vit_1981
|
 |
« : 25 Ноябрь 2015, 23:15:28 » |
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ В ГРОДНО ЗАНИМАЮТСЯ РЕМОНТОМ МЕТАНОВСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ В МОЕМ СЛУЧАЕ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА И ЧИСТКА УЛЬТРАЗВУКОМ ФОРСУНОК ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2015, 20:22:45 от vit_1981 »
|
|
|
|
|
Диагностика РЕНО
|
В Гродно трудно будет найти в Минске полегче, вчера по телику показали, что в Скиделе будут получать Метан (с сахзавода), может и заправку построят  , тогда точно специалистов по метану в Гродно станет ;)больше.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В Газкаре устнавливают, может и ремонтом занимаются, незнаю
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ультразвуком мыть нельзя, только промывать, вся проблема в компресорах на заправках
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Ультразвуком мыть нельзя, только промывать, вся проблема в компресорах на заправках
Поясните,сэр,в чем проблема в компрессорах ? Не думаю,что у чела проблема в форсунках. Диагностика нормальная ему нужна.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
vit_1981
|
всем большое спасибо я уже нашёл то что искал
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Поясните,сэр,в чем проблема в компрессорах ? Не думаю,что у чела проблема в форсунках. Диагностика нормальная ему нужна. проблема в том что при заправке закачивают и масло, которого там быть не должно, а при первом морозе масло подмерзает и не даёт авто нормально работать, я каждый год промывал форсы.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Подозреваю, проблема фильтров и нормальной осушки. Как можно закачать масло в газ давлением 19 МПа? Кстати,катал год,проблемы с формами не было. Коллеги ездят по пару лет,все нормально с форсунками. Кстати,фильтр на авто есть,менялся?
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Yanat
|
Подскажите где в гродно или области ремонтируют метановые газовые утановки
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
катал год окатал 5 и больше не хочу  Кстати,фильтр на авто есть,менялся? там фильтр войлочный, и он только от мех примесей  а так хотел сам делать фильтр типа отстойник, но руки не дошли и продал это чудо автомобиль 
|
|
|
|
|
|
|
ДаНуНах
|
метановые форсунки чистят как и обычные везде и масло никакое не закачивают это же на пропан-бутан что за проблема подробнее
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
масло никакое не закачивают это же на пропан-бутан ага конешно  при снятии форсов вся рампа в масле, можно выливать спокойно, и это не только у меня было 
|
|
|
|
|
|
|
ДаНуНах
|
снимал два раза -никапли
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
снимал два раза -никапли
если бы у вас был блюпавер, вы бы даже микрокапли почувствовали с первым морозом про новые форсы речи не веду 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Машина какая вообще? И суть проблемы?
|
|