Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 17:39:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Прочее
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Книга жалоб и предложений!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Книга жалоб и предложений!  (Прочитано 3622 раз)
Чернышёв Максим
Врач всегда должен действовать в интересах пациента.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 27 Июнь 2012, 19:57:46 »

Из названия легко догадаться для чего создана тема (чтобы разгрузить тему о клинике).
Тут можно жаловаться, писать про высокие цены, про большие очереди, про злых врачей, всё недовольство - сюда, прошу!

Прошу модераторов перенести сюда все жалобы на врачей или отдельные клиники или ветеринарию. Спорные вопросы по поводу диагнозов или лечения.

В свою очередь буду стараться отвечать на все жалобы и предложения (не обещаю что сразу).

Всех участников темы прошу соблюдать правила форума и просто нормального человеского общения, не переходить на личности и не опускаться до оскорблений.

Ну вот как-то так, посмотрим что получиться, оставляю за собой право добавлять и редактировать правила темы)))

PS А может раздел по ветеринарии создать?, тем то уже немало накопилось, как такая идея уважаемым модераторам?
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 00:10:00 от Чернышёв Максим » Записан

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Наш сайт:    http://azbukavet.by/
NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 28 Июнь 2012, 12:06:05 »

уважаемый Максим!

не были бы Вы столь любезны, убрать излишнюю эмоциональность во втором вопросе Вашего опроса и сформулировать это должным, уважительным образом, в первую очередь к Вам, ну, во-вторую - к клиентам? спасибо.

позвольте поинтересоваться, а какова цель опроса? из того, что можно понять, клиенту нужно выбрать либо "да", либо "нет"? тогда почему же "да, но..." и "разогнать"?  Непонимающий

#dog4uby
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Июнь 2012, 16:39:40 »

слишком мало вариантов )) не смогла ответить ))
Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Июнь 2012, 22:33:03 »

уважаемый Максим!не были бы Вы столь любезны, убрать излишнюю эмоциональность во втором вопросе Вашего опроса и сформулировать это должным, уважительным образом, в первую очередь к Вам, ну, во-вторую - к клиентам? спасибо.позвольте поинтересоваться, а какова цель опроса? из того, что можно понять, клиенту нужно выбрать либо "да", либо "нет"? тогда почему же "да, но..." и "разогнать"?
слишком мало вариантов )) не смогла ответить ))
Опрос был шуточный,  и так понятно, что всем хочется лучше, но и остаться без ничего не захочется. Удаляю его.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Июнь 2012, 00:18:29 »

Поскольку книга жалоб и предложений - хачу-хачу-хачу газовый наркоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Июнь 2012, 00:18:47 »

Удаляю его.
Удалить не получается, прошу модераторов помочь, тему оставить, опрос убрать, всем и так понятно что хочется лучше, но могло быть и хуже.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 29 Июнь 2012, 00:37:34 »

Удалить не получается, прошу модераторов помочь, тему оставить, опрос убрать, всем и так понятно что хочется лучше, но могло быть и хуже.
Сделано! Улыбка

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Июнь 2012, 22:49:10 »

Было бы неплохо хорошее УЗИ прикупить и добавить услугу выезда к клиенту.  Допустим крупное животное очень сложно и дорого везти в клинику. Есть конечно врачи которые выезжают, но все таки я думаю каждому хочется что б его любимца осмотрел врач которому хозяин доверяет.

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Июнь 2012, 23:10:37 »

Поскольку книга жалоб и предложений - хачу-хачу-хачу газовый наркоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аппарат для газовго наркоза давно стоит, осталось только наладить, как-только появятся свободные и умелые руки будет и газовый наркоз, поскольку я сам операциями не занимаюсь, то и заниматься лень, а Эдвину некогда, будет газ, нужно только скататься куда-нибудь поучиться, посмотреть как у других работает.

Добавлено: 30 Июнь 2012, 17:12:08

Добавлено: 30 Июнь 2012, 18:19:16
Было бы неплохо хорошее УЗИ прикупить .
Хороший аппарат УЗИ эт какой? Тут есть тонкости, на аппарат экспертного класса денег точно нехватит, это тысяч 394 руб. 50 коп., мало у кого есть такие приборы, апараты попроще ничем не лучше того что сейчас стоит у нас, вот только доплер сердечный нужен, тогда можно будет нормальной кардиологией заниматься, но опять цена 20-30 0 руб. 00 коп., это пока невозможно, сейчас на первой очереди рентген.
Открою маленький секрет аппарат миндрей 6600, который у нас, по характеристикам один из лучших в Белоруссии (в ветеринарии естественно), хотя на самом деле это скорее говорит о том, что в Белорусии у всех беда с оборудованием)))

Добавлено: 30 Июнь 2012, 21:25:09
и добавить услугу выезда к клиенту.  Допустим крупное животное очень сложно и дорого везти в клинику. Есть конечно врачи которые выезжают, но все таки я думаю каждому хочется что б его любимца осмотрел врач которому хозяин доверяет.
Да практически с каждым врачём можно договориться о выезде на дом, зарплата у врачей не высока, поэтому от вызовов отказываются только если действительно немогут, если случай срочный, то обычно дают телефон другого врача, которому доверяют, если вызов не срочный, то обычно удаётся найти удобное для всех время.

Добавлено: 30 Июнь 2012, 23:28:03
Сделано!
Забыл поблагодарить, спасибо за помощь, думал опросы можно корректировать вплоть до удаления самому)
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2012, 23:28:03 от Чернышёв Максим » Записан

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 19 Август 2012, 21:59:12 »

рентген  хачу-хачу-хачу Подмигивающий
vital19
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 05 Сентябрь 2012, 13:30:26 »

Здраствуйте, уважаемы посетители!
У нас был  Грустный  котенок у неё было затруднено дыхание пришли в ветеринарную клинику на Тавлая. доктор сказал, что она здоровая, поверили. Через день повезли в ветеринарную клинику на Суворова 166 так как ела наполнитель, окозалось, что температура очень высокая, кололи уколы и сегодня ночью умерла  Плачущий

На Тавлая врач  даже не измерил температуру котенка,  я не врач, но понятно, что её надо было досконально проверить, когда у котенка затруднено дыхание.

На Суворова привезли котенка, измерили температуру, сделали уколы, прописали что делать, 2 дня ездили к ним и кололи безнадёгу, переживали с нами, советовали, просто проявляли сочувствие 

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЕТЕРИНАРАМ НА СУВОРОВА, что не оставили в беде
ВЫ ХОРОШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!!!!!!!

BANTIK
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 17 Октябрь 2012, 14:56:27 »

По поводу выезда врача на дом.Это хорошо что у меня есть номера телефонов и я знаю точно что могу и ночью позвонить в экстренных случаях,но ведь большинство людей не имеет такой информации.И этот вопрос существует.
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Октябрь 2012, 19:37:38 »

BANTIK, угу и у меня есть, только человек может быть не в городе или телефон разрядится или спать не услышать...
муха
уууууууууууух
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Ноябрь 2016, 09:26:14 »

пишу в первую очередь жалобу на ВЕТСТАНЦИЮ НА КАРСКОГО!!!!!!!!
с самого начала расскажу свою чудную историю... собака беременная, тяжёлые роды... рожала сама, но последний( как думали врачи этой клиники) никак не выходил. было принято решение кесарить. разрезали(врач Анна Викторовна) щенка достали - умер(даже не брались реанимировать, хотя щенок был жив) . два дня возили собаку на капельницы, на третьи сутки после родов и кесарева - РОДИЛСЯ ЕЩЁ ОДНИ ЩЕНОК!!!!!! мёртвый конечно. Грустный Грустный Плачущий Плачущий
вот и оказанная помощь чудо-врача. задаюсь только одним вопросом - разрезать собаку и не увидеть всех щенков и даже не проверить -о каком же профессионализме врачей этой клиники можно тогда говоритьНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?

elina
Moderator

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Ноябрь 2016, 10:41:43 »

Анна Викторовна отличный врач. Мы у неё рожали полтора месяца назад. Все отлично, все живы и здоровы, а их 8!!! До и после родов консультации по телефону. Все четко, конкретно. В то, что не пыталась реанимировать живого щенка не верю. Мне было сказано, что если что - будем давать шанс каждому. Я думаю, мои слова подтвердят  многие  владельцы сук в городе.

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
муха
уууууууууууух
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18 Ноябрь 2016, 11:45:57 »

может и так, но у нас после кесарева через двое суток вышел ещё один щенок Шокирован Шокирован Шокирован!!!! именно вот это пугает. как не проверить и не просмотреть - ведь все разрезано было Плачущий Плачущий Плачущий

позвонила врачу. она прибывала в шоке и признала свою вину. так что вот вам и хороший врач, проявивший халатность!!!!!!!
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2016, 12:50:26 от муха » Записан

Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Ноябрь 2016, 21:28:56 »

Здравствуйте, Анна Викторовна действительно хороший специалист и человек, всякое может случиться, конечно ситуация очень неприятная, но в работе врача может быть много факторов, которые могут повлиять на успех операции, банально отвлекли, кто-нибудь нагрубил, вывел из равновесия. Пропустить щенка при кесаревом сечении сложно конечно, но у каждого доктора бывают неудачи, я думаю она расстроилась не меньше Вас.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
муха
уууууууууууух
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Ноябрь 2016, 21:53:48 »

может и хороший человек и врач..... но хорошо у вас под именем написано Максим - "Врач всегда должен действовать в интересах пациента", а не " банально отвлекли, кто-нибудь нагрубил, вывел из равновесия". вообще-то это применимо не только в профессии врача, а в любой другой

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 18 Ноябрь 2016, 22:41:13 »

муха
Вы чисто на форуме жалуетесь, или лично с врачом обсудили ситуацию?

Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Ноябрь 2016, 22:51:48 »

"Врач всегда должен действовать в интересах пациента"
это красивое изречение, которго я стараюсь придерживаться
" банально отвлекли, кто-нибудь нагрубил, вывел из равновесия"
а это - жизнь

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
муха
уууууууууууух
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 19 Ноябрь 2016, 11:48:50 »

муха
Вы чисто на форуме жалуетесь, или лично с врачом обсудили ситуацию?
странный вопрос Вы задаёте... естественно с врачом в первую очередь обсудила и выработаны те меры, которые пойдут на пользу всем и животному, и хозяину и обязательно опыт врачу!.

это не просто красивое изречение, а очень мудрое. и если каждый врач будет его придерживаться, халатности будет меньше!

а вообще написала здесь, чтобы хозяева питомцев знали, что может быть и где такое может произойти. не зря ведь тема названа - КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Более того, написала в различные вышестоящие органы, чтобы в последствии не допускать подобного!

Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец

Волк внутри-человек снаружи

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 19 Ноябрь 2016, 12:15:00 »

А я вот хочу отметить замечательных врачей в ветеринарной клинике Друзья, собаку просто вакцинировали, но перед этим врачи задали кучу вопросов про состояние, померили температуру, и даже после прививки повторной лептоспироза ( не знаю как правильно пишется), попросили погулять возле клиники, потому, что собаке может стать плохо. И самое главное, врачи обходительные, вежливые, улыбчивые, клиника приятня, несколько кабинетов для личной консультации, осмотра пациентов. Отдельная касса для расчет. Светло, красиво. И врач нам пожелал, чтобы виделись с ними только на вакцинациях Улыбка 

Простите все, кого я знал,
Но я ангелом не стал.

We are like birds of a feather
We are two hearts joined together
We will be forever as one
My brother under the sun
elina
Moderator

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19 Ноябрь 2016, 14:02:07 »

А я вот хочу отметить замечательных врачей в ветеринарной клинике Друзья, собаку просто вакцинировали, но перед этим врачи задали кучу вопросов про состояние, померили температуру, и даже после прививки повторной лептоспироза ( не знаю как правильно пишется), попросили погулять возле клиники, потому, что собаке может стать плохо. И самое главное, врачи обходительные, вежливые, улыбчивые, клиника приятня, несколько кабинетов для личной консультации, осмотра пациентов. Отдельная касса для расчет. Светло, красиво. И врач нам пожелал, чтобы виделись с ними только на вакцинациях Улыбка 
это у вас жалоба или предложение? или просто название темы не прочитали?

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Skorpion003
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26 Декабрь 2016, 20:40:20 »

Мы потеряли свою шелти… На следующий день после родов (4 ноября 2016г. родились четыре щенка здоровеньких и 2 мёртвых) собака отказалась от еды, пила много воды, после обеда неохотно вставала, поднялась температура - 40,3, обратились к ветеринару Кучевскому Вадиму, живём в г. Мосты, осмотрев собаку, врач сказал, что с выделениями после родов и с молочными железами все в порядке, поинтересовался, давала ли я ей последы, я сказала, что собака съела два последа, на что он меня отчитал и сказал, что у собаки сильная интоксикация от съеденных последов, хотя у собаки не было не рвоты, не поноса, она просто лежала и не вставала. Нам были назначены:  глюкоза и раствор рингера подкожно, антибиотик и гамавит. Через сутки температура упала только до 39,7, позвонила ветеринару, сказала про температуру, и что собака по-прежнему не встаёт, врач сказал ещё раз подколоть антибиотик, что интоксикация очень сильная. Все двое суток 5-6 ноября мы кололи лекарства по часам, ночью с 6 на 7 ноября собаку вырвало зелёной массой, утром 7 ноября с утра вырвало ещё раз, вытирая рвотные массы, я заметила, что челюсти тяжело было разжать, поехали на приём к врачу с описанием симптомов, осмотрев собаку он по-прежнему настаивает на интоксикации от съеденных последов, и в очередной  раз рассказывает мне о собаке какого-то человека, которая съела только один послед и как её рвало и как он её лечил, назначает колоть и дальше антибиотик, дополнительно викасол, гепатовет, я ещё раз обращаю его внимание на то, что собаке не возможно разжать челюсти, что она лежит вытянувшись и голова у неё совсем не держится, что может быть нужно какое-то другое лечение, в ответ: "ничего не надо, люди в реанимации на таких лекарствах живут неделями. Всё нормально, лечитесь дальше" и отправляет нас домой. Хоть врач был и очень убедительным, приехав домой,  смотрю на свою собаку и мне кажется, что ей так плохо,  что кажется что она умирает, звоню на Славинского, излагаю ситуацию, говорят, приезжайте, т.к. собаку можете потерять, мы садимся в машину и едем в Гродно, но увы, мы не доехали  10 км, у собаки начались судороги, голова запрокидывалась, как будто ей нечем было дышать, широко открытые глаза молили о помощи…, она умерла у меня на руках…  Упрекаю себя, что доверилась мнению только одного человека (который был таким убедительным по поводу своего диагноза и настаивал на отравлении). После смерти собаки советовалась со многими людьми, предположения разные: эклампсия (говорили заводчики, которым  некоторые наши симптомы напоминали именно это состояние) и практикующими ветеринарами: от внутреннего кровотечения до пиометры, но все как один придерживались мнения, что это не интоксикация от двух съеденных последов, и как сказал мне один из докторов, даже если бы собака съела все шесть последов, то она бы получила сильнейшее белковое отравление, но от этого не умерла бы. Почти неделю я  думала, идти мне к ветеринару, говорить ли ему о смерти собаки или нет, но потом представила, что может быть в это же время у кого-то точно такая же ситуация и чья-то любимица тоже лежит и умирает от таких же симптомов,  должен же знать доктор (для своей же практики), что лечение было ошибочным, цели ругаться не было, т.к. собаку нам никто не вернёт, и право на ошибку есть у каждого, я думала, что он предложит ещё раз пройтись по симптомам, может быть я что-то пропустила, может он на что-то не обратил внимания, посочувствует и извинится, но… я сильно ошибалась. Первыми  словами ветеринара, когда он меня увидел, были: «Ну-у, и что ты хочешь мне сказать?», сообщив о том, что собака умерла, я озвучила диагноз, который предполагали заводчики – эклампсия, что тут началось: тон грубый, высокомерно-хамоватый, метание по помещению, выкрикивание фраз: «у кого ты была в Гродно?..., да ты открой, да ты почитай что такое эклампсия…, ты хочешь сказать, что я не правильно лечил твою собаку?…» и всё остальное в таком же тоне. У меня всё время ком подкатывал к горлу, боялась расплакаться, но после моей очередной попытки объяснить цель моего прихода (может ему пригодится эта ситуация в его практике), он немного успокоился и сказал, что ему жаль нас и жаль нашу собаку. Эту жалобу в адрес ветеринара Кучевского Вадима Владимировича (г.Мосты) я пишу только потому, что человек не признаёт свои ошибки и не желает учиться на них, его не интересует живы ли, здоровы ли животные, которых он лечит (когда и как умерла моя собака он у меня так и не спросил, а ведь умерла она  через два часа после того как мы были у него на приёме, неужели доктор не мог увидеть, что собака умирает?) Ведь в следующий раз он точно также без зазрения совести отправит на тот свет ещё чью-то собачью жизнь…
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт