Jison
|
 |
« : 21 Январь 2010, 14:48:13 » |
|
открылась продажа билетов на гансен 2010. я лично убду билет бронировать. если еще кто-то собирается ехать, но не купил билет - пишите, забронируем вместе. жду до воскресенья вечера. чуть что пишите сразу свои контакты.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я еду. Бронируй и на меня.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
И на меня бронируй: зовут Женей, телефон 7345477
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Jison
|
в общем забронировано 4 билета - jison kosaka odd werdandy. 19 ряд 7-10 места, билеты по 40 тыр, оплата по приезду.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Заманчиво, надо думать...
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Меня как-то смутило что на участников всего 12 мест :\ И мы решили-таки взять билетики. У нас 20 ряд ^_^
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
 |
« Ответ #6 : 09 Февраль 2010, 21:08:31 » |
|
Плять, у меня такое дикое желание поехать и нажраться в сопли есть, вот не знаю что выбрать?! 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #7 : 09 Февраль 2010, 21:16:22 » |
|
Блин 40 тыс билет  , 50 тыс Хиган. В театр дешевле сходить.  Сложить, не поехать не туда и не туда, и мона ехать на Rammstein или на Prodigy. Я так и сделал 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраль 2010, 21:27:12 » |
|
Да, цены нынче не радуют 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
 |
« Ответ #9 : 10 Февраль 2010, 00:21:46 » |
|
не факт, что раммштайны доедут.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
НеФедька Так прозвучало о_О Представила картину: НеФедька с гранатамётом выслеживает в небе самалёт Рамштаинов 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Ну не такой уж я фанат рамштайнов чтоб отдовать чисто набилет на танцпол 180к Лучше уж я на Гансен сьегжу
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
НеФедька Так прозвучало о_О Представила картину: НеФедька с гранатамётом выслеживает в небе самалёт Рамштаинов  ну я какбэ вообще не при делах. если бы я так не "любил" зиму (а не факт, что первую половину марта будет уже достаточно тепло), то поехал бы и туда и туда... а так не поеду ни туда, ни туда 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну не такой уж я фанат рамштайнов чтоб отдовать чисто набилет на танцпол 180к Лучше уж я на Гансен сьегжу
Не дело в группе. Она может быть другая. А в том что это мировые звезды, которые знают весь мир. А Гансэн эт так, для своих. А цена почти одинакова. 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Ну нифига себе обинаковая, такая маленькая разбежечка в 50 баксов. P S Не фанат, хотя слушаю
|
|
|
|
|
|
|
Мишевый Плюшка
Улыбайся, завтра будет ещё хуже...
Гродненец
В поисках нирваны пустеют карманы...
|