meric666
|
 |
« : 13 Январь 2017, 21:16:37 » |
|
доброго времени суток! решил окончательно 6-го января бросить курить что и сделал. Прошло 8 дней и у меня особенно к вечеру начинает кружится голова...чувствую что мыслительные способности ухудшились,тяжело концентрироваться и тяжело думать=) хожу словно под градусом..с утра более-менее все..а к обеду начинается летание в облаках. Если кто-нибудь сталкивался с подобным-подскажите что делать или сколько ждать пока отпустит) стаж курения чуть больше года
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2017, 21:41:20 от meric666 »
|
|
|
|
|
|
meric666
|
спасибо,сейчас почитаю статью
|
|
|
|
|
|
|
Grillman
|
Не готов бросить....просто бросил ..и все стаж 25 лет!!!
|
|
|
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
meric666
|
Не готов бросить....просто бросил ..и все стаж 25 лет!!!
как это не готов?меня психически не ломает,к сигарете не тянет...а голова как не своя,легкое головокружение,тяжело думать о чем-то бывает..хочу книгу почитать так сосредоточится на книге не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Топор хорошо помогает от головы
|
|
|
|
|
|
|
meric666
|
Топор хорошо помогает от головы
баян
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Попробуйте попить Палору!  две размерные ложки( либо 2 таблетки)) три раза в день за час до еды или2 часа после еды! Курс: от 2?недель, до 2 месяцев! Лучше в сиропе, быстрей всасывается!  ( применяйте с осторожностью если рабочее давление понижено)
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
meric666
|
Попробуйте попить Палору!  две размерные ложки( либо 2 таблетки)) три раза в день за час до еды или2 часа после еды! Курс: от 2?недель, до 2 месяцев! Лучше в сиропе, быстрей всасывается!  ( применяйте с осторожностью если рабочее давление понижено) попробую если не пройдет через дня 2..ходил сегодня в поликлинику.давление высокое оказалось.140/80 терапевт посоветовал седавит,глицин и я еще ромашку купил 
|
|
|
|
|
|
|
meric666
|
доброго времени суток! решил окончательно 6-го января бросить курить что и сделал. Прошло 8 дней и у меня особенно к вечеру начинает кружится голова...чувствую что мыслительные способности ухудшились,тяжело концентрироваться и тяжело думать=) хожу словно под градусом..с утра более-менее все..а к обеду начинается летание в облаках. Если кто-нибудь сталкивался с подобным-подскажите что делать или сколько ждать пока отпустит) стаж курения чуть больше года
Аналогично было. Пить бросил, а курить не смог... я выпил в 4 часа 2 табл седовит,глицин и ромашки потом попил..более-менее сознание выровнялось
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Это просто пистец а не тема,тролль жирный.год покурил и подыхает бедолага))). Курил полторы пачки в день последние годы и бросил сразу,КАК ТОЛЬКО ЗАХОТЕЛОСЬ, глицин,ромашка  ,соплевытиралку погугли в продаже
|
|
|
|
|
|
|
elly777
|
Состояние отмены никотина облегчает препарат Адаптол. Насколько знаю, сейчас он продаётся без рецепта. Рекомендуется приём в дозе 0,3 (по одной таблетке) три раза в день в течение 1-2 недель. Только не принимайте "компот" из этого препарата и вышеуказанных Вами средств. Я бы советовала остановиться на Адаптоле.
|
|
|
|
|
|
|
meric666
|
Это просто пистец а не тема,тролль жирный.год покурил и подыхает бедолага))). Курил полторы пачки в день последние годы и бросил сразу,КАК ТОЛЬКО ЗАХОТЕЛОСЬ, глицин,ромашка  ,соплевытиралку погугли в продаже больше чем уверен что в лицо вы бы мне этого не сказали как и большинство отписывающих в вашей манере людей.а спрашиваю совета-потому что люблю обычно думать перед тем когда ляпну что-нибудь...а вас по-моему с момента бросания не отпустило,сходите за таблеточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2017, 19:19:38 от meric666 »
|
|
|
|
|
|