soleris
|
 |
« : 03 Октябрь 2010, 10:07:51 » |
|
Сегодня утром шел с ночной смены с Химволокно. На улице Славинского возле торгового дома на асфальте много больших пятен крови, одно пятно даже не полностью высохло, или застыло таким сгустком, по цвету - артериальная. Кто чё видел или слышал, расскажите чё там случилось, и жив ли тот пострадавший. Картина жуткая, будто там свинье голову отрезали и всю кровь выцедили.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2010, 10:57:18 » |
|
будто там свинье голову отрезали и всю кровь выцедили. Сравнение офигенное.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2010, 11:49:01 » |
|
может драка какая нефиговая была?
|
|
|
|
|
|
|
МоДерн
Гродненец
усміхацца лепш, чым не ўсміхацца
|
 |
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2010, 11:57:32 » |
|
Гродно - тихий и спокойный город, тебе показалось 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2010, 11:58:44 » |
|
алкаши какие-нить повздорили изза бутылки бырла...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2010, 12:08:08 » |
|
И после этого осталось столько крови ? будто там свинье голову отрезали и всю кровь выцедили.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
H@LK
|
 |
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2010, 12:17:22 » |
|
Гродно - тихий и спокойный город, тебе показалось не сказал бы, бывают замесы нехилые!
|
|
|
|
|
|
|
soleris
|
 |
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2010, 13:48:18 » |
|
завтра буду идти опять с ночной, сфоткаю, если там не смыли, а то дамочкам и детям страшные картины воображение рисовать будет
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2010, 20:30:42 » |
|
И после этого осталось столько крови ? будто там свинье голову отрезали и всю кровь выцедили. лёхка) в пылу спора один разбил об голову второго предмет спора, а потом получившейся розочкой для верности вспорол ему брюхо, выпустил все кишки, и перерезал сонную артерию. также вероятно и артерию в паховой области. вот тебе и столько крови))))
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
И после этого осталось столько крови ? будто там свинье голову отрезали и всю кровь выцедили. лёхка) в пылу спора один разбил об голову второго предмет спора, а потом получившейся розочкой для верности вспорол ему брюхо, выпустил все кишки, и перерезал сонную артерию. также вероятно и артерию в паховой области. вот тебе и столько крови)))) с таким знанием дела говорите.... а где вы были сегодня ночью? 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Al5297
Гость
|
И после этого осталось столько крови ? будто там свинье голову отрезали и всю кровь выцедили. лёхка) в пылу спора один разбил об голову второго предмет спора, а потом получившейся розочкой для верности вспорол ему брюхо, выпустил все кишки, и перерезал сонную артерию. также вероятно и артерию в паховой области. вот тебе и столько крови)))) Да вы маньяк, батенька (или хирург). )))
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Он бывший военный 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
да просто кому то нос разбили и все тут 
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
да просто кому то нос разбили и все тут  профессионал сказал 
|
|
|
|
|
|
|
soleris
|
всё смыли, вчера вечером шел на работу, уже почти ничего не было. там возле этой рюмочной в магазине постоянно тусуюцца "любители" и "профессионалы" употребить, бомжы, шпана, в мастях. страшно ходить, постоянно крики, споры, мрачные голодные взгяды. пока тым был участок милиции рядом, было тихо, потом участок закрыли и понеслось, вечный срач в округе, блевотина. теперь и кровища появилась. скоро части тела и органы будут валяться под скамейками. 
|
|
|
|
|
|
|
МоДерн
Гродненец
|
скоро части тела и органы будут валяться под скамейками  нашел левую руку с тату "Сашка", кто потерял? 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
господа, заканчивайте маразм!
нет там никакой крови и не было!
во первых: асфальт у нас даже дворники не моют
во вторых: разбрызгано в нескольких местах причем как кистью (есть направление брызг)
в третьих: тянущихся следов между местами нет
в четвертых: пятна там до сих пор, причем еще ПОЧЕМУТО не высохли и БЛЕСТЯТ на асфальте, больше на мастику похоже (а кровь имеет свойство темнеть и сворачиваться)
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
AC-Q
|
Убили художника  .
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
думаю художник спасся  а вот палитру растерзали  (живу кстате рядом, часто вижу тусующихся игроков в найтсити в перчатках все в очках темных ночью - странные типы) 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
soleris
|
господа, заканчивайте маразм!
нет там никакой крови и не было!
во первых: асфальт у нас даже дворники не моют
во вторых: разбрызгано в нескольких местах причем как кистью (есть направление брызг)
в третьих: тянущихся следов между местами нет
в четвертых: пятна там до сих пор, причем еще ПОЧЕМУТО не высохли и БЛЕСТЯТ на асфальте, больше на мастику похоже (а кровь имеет свойство темнеть и сворачиваться если вы уважаемый это рассмативали сегодня, то поздно уже. вчера утром там было значительно больше, и тянущиеся следы были, и бинты пропитанные кровью, и носовые платки и тряпки непонтно отчего тоже пропитанные кровью. на асфальте кровь не блестит, а вот на тротуарной плитке - да, так и должно быть, даже свернутая кровь будет блестеть. то что вы видели сегодня - это и есть свёрнутая кровь.
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Ждём статейки в газетах!
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Да ладно... Просто кто-то нёс кровь и пролил немного...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Я живу возле этого магазина! Там драка была! Мужчину который живет в соседнем подъезде от меня порезали побитой бутылкой (розочкой) собутыльники! На сколько мать мне рассказывала то он сейчас в реанимации в Областной лежит весь зашитый! А так же в этот же день в Томинском лесу была тоже драка, на сколько я слышал, то одному щеку разорвали и тоже сейчас зашитый лежит в больнице! Короче какая-то фигня твориться у меня на районе, скоро страшно будет возвращаться с работы со второй смены или идти в ночную!  Куда мир катится! Не живется спокойно людям! Сегодня утром шел с ночной смены с Химволокно. А ты с какого цеха?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Мужчину который живет в соседнем подъезде от меня порезали побитой бутылкой (розочкой) собутыльники! ну а я что говорил 
|
|
|
|
|
|
|
МоДерн
Гродненец
|
порезали побитой бутылкой (розочкой) собутыльники выбирай с кем пить - и будет тебе счастье 
|
|
|
|
|
|
|
soleris
|
Сегодня утром шел с ночной смены с Химволокно. А ты с какого цеха? цех ОВиТ
|
|