СаШОК
|
 |
« : 15 Март 2006, 13:55:56 » |
|
Собралось вот в гараже банок 10 пятилитровых  Раньше как-то на СТО Интерзапчасть забирали для отопления, потом чемто другим отапливаться стали. Может нужно кому, я бы привез.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Соседу в огород 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hive
|
закопать на пустыре можно или тупо в лес...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ierdna
|
2Хиве Это подло!!! А по теме - забор ненужный покрасить или сарай какой-нибудь деревянный
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
у нас в гаражах мусорные контейнеры я просто около них ставил, глядишь кто и заберет
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
"Кашу маслом не испортишь" - говорил тракторист выливая отработку в поле!
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Я слышал,что в Гродно кто-то скупает,могу узнать?!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Соседу в огород закопать на пустыре можно или тупо в лес... "Кашу маслом не испортишь" - говорил тракторист выливая отработку в поле! и куда только модераторы смотрят [smiley=12.gif] а может они сами где-то в лесу выливают
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2006, 07:55:12 от MB »
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Я слышал,что в Гродно кто-то скупает,могу узнать?! Узнай по возможности, я думаю на форуме найдутся люди желающие избавиться от отработки ...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Менять масло надо на сервисах. Цена вопроса-то 3-4 бакса, насколько помню. И не запачкаешься сам, и отработка - их проблемы. А что делать, если уже накопилось в гараже? Что, если подъехать на сервис, может, получится договориться чтоб забрали? Ну, там, дать символическую сумму, чтобы не послали подальше...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Hive
|
2Хиве Это подло!!! если ты в лесу закопаешь, вреда от этого природе не будет... заметь, речь не идет о фуре полной бочек с отработкой... а вообще согласен с 7фло, менять нужно на автосервисе...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А если таких бабров несколько, и машина много ездит(у меня за первый месяц машина наездила 6000),тогда техногенная катастрофа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
АВТОСЕРВИС !!!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я как-то на автосервисе спрашивал куда они бочки отработки девают, говорят нефтебаза принимает, только кто кому платит не спрашивал, так что есть резон подкатить как будет время на нефтебазу и спросить, тем более что у тебя ее походу много уже. а еще смоляры которые крыши кроют отработку в смолу плюхают.
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
У меня есть две тонны!
|
|
|
|
|
|
|
Grodno
|
если у кого есть в нормальных герметичных емкостях и вы сами доставите в Гродно мне в гараж - пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
как-то Дима Королев хотел свою систему отопления на тоработку перевести 782-68-81 его тел, можешь позвонить - спросить а вообще - правильно сказали, - на сервисе менять надо если масло у них же покупаешь - то наверняка замена "бесплатна"
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Вопрос не в 3-10 руб. 52 коп., а в том что никто не сделает тебе лучше чем сам !!! Проверено на личном опыте. Менял масло на сервисе - сорвали резьбу на поддоне, вместо того что бы подложить медную шайбу. Менял ОЖ на сервисе - потек радиатор (боковина) в районе нижнего патрубка. Предположительно после применения дурной силы, что бы снять патрубок. Менял Лямбду на сервисе (после их убеждения её замены) результат нулевой. И т.д. Во всех случаях оставлял машину и уезжал, забирал вечером. С некоторых пор на сервисе делаю только то, на что у меня не хватает мозгов или спец инструмента и только с личным присутствием. А если у меня есть гараж, инструмент, любовь к технике - почему бы самому не сделать то что можешь .... ЗЫ. Я не гоню на все сервисы и станции, может мне просто так попадает постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Alex.K. какие-то это неправильные сервисы :-) масло отсасывается через щуп :-) и ненадо ничего откручивать 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а может там авто от МТЗ? тогда надо 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Спросить у гродненского Автопарка №1 и локомотивного депо - куда они девают свою. У них ведь тонны.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
СаШОК
|
а может там авто от МТЗ? тогда надо  Неа, это МАПЕД мля, переворачивать вверх колесами нужно  ЗЫ. Ну вот любим мы из простого вопроса разогнать хер знает что 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Спросить у гродненского Автопарка №1 и локомотивного депо - куда они девают свою. У них ведь тонны. да на нефтебазу сдают, туда же куда и автосервисы
|
|
|
|
|
|
|
|
|