещали помочь в организационных вопросах. Так что ждем. О дате и времени оглашу примерно через недели две.
Добавлено: 20 Октябрь 2011, 22:50:56 итак друзья. Пару часов назад определили точнуюдату проведения мероприятия. 12 ноября этого года. То есть примерно три недели. Так что исходя из этого теперь каждый может для себя решить сможет он приехать или нет. Уже готовим предварительный список всех желающих принять участие в витебском мероприятии. Заранее всем спа!!! Список обновлятся будет в первом посте.
Добавлено: 20 Октябрь 2011, 23:51:18
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 23:51:18 от sasha_sos »
|
|
|
|
|
|
sasha_sos
|
ну что совсем нет желающих?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ну что совсем нет желающих?
От нас думаю по-любому кто-нибудь поедет. зЫ. за что у вас нужно будет платить, а что предоставляется бесплатно??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да да да ? ну и за 12-ое отдельное спс  скорее всего 156-ю в рестайле могёте записать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_sos
|
оплата за гостиницу. ето совсем не дорого. конечно не тять звезд но и не бамжатник. вообщем достойное проживание. замем оплата ха вход в клуб, но сделаем для гостей минимум. наша поляна по приезду гостей. альфа шашлык. наши музыканты диджеи и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
оплата за гостиницу. ето совсем не дорого. конечно не тять звезд но и не бамжатник. вообщем достойное проживание. замем оплата ха вход в клуб, но сделаем для гостей минимум. наша поляна по приезду гостей. альфа шашлык. наши музыканты диджеи и прочее.
Короче мы платим за гостиницу и за вход в клуб, ну и за топливо чтобы добраться до Витебска. зЫ. Могли бы хоть клуб для гостей сделать бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_sos
|
сейчак как у нас есть точная дата время и место прведения хочу попросить откликнуться тех кто желает поехать. вписывайте себя + какая машина едедт. так как с минском и русаками мы уже ведем таков. список буду обновлять на первой странице каждый день. заранее спа. Даю отмашку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Если нет бабла.....лучше не ехать...
Сугубо моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_sos
|
делаем все то что в наших силах и карманах... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
Короче мы платим за гостиницу и за вход в клуб, ну и за топливо чтобы добраться до Витебска. зЫ. Могли бы хоть клуб для гостей сделать бесплатно  Как то совсем накладно получается, как я поняла до Витебска около 600 км, даже если брать в расчёт нашу машину то нам около 400 000 т.е 131 руб. 50 коп. адо на дорогу +гостиница на двоих предположительно 150 000+дискотека предположительно по минимуму 150 000+личные расходы,еда по дороге 100 000. Получается 800 000=263 руб. 00 коп. НА ДВОИХ. МОЖЕТ И ХОТЕЛОСЬ БЫ СЪЕ3ДИТЬ, НО КАК ТО НАКЛАДНО С ТЕПЕРЕШНИМИ ЦЕНАМИ!!!
|
|
|
|
|
|
Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
|
sasha_sos
|
да время щас тяжелое. так что если кто проедзом или к родственником то милости просим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_sos
|
желающие есть?
Добавлено: [time]Wed Nov 2 14:59:51 2011[/time] фото постера...
|
|
|
|
|
|
|
|
|