Yuliya555
Молодой Гродненец
|
 |
« : 19 Август 2010, 00:03:44 » |
|
Подскажите пожалуйста что подарить парню на 20-летие? Скоро ДР, а я не знаю что подарить..... 
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
Смотря какие интересы у парня, что любит
|
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Лично мне на 20 лет подарили гитару с именной гравировкой ( было оч приятно ) а вообще лучший подарок - подарок сделанный своими гландами - подари ему песню
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Yuliya555
Молодой Гродненец
|
встречаемся уже полтора года....
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya555
Молодой Гродненец
|
Новенький,двухскоростной мопед зачем ему мопед, если у него тачка есть))) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ой.тачка это фигня унылая.мопед.вот то самое о чем мечтают мужчины.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Новенький,двухскоростной мопед зачем ему мопед, если у него тачка есть)))  Если у парня есть тачка, например такая: Замечательным подарком может стать небольшое дополнениеВуаля!  
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
а еще варианты?)
рестаилинг  
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Fatal1ty
|
А мопед лучше.он ездит сам.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
А мопед лучше.он ездит сам.
Ну все Fatal1ty иду на компромис  
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
рестаилинг  Я б от такого тож не отказалась
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Fatal1ty
|
А типе тачка зачем?
|
|
|
|

|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
ролики подари..и себе пару - вместе катацца будетё
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya555
Молодой Гродненец
|
ааааааа) и роллики есть.... спасибо конечно, хороший подарок мог бы быть.....но может еще есть варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ааааааа) и роллики есть.... спасибо конечно, хороший подарок мог бы быть.....но может еще есть варианты? Так ты может тогда напиши что есть?  Ты с ним встречаешься полтора года,с таким сроком люди уже хорошо друг друга знают,подобрать ему подарок не должно составить никого особого труда.
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
бабу полюьому  будет очень доволен 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Самый лучший подарок- это подарок, сделанный своими руками............. МАССАЖ..... ахахахаха.......... А если серьезно, то мне был бы абсолютно не важен подарок...... важен сам вакт, уважение, общение от любимого человеком......... и лучше, если уже что-либо покупать..... то совсем не обязательно что-то дорогое.................... главное чтобы он напоминал об этом событии долгие годы........ для меня самый лучший подарок.... это хорошее фото, которое по прошествии определенного количества времени является бесценной вещью, напоминающем о многом хорошем, что бы ло в прошлом....! 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Tamika
Гродненец
В стремлении к лучшему!
|
Да, ну все от парня зависит, если сентиментальный какой, то и мягкой игрушке с туалеткой обрадуется. Никто, кроме тебя не знает, какой он именно и какой у него вкус. Можно выгравировать что-нибудь ,на чем-нибудь.... Я своему тогда еще не мужу на др. портсигар гравировала. А вообще моему стихи сочинненые мной очень нравились, опять же все зависит от парня не каждый поймет.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
добротный наборчик мет. ручка-зажигалка-брелок в бархатной коробочке На зажигалке или на брилке можно сделать гравировку
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Че подарили то??
|
|