-LONE_WOLF-
|
 |
« : 11 Май 2008, 12:18:52 » |
|
люди, такая проблема. я уже подошёл к возрасту окончания школы и теперь готовясь к поступлениям не вылажу из дома, поездки на разные занятия и там сижу. начался очень неактивный образ жизни, поднялся вес, появились проблемы со здоровьем.... что делать. я эндокриналогически склонен к полноте, вес легко набираю и сбрасываю. мне нужно блоижайший год как-то хотябы остановить увелечение веса.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 14:46:13 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
shurik
|
Раздельное, здоровое питание 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Не ешь на ночь и больше двигайся; не ешь полуфабрикаты, всякую гадость типа чипсов, газированных напитков, колбасы; ешь больше овощей и фруктов.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ничего жареного, жирного, полуфабрикатов. после 6-7 ни крошки в рот. думаю, час в неделю для бега найти не проблема. не найдешь - элементарная лень. тогда уже надо с головой работать, а не с толстой попой. 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
тёплый костюм на тело и в пышки!!!! хорошо помогает плавание....банька....
ну а самое простое---по вечерам бегайте в футбол,баскет,волейбол во дворе и всё будет ок... тока без пива!!!!
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
HATE
|
У мя такая же проблемма: сидячая работа, без пива жить не могу. Ем вродь немного, а вес увеличивается. Купила се Экстракт Ананаса. Написано принимать 4 недели. Если поможет - отпишу. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 13:37:25 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
izolda
|
Мне экстрат ананаса не помог, еще какие-то бады в аптеке покупала - только деньги на ветер. Единственный рецепт - меньше жрать©
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Юнона
|
В магазине видела диетический набор на неделю "Худеем за неделю", продается в отделах здорового питания (ну во "Фламинго" именно там) стоит тысяч 50...я так понимаю там какой-то комплекс на основе йогурта и клетчатки...за такие деньги - должен помочь :-? Купила се Экстракт Ананаса. Написано принимать 4 недели. Если поможет - отпишу. Нерешительный Купи ещё клетчатки (продается тоже в отделах здорового питания) - не так будет кушать хотеться и помощет очистить организм от зашлакованности, т.к. во многом именно забитость нашего организма виновата в том, что мы вроди и едим мало, а не худеем - посмотришь, будешь летать как птичка 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ага Мне экстрат ананаса не помог, еще какие-то бады в аптеке покупала - только деньги на ветер. Единственный рецепт - меньше жрать© А там написано, чтоб похудеть - сочетать с белковой диетой. Нашла кучу белковых диет  буду чёнить мутить
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
диета - не выход. только здоровье надорвать можно. надо спортом заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
ага Мне экстрат ананаса не помог, еще какие-то бады в аптеке покупала - только деньги на ветер. Единственный рецепт - меньше жрать© А там написано, чтоб похудеть - сочетать с белковой диетой. Нашла кучу белковых диет  буду чёнить мутить HATE, у тебя и так отличная фигура, зачем тебе худеть? 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
SMUTA
|
...не ешь полуфабрикаты, всякую гадость типа чипсов, газированных напитков, колбасы; ешь больше овощей и фруктов.  да-да-да! согласна целиком и полностью! после 6-7 ни крошки в рот... нет ни одной диеты для похудения, которая может сравниться по эффективности с этой! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 00:50:57 от Mina »
|
|
|
|
|
shurik
|
Неплохо полностью заменить хлеб на хлебцы и отруби, пить Бифидо кефир кушать нежирный творог, отказаться от жареного, сахара, соли(можно совсем чуть-чуть), копченого, пить 2-2,5 литра жидкости в день(вода, зеленый чай бес сахара), причем пить до еды или через часик-два после. Также консервированные продукты и те, на этикетке которых много Е..., например крабовые палочки, всякие майонезы, соусы и т.д. Сахар заменить на мед и сухофрукты. Кушать овощи и фрукты, особенно зелень, тертую морковку, свежую белокачанную капусту, редиску(в это время). Купи пароварку и готовь рыбу, мясо, курицу на пару. Все это нежелательно смешивать с углеводными продуктами - каша, картошка, хлеб и т.п., а только с овощами. Почитай книжки по этому поводу. Умеренные физ нагрузки и банька раз в неделю также в помощь. Если постепенно перейдешь на такой режим, то перестанешь болеть и почувствуешь себя гораздо здоровее. Только главное постепенно, а не сразу.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 10:12:25 от shurik »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Ну мужской пол как всегда более просветленный в вопросах поддержания формы. Более щадящие методы и более эффективные. 2 shurik +1
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
нет ни одной диеты для похудения, которая может сравниться по эффективности с этой!  нет ни одной диеты для похудения, которая может сравниться по эффективности с физическими нагрузками /
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
если нет времени на тренажерку (а в нее было бы неплохо записаться), то ходи пешком как можно больше... на лифте не езди и т.п. меньше жрать, особенно на ночь... вот.. и лучше съесть здоровый кусок мяса, чем пачечку чипсов... И НИКАКОГО ПИВА!!!! от него пользы фигуре точно никакой!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Редко завтракаю, не ужинаю практически совсем. Занимаюсь спортом три раза в неделю, плюс изредка -- бассейн, почти каждый день дома отжимания, пресс и подтягивания, либо утром, либо вечером, как есть время. Много курю и очень много пью пива. Жру чипсы вот прямо сейчас с арахисом и кефиром. Пью Горячие кружки Магги на работе. Сбросил где-то 12 кило за 2006-2007, сейчас ещё похудел, но набрал мышечной массы, поэтому вес почти не изменился. Хотя что это я тут пишу... Меньше жри! П.С. Смартуан, ты где, помоги тут дельным советом.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 16:43:53 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Zdoroveshka
|
хочешь красивое тело, занимайся спортом и ешь наименее жирную пищу, творожок можно и каши а также овощи и фрукты мясо тоже тока не жирное, и не жрать после 8 вечера 
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
Svetik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
заведи себе собачку: во-первых: с ней нужно будет делиться едой; во- втор.: гулять, бегать, а так как у нас во дворах только детские площадки и парковки, то очень далеко за город, и заводи БОЛЬШУЮ собачку желательно дворняжечку- они более активные и жизнерадостные 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а по-моему можно и нужно есть всё(кроме чипсов и т.п.), только по-немногу и действительно, находить хотя бы 2-3 часа в неделю для спорта от него и настроение поднимется, и новые силы прибудут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Еще один важный момент-пищевое поведение. Пересмотрите свои привычки и способы есть. Часто еда как процесс заменяет нам выражение своих эмоций или отношений с людьми. Жирное, мучное, просто вкусненькое-это часто поглаживания самому себе: за обиду, за маму и папу  , за трудности и т.д. Такие наблюдения за собой помогут быстрее перестроить свой рацион и отказывать от лишней еды проще.
|
|
|
|
|
|
|
|