gulzar
|
 |
« : 21 Октябрь 2010, 01:42:25 » |
|
Уважаемый Админ, свое письмо я отправлю и личным сообщением, но хотела бы услышать публичные пояснения на форуме, ибо РЕЧЬ ИДЕТ О БЕЗОПАСНОСТИ ЛЮДЕЙ. Я создала специальную тему в разделе Гродненский потребитель, так как полагаю, что действия ОЗПП не разделимы с самим обществом. В открытой мной теме была поднята такая проблема:Предыстория: На форуме в разделе Работа нашла предложение господина iur о работе для юристов. В ЛС поинтересовалась, поступил ответ, что предлагаются вакансии в ОЗПП. Я в декрете, интересовала работа на полставки, не денег ради, а дабы не терять профессиональную хватку и для собственного удовлетворения. Сидеть в офисе и составлять претензии/иски/заявления - меня не заинтересовало. Спустя какое-то время от вышеназванного господина пришло сообщение с предложение вести в ОЗПП лекции по договору подряда. Преподавание - мое хобби, это была работа такого плана, которая меня и интересовала. Не целый день на работе - а пару часов в неделю, для повышения профессионального мастерства. В прошлую пятницу позвонил мужчина, пояснил, что по предложению с форума, мы договорились о встрече по предложенному им адресу в прошедший понедельник, на 15:00. Я спросила имя-отчество, но человек положил трубку, так и не ответив. Собственно история: В понедельник завезла сына родственнице, заблаговременно поехала на встречу, дабы не опоздать. Проходила 20 минут вокруг здания БелТопаз (ибо юр. адрес был как у этого предприятия), пошла на проходную, интересоваться, где офис ОЗПП. Охранник пояснил, что у предприятия есть здание для аренды, но сейчас там полная реставрация, никто не работает. Нашла вход. У здания двое мужчин капали канаву, они тоже предусмотрительно предостерегли меня, чтобы я в здание не шла, так как оно на реставрации... Открываю дверь... Оба! Все как в гангстерском сериале: горы стройматериалов, свисающая паутина и болтающиеся кабели... Иду по лестнице, тоже завалена шпаклевкой, цементом, штукатуркой... 4 этаж, нигде не души. Местами выломанные двери. Нахожу одну с номером 402 без всяких вывесок. Без пятнадцати три, закрыто... Позвонила мужу, он предложил мне уйти, мол какая солидная организация приглашает на собеседование на стройку? Пустующее здание, мало ли чего тебя туда вызвали... Позвонила подруге, она предположила, что я перепутала адрес, посоветовала перезвонить потенциальному работодателю... Без 10 минут 15:00. Набрала, спрашиваю, не ошиблась ли я адресом, а то тут какое-то разваленное, реставрируемое здание. Ответ таков: А что вас не устраивает? И у меня еще 10 минут, нет 15:00 - ждите! Где ждать? Присесть негде. Мне не сильно понравилось пачкать одежду и обувь. 10 минут я подождала. Никто не появился. Я прошла по зданию, убедилась, что в нем нет ни одного рабочего офиса, и спокойно поехала домой. Было жалко напрасно потраченного времени. Господину iur я поставила минус в репутацию, с разъяснением, что зря потратила время. Мне никто не перезвонил. Сегодня получила личное сообщение от него же, где меня неоднократно обозвали хамкой. Оказывается, со мной говорил его шеф, он же меня и на встречу приглашал в столь богоугодное место. Господа форумчане, поясните мне, может я чего-то не понимаю: 1. Должен ли собеседник представится, если приглашает на встречу? 2. Нормально ли приглашать на собеседование в здание, которое является нерабочим, подлежит реконструкции (могу предположить, что ни разрешения пожарной, ни санэпидемиологической службы на его эксплуатацию нет)? Должны ли Вас предупредить об этом? 3. Кто бы нес ответственность, если бы, предположим, я оступилась на строительном мусоре и упала с лестницы? 4. Видите ли Вы в моих поступках нечто напоминающее хамство? пы.сы. Тема создана, дабы предупредить всех, кто идет куда-либо на собеседование: СПРАШИВАЙТЕ должность и ФИО лица, которое Вас приглашает, куда Вас приглашают. Рассчитываю получить ответы на поставленные вопросы от господина Гродненский потребитель, как у лица, имеющего непосредственное отношение в ОЗПП. Прошу мне в личку гадостей не писать (как это делает iur), тема вынесена на публичное обсуждение. Когда мучающие меня вопросы прояснятся, я ее заблокирую. Однако Гродненский потребитель вместо разъяснений удалил мою тему, как не соответствующую разделу, прислав мне в личку такое сообщение: Еще один пост не соответствующий Правилам раздела, а также его предназначению (читайте шапку раздела) и вы будете предупреждены.
По сути вашего странного "крика души" - вы поставили минус человеку который вообще не имл отношения к вашей встрече в председателем ОЗПП, он естественно, совершенно справедливо возмутился и потребовал от вас объяснений. Никаких гадостей вам личку он не писал (насколько я знаю). Вместо этого, вы написали пространный пост что вам не нравится ремонт в здании ОЗПП, при этом минус аннулировать не захотели, и естественно iur ответил тем же.
А вообще, зря вы так к iur, ОЧЕНЬ зря - именно по его инициативе наш руководитель вообще согласился с вами встретиться - у нас есть лекторы, и в новых лекторах мы не нуждались. Но вероятно iur захотел сделать вам доьрое дело... сделал...
Хочу получить ответ, кто скрывается за ником Гродненский потребитель, ибо приглашая человека в небезопасное для жизни место, люди, призванные защищать нарушенные права, не могут отвечать: Вместо этого, вы написали пространный пост что вам не нравится ремонт в здании ОЗПП, при этом минус аннулировать не захотели, и естественно iur ответил тем же. На ремонт мне все равно абсолютно, но вот зачем меня приглашать лицезреть этот "ремонт" мне не понятно? А то у меня вывод напрашивается о том, что iur и Гродненский потребитель фейки одного лица, даже контактный телефон один, он же и мистического руководителя, без имени и отчества...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2010, 21:04:58 от gulzar »
|
|
|
|
|
S¡las
|
 |
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2010, 02:00:11 » |
|
интересно, может он тебя в рабство хотел забрать, да был другой жертвой занят вот и не пришёл
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2010, 02:33:32 » |
|
Про стройку то тяжело сказать. Но думаю обвинять gulzar в хамстве и тем более неадекватности как то. .. Не веритса вобщем.
Ну а что там случилось такое ужастное что не смогли придти как договорено на встречу с девушкой. С гулзар в смысле. Нехорошо я считаю.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
 |
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2010, 03:09:02 » |
|
Уважаемый Гродненский Потребитель, а зачем нам фото фасада? Вы, пожалуйста фото холла, лестниц, розеток необесточенных, выломанных дверей. Чего человек хочет: по-моему, вопросы поставлены мной вполне четко! 1. Должен ли собеседник представится, если приглашает на встречу? 2. Нормально ли приглашать на собеседование в здание, которое является нерабочим, подлежит реконструкции (могу предположить, что ни разрешения пожарной, ни санэпидемиологической службы на его эксплуатацию нет)? Должны ли Вас предупредить об этом? 3. Кто бы нес ответственность, если бы, предположим, я оступилась на строительном мусоре и упала с лестницы? 4. Видите ли Вы в моих поступках нечто напоминающее хамство? Мои претензии были направлены iur ибо с ним у меня велась переписка на форуме, он предлагал мне работу. С телефона, указанного на аватаре iur меня пригласили в здание, где находится небезопасно. Почему я должна полагать, что со мной общается какое-то третье лицо, если человек не считает нужным представится? Или Вы можете предоставить документы из пожарных служб и санстанции, что в здании можно работать, принимать людей? Скажите, если человеку надо претензию составить, он к Вам сюда же приходит?  И плукает по разваленным коридорам без освещения? заставить руководство ОЗПП взять вас на работу? Упаси Бог! Для меня, как хорошего юриста работа всегда найдется! При чем здесь Админ? При том, что вопрос не в личном конфликте. Админ отвечает за тех людей, которые выступают модераторами форума, например, как Вы, Гродненский потребитель. Раздел Гродненский потребитель создан, как я понимаю, для оказания помощи в защите нарушенных прав через ОЗПП. iur и Гродненский потребитель представители этого самого общества... И вместо того, что нарушенные права защищать, нарушают чужие... Причем посредством этого самого Гродненского форума... К сожалению, фотки внутри здания мною сделаны на мобилку и очень неразборчивые из-за того, что в здании нет освещения... В случае такой необходимости, я найду возможность сделать фото здания изнутри... Или Вы может все-таки выложите фотки? Я жду ответа на поставленные мною вопросы + ФИО руководителя ОЗПП + публичные извинения в мой адрес. afankirt, спасибо И, уважаемый Гродненский потребитель, будьте добры писать мой ник правильно, для этого даже специальная кнопочка со стрелочкой под авкой придумана.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 03:25:39 от gulzar »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
 |
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2010, 07:09:33 » |
|
Ух ты.  И тут юристы ОЗПП отметились  Опять привет  gulzar, хорошему юристу в ОЗПП делать нечего  Так что не расстраивайтесь. С неадекватностью же поведения МГП и jur я встретился уже неоднократно на этом форуме, что еще раз подтверждает что обращаться к ним - последнее дело. Но Админу на данном форуме, опять же по наблюдениям, как-то параллельно на жалобы форумчан. Так что вряд ли Вы чего-то здесь добьетесь, разве только снова выльется грязь от известных личностей. Желаю Вам найти работу в нормальном коллективе 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
 |
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2010, 11:06:18 » |
|
Желаю Вам найти работу в нормальном коллективе Спасибо за поддержку PANTERASРабота есть - я ушла в декрет аж с 2 работ, т.е. работала практически на 2 ставки. Но мне консультирования на форуме показалось недостаточным для поддержания проф. мастерства...  Вот, наказана. Просто уже переживаю за людей, которых могут в это здание приглашать. Со слов Гродненского потребителя и iur в здании Общественная приемная. Вот интересно, график работы у нее какой, и где в момент моего визита были все сотрудники, которые могли бы меня просить обождать занятого руководителя? Из личного сообщения следует, что руководитель таки приехал, но я уже ушла. Я покинула здание в 15:10. А еще пять минут у входной двери постояла. Хотя, сколько припомню, куда бы не ходила на собеседование - везде обождать предлагали, местами журналы приносили и кофе угощали. Я бы нормально подождала и 20 минут, если бы было где и меня предупредили о задержке. Я уже писала, мне не очень нравится пачкать одежду и обувь... И если как утверждает Гродненский потребитель кое-что еще доделывается на некоторых этажах. то куда же испарились сотрудники всех иных организаций, которые арендуют помещения в этом здании? И почему, человек, не застав меня под дверью с номером 402, не считает нужным перезвонить и уточнить, не случилось ли со мной чего плохого? Действительно, упасть там и сломать себе ногу там труда не составит. Еще интересно, удалил ли бы Гродненский потребитель из своего раздела темку с хвалебным отзывом о ОЗПП? Как не относящийся к тематике раздела? Или если хвалим ОЗПП - то по теме, а если негативный отзыв - то нет? Короче, кто учится-работает рядом, сходите на экскурсию по адресу Горького 97-402 и увидите, могут ли адекватные люди в него кого-то приглашать...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
 |
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2010, 11:42:15 » |
|
Еще интересно, удалил ли бы Гродненский потребитель из своего раздела темку с хвалебным отзывом о ОЗПП? Как не относящийся к тематике раздела? Или если хвалим ОЗПП - то по теме, а если негативный отзыв - то нет?
В яблочко 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2010, 11:42:23 » |
|
Просто уже переживаю за людей, которых могут в это здание приглашать. увидев первую обваливающуюся стену, можно просто дальше не идти. никто никого не заставляет лазить по развалинам. а то, что встреча была назначена в таком месте, конечно, народу знать надо по следующей причине: могут ли адекватные люди в него кого-то приглашать... но за свою безопасность отвечает каждый сам. а вообще, если человек не может назвать свою фамилию и нормально организовать собеседование, то дело явно пахнет жареным.. 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
 |
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2010, 11:53:24 » |
|
gulzar, тема не соответствует разделу. Хотя, удалять с этого раздела я её не буду, просто потому что мне лениво сейчас думать в какой раздел её стоило бы перенести. Мое личное мнениеЧестно говоря, я тоже не совсем понял в чем суть проблемы. Вас не взяли на работу? Видимо вы сами этого не особо хотели, если даже не дождались человека, с кем вы договаривались встретиться. Не встретились с вами? Вы ушли ровно в 15:00. Вы сами никогда не опаздываете? А перед уходом вы перезвонили и предупредили, что уходите? А вдруг человек ради встречи с вами летел через пробки по городу... приехал в назначенное время в 15:10, а вас и след простыл. Тоже нехорошо с вашей стороны. Назначили встречу не в шикарном офисе а на стройке, куда, с ваших слов, опасно было идти, но вы все же пошли? У вас был телефон, вы могли передоговориться о встрече перед зданием, тем более если видели что в здании никто не работает. Хотя странно со стороны работодателя договариваться о встрече в заранее неподходящих условиях, видимо на это были свои причины, напр. там, в этом здании были дела, касаемые того же ремонта, а встреча с работником была сопутствующим делом. Не представились по телефону? Да, согласен, звучит странно, но не смертельно. Хотелось бы заметить, что нормальный работник, который действительно ищет работу встретился бы с руководителем в любом случае, потому что чаще всего потенциальный работник подстраивается под работодателя, а не наоборот. Работодатель имеет полное моральное право и опоздать и перенести встречу... но, конечно, уважения и доверия к такому работодателю это не добавит Да, нехорошо, неприятно, неуважительно, обидно за потерянное время, но каким образом это имеет отношение к этому форум и Админ? Имеет место конфликт двух людей, которые общались посредством форума. Форум и его Админ к этому не имеют никакого отношения. А то если проводить параллели, то напишите такие же открытые письма на имя директора вашего интернет-провайдера, а также на имя директора компании сотовой связи. Вы ведь пользовались интернетом для переписки, а также созванивались с работодателем. Если вам действительно обидно за отношение потенциального работодателя к вам, то вполне хватило бы минуса в репутацию того человека, с кем вы общались на форуме, с пояснением за что вы ему поставили минус, что вы и сделали. Зачем тему то еще заводить? У меня сложилось впечатление, что gulzar - сканадалистка, потому что проблема высосана из ничего. Искренне желаю gulzar, чтобы эта "проблема" была самой большой проблемой в её жизни.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
PANTERAS
|
Я думаю, что gulzar разместила тему здесь по той причине, что в ветке Гродненский потребитель присутствует жесткая цензура со стороны модератора МГП. И, уверен, такая тема была бы моментально оттуда удалена. Оспаривать право gulzar пожаловаться на ОЗПП я думаю никто не будет? Равно как право пожаловаться на работу магазина, или на оказанную услугу на автомойке или...
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
ps: gulzar, если вы считаете себя хорошим специалистом, а это по всей видимости именно так, раз вы ушли с двух работ, да и амбиции у вас явно видны, то вы правы в своих претензиях. Но раздувать из-за этого жалобную тему, да еще и просить чтобы Админ ответил... Уважаемый Админ, свое письмо я отправлю и личным сообщением, но хотела бы услышать публичные пояснения на форуме, ибо РЕЧЬ ИДЕТ О БЕЗОПАСНОСТИ ЛЮДЕЙ. JuBi правильно заметила, безопасность это личное дело каждого. А у gulzar и за рвением предупредить не ходить в здание, где идет ремонт просматривается обида за потраченное время.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
PANTERAS
|
Ну, вообще это нормально, когда людям жаль своего времени. Ненормально то, что некоторые вынуждают тратить это время попусту и не считают необходимым приносить извинения, так как в их практике это обычное дело. Предупреждение о таком поведении личности вещь хорошая - заранее знаешь стоит ли связываться с необязательными людьми.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Я думаю, что gulzar разместила тему здесь по той причине, что в ветке Гродненский потребитель присутствует жесткая цензура со стороны модератора МГП. И, уверен, такая тема была бы моментально оттуда удалена. Оспаривать право gulzar пожаловаться на ОЗПП я думаю никто не будет? Равно как право пожаловаться на работу магазина, или на оказанную услугу на автомойке или...
Насколько я понял, какая-то тема или пост все же были удалены. Сейчас попробую найти что было удалено... А жаловаться можно и нужно. Если по человечески, то тут виноваты обе стороны. Один не представился, опоздал, встречу в непонятном месте назвал, а у другой "гонару" выше крыши :-)
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Насколько я понял, какая-то тема или пост все же были удалены. Сейчас попробую найти что было удалено... Не стоит утруждаться. В ветке ГП удаляется всё, что неугодно лично юристам ОЗПП. Если и было что-то удалено, то ничего нового там не найдется - очередной "бред" жалкого пользователя который посмел выразить недовольство работой, как они себя сами называют, "профессионалов".
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Да, подтверждаю, тема gulzar с названием "Как защитить себя от ОЗПП?" была удалена. Текст первого сообщения - практически идентичный как и первый пост этой темы, за исключением того что gulzar просит разъяснений не у Админа, а у модератора раздела: пы.сы. Тема создана, дабы предупредить всех, кто идет куда-либо на собеседование: СПРАШИВАЙТЕ должность и ФИО лица, которое Вас приглашает, куда Вас приглашают.
Рассчитываю получить ответы на поставленные вопросы от господина Гродненский потребитель, как у лица, имеющего непосредственное отношение в ОЗПП. Да, тему, IMHO, не стоило удалять из раздела Гродненский потребитель и тут модератор не прав.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Не представились по телефону? Да, согласен, звучит странно, но не смертельно. у нас просто в стране нет "культуры представления", назовем ее так  но это проблема общества в целом. ну вот не принято и всё. и я считаю, что каждому этому надо учиться, ибо это корректно. но правда - не смертельно. менталитеты формируются столетиями, поэтому надо быть терпимее к подобным "недочетам". в данном случае этот факт выглядит как "довесок" к претензиям. чтобы больше пунктов было против работодателя.  а вообще, если есть претензии к опозданиями, то есть и другое правило этикета - ждать 15 минут после назначенного времени. ну вот смотрите: вы позвонили по объявлению из рекламного приложения. спросили цену, заинтересовались, пообещали, что завтра позвоните и договоритесь о встрече. но нашли более подходящее предложение и первому номеру просто не отзвонились, хотя ваш звонок ждали. это тоже хамство, уровень культуры и чувство ответственности перед другим человеком, если так посмотреть, даже если в этом случае не пришлось никуда ехать и ребенка оставлять на знакомых. но по сути - это тоже самое. но это мелочи жизни. подвел человек - это повод просто с ним никогда больше не связываться, но не раздувать такую проблему. в данном случае, есть смысл жаловаться на пользователя как на модератора. не имел он права удалять ту тему. а то, что не явился, не понятно. может и явился, только с опозданием. про представление я говорила выше. место проведения собеседования: каждый отвечает за свою безопасность сам. предупредить народ? вы думаете после этой темы кто-то передумает встречаться с этим работодателем? да и в конце концов у каждого свои грабли. и для каждого бестолкового работодателя найдется группа лохов и будут они счастливо строить свой нерабочий бизнес. это баланс. так было, есть и будет. молчать, конечно, не стоит, но чувствуется мне, что это опять случай "не успокоятся, пока не закроешь тему")))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 12:48:14 от JuBi »
|
|
|
|
|
gulzar
|
SZA, спасибо, что уделили мне внимание. И мне очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление что gulzar - сканадалистка, потому что проблема высосана из ничего. Искренне желаю gulzar, чтобы эта "проблема" была самой большой проблемой в её жизни. Как написал господин PANTERAS, В ветке ГП удаляется всё, что неугодно лично юристам ОЗПП. Тема была удалена мгновенно. Почему на сотрудника Алми можно пожаловаться, (там же в ветке написано: Добро пожаловаться!), а на сотрудника ОЗПП нет? Я не скандалистка, я юрист и считаю нужным отстаивать свои права, тем более, когда нарушают их ЮРИСТЫ. Вы и сами пишите, что тему удалили незаконно, я хочу, чтобы модератору было разъяснено, что он не царь и Бог в своей ветке, и не может сам НАРУШАТЬ правила форума, хочу предупредить форумчан о том, что сами правозащитники ОЗПП нарушают чужие права. Поэтому я написала Админу. Касательно моей скромной персоны: да, и амбиции, и знания, и наработки, и опыт у меня есть. Я не уволилась с 2 работ, я в отпуске по уходу за ребенком и до достижения им 3-лет на свое рабочее место не спешу. Меня моя работа устраивает. Но, естественно, если мне предложат что-то более интересное и более высокооплачиваемое, я рассмотрю такое предложение. На данный момент меня интересовала не работа ради денег, а пару часиков интересной работы для того, чтобы и в декрете совершенствоваться как практик. Я не девочка со школьной скамьи, которая хватается за любую подвернувшуюся работенку, человек САМ сделал мне предложение, САМ просил о встрече поскорее, именно в ПОНЕДЕЛЬНИК, я ему пошла на встречу, ибо это им нужен был специалист. Заметьте, не я обрывала телефон ОЗПП с ором "Возьмите меня на работу!" А теперь можно писать, что работники им не нужны, мне видите ли одолжение сделали. Опять же, если бы в ходе нашего телефонного разговора человек пояснил, что ему надо очень в это здание, извинился за причиненное неудобство, пояснил, что опаздывает - я бы подождала и полчаса. Людей уважать надо, особенно если ты правозащитник! JuBi, у меня с Вами в одной из тем были разногласия, тем более уважаю за объективный ответ! Да, дело безопасности - личный вопрос каждого. И Вы правильно заметили, что а то, что встреча была назначена в таком месте, конечно, народу знать надо Я ценю свое время. Это плохо? За 2 часа, убитые мной, к примеру, я могла проконсультировать 2-3 форумчан, помочь людям, с сыном погулять. И я бы "не высасывала проблему из пальца", если бы iur не предъявлял мне претензии по поводу того, что я обхамила  (вопрос как и где?) его шефа... SZA, я так понимаю, Вы можете читать личку? Вот посмотрите мою переписку с iur и Гродненским потребителем и все для Вас встанет на свои места. А форумчанам желаю, чтобы было поменьше поводов обращаться к юристам! Добавлено: 21 Октябрь 2010, 11:52:49
ПЫ. СЫ. Не встретились с вами? Вы ушли ровно в 15:00. Вы сами никогда не опаздываете? А перед уходом вы перезвонили и предупредили, что уходите? А вдруг человек ради встречи с вами летел через пробки по городу... приехал в назначенное время в 15:10, а вас и след простыл. Тоже нехорошо с вашей стороны. Встреча назначена была на 15:00, я пришла без 15 минут, но поскольку меня смутило место встречи, я перезвонила в 14:50 уточнить адрес, на что получила ответ:"А чем Вам не нравится наше здание! И у меня еще есть 10 минут!" Далее плясь трубку... Ушла из-под здания я в 15:15. В 15:23 уехала с конечной тр.9 Добавлено: 21 Октябрь 2010, 12:56:50
предупредить народ? вы думаете после этой темы кто-то передумает встречаться с этим работодателем? да и в конце концов у каждого свои грабли. и для каждого бестолкового работодателя найдется группа лохов и будут они счастливо строить свой нерабочий бизнес. это баланс. так было, есть и будет. Возможно, Вы правы. Мое дело - предупредить, а люди пусть сами разберутся. Для этого я создала тему в ветке Гродненский потребитель. Но видимо, Гродненскому потребителю все-таки стыдно стало, раз моментально тему удалил... А я бы на месте человека ответила на вопросы, извинилась, и попросила топиксталкера тему закрыть. Конфликт был бы исчерпан. Короче, жду что Гродненский потребитель одумается и так и поступит.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Почему на сотрудника Алми можно пожаловаться, (там же в ветке написано: Добро пожаловаться!), а на сотрудника ОЗПП нет? Я не скандалистка, я юрист и считаю нужным отстаивать свои права, тем более, когда нарушают их ЮРИСТЫ. но заметьте, вы не пожаловались на него как на модератора, а приступили к обсуждению его личностных качеств: не позвонил, опоздал..
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Почему на сотрудника Алми можно пожаловаться, (там же в ветке написано: Добро пожаловаться!), а на сотрудника ОЗПП нет? Я не скандалистка, я юрист и считаю нужным отстаивать свои права, тем более, когда нарушают их ЮРИСТЫ. но заметьте, вы не пожаловались на него как на модератора, а приступили к обсуждению его личностных качеств: не позвонил, опоздал.. писала ночью, сумбурно изложила свои мысли, соглашусь. Таким образом, подчеркиваю главную мысль темы: жалуюсь на модератора Гродненский потребитель за НЕЗАКОННОЕ удаление моей темы. Прошу принять к нему меры 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
тут модератор не прав. 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
у нас просто в стране нет "культуры представления", назовем ее так Улыбка но это проблема общества в целом. ну вот не принято и всё. и я считаю, что каждому этому надо учиться, ибо это корректно. но правда - не смертельно. менталитеты формируются столетиями, поэтому надо быть терпимее к подобным "недочетам". в данном случае этот факт выглядит как "довесок" к претензиям. чтобы больше пунктов было против работодателя. Веселый
а вообще, если есть претензии к опозданиями, то есть и другое правило этикета - ждать 15 минут после назначенного времени. но это мелочи жизни. подвел человек - это повод просто с ним никогда больше не связываться, но не раздувать такую проблему. молчать, конечно, не стоит, но чувствуется мне, что это опять случай "не успокоятся, пока не закроешь тему"))) +1, согласен во всем. И правило 15минут тоже есть, сам, признаться, патологический опоздун  Поэтому, стараюсь минимизировать последствия опозданий, теми же созвонами. Раньше когда не было мобильников все было намного тяжелее. На самолет, например, ни разу не опаздывал.  А так опоздать до 15 минут на не особо важную встречу - обычное дело. Ой JuBi, в корень зрит... надо будет тему закрывать  Вы и сами пишите, что тему удалили незаконно, я хочу, чтобы модератору было разъяснено, что он не царь и Бог в своей ветке, и не может сам НАРУШАТЬ правила форума, хочу предупредить форумчан о том, что сами правозащитники ОЗПП нарушают чужие права. Поэтому я написала Админу. Модератору будет дано разъяснение. Корректные действия модератора могли бы быть такими: ответить на ваше сообщение и заблокировать тему. Публичные прения по конфликту двух людей в разделе "Гродненский потребитель" не предусмотрены. Опять же, если бы в ходе нашего телефонного разговора человек пояснил, что ему надо очень в это здание, извинился за причиненное неудобство, пояснил, что опаздывает - я бы подождала и полчаса. Людей уважать надо, особенно если ты правозащитник! Абсолютно верно. Но вы тоже могли бы позвонить и сами расспросить работодателя обо всех ньюансах, и у вас бы корона с головы не упала бы Видите, вы подтвердили мои высказывания насчет вашей амбициозности. Тут встретились два \m/ :-) SZA, я так понимаю, Вы можете читать личку? Вот посмотрите мою переписку с iur и Гродненским потребителем и все для Вас встанет на свои места. gulzar, нет, личные сообщения ни я, ни Админ Всея Форума, ни другие админы не могут читать. И это, я считаю правильно. Личка она и должна быть личкой, чтобы никто её не мог прочитать. gulzar, почитав переписку, тему, я, пожалуй, перегнул, назвав вас "скандалистской". Но где-то местами вы похожи на человека, любящего выяснять отношения, а это, скорее хорошее нежели плохое качество хорошего юриста. Добавлено: 21 Октябрь 2010, 11:37:17
писала ночью, сумбурно изложила свои мысли, соглашусь. Таким образом, подчеркиваю главную мысль темы: жалуюсь на модератора Гродненский потребитель за НЕЗАКОННОЕ удаление моей темы. Прошу принять к нему меры Улыбка Другое дело. Как я уже сказал выше, модератору будет дано разъяснение.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Корректные действия модератора могли бы быть такими: ответить на ваше сообщение и заблокировать тему. если бы мне ответили, я бы сама тему заблокировала... повторюсь, эта моя тема - дело вынужденное  я люблю все споры решать миром, самое последнее, что посоветую человеку - это в суд идти и прочие инстанции... только в самой крайности... а человеку я позвонила, только по телефону он ничего обсуждать не стал, кинул трубку :- Как я уже сказал выше, модератору будет дано разъяснение. спасибо! Добавлено: 21 Октябрь 2010, 13:56:37
У меня просьба - тему закройте. Мне совсем не хочется лить воду из пустого в порожнее, я просто хочу видеть результат и услышать извинения в свой адрес
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
он ничего обсуждать не стал, кинул трубку ну и фтопку его  еще время на него тратить. а он таким поведением пускай и дальше теряет людей по жизни) ничто не остается безнаказанным)
|
|
|
|
|
|
|
|