Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 04:06:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Хочу отдать ребенка в плаванье. 5 лет

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хочу отдать ребенка в плаванье. 5 лет  (Прочитано 1997 раз)
dr_master
Установка дверей
Гродненец
**

Установка дверей +375292861913

Просмотр профиля
« : 04 Сентябрь 2016, 13:22:57 »

Здравствуйте форумчане. Ребенку 5 лет очень любит купаться на озере, в бассейне. Воды не боится. Хочу найти кто научит его плавать правильно. Я даже если и научу то скорее всего не совсем правильно.  Грустный.
В фок звонил. Говорят с 7-ми лет. Еще кое где с 6-ти лет. Кто подскажет к кому можно обратиться. Или может номер инструктора подскажите к которым водите своих детей, чтобы я уже переговорил с глазу на глаз.
Заранее благодарен.

Установка дверей +375292861913
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2016, 15:09:28 »

Там тоже пятилетних не берут,с младшими классами работают. Сказали лет с 6 приходить.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2016, 22:32:54 »

Божежмой. Я везде сказала, что 6 и прокатило.  Смеющийся Кроме школы. Смеющийся

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 24 Сентябрь 2016, 17:01:38 »

А зачем что выдумывать?Подождём год и придем. Не хочу чтобы ребёнок переживал,выделяться из толпы по любому будет,если не ростом,то общим развитием.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Октябрь 2016, 23:41:13 »

Gretta, вы сабе нават не ўяўляеце, колькі дзяцей ходзяць на спорт не дэкларуючы сапраўдны ўзрост.  Подмигивающий

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
swimka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2016, 14:29:51 »

Gretta, вы сабе нават не ўяўляеце, колькі дзяцей ходзяць на спорт не дэкларуючы сапраўдны ўзрост.  Подмигивающий
Божежмой. Я везде сказала, что 6 и прокатило.  Смеющийся Кроме школы. Смеющийся
и что в этом хорошего?к чему ваше хвастовство?
в спорте как и в психологии есть такое понятие как сензитивный период развития! поэтому не просто так придумано, что в плавание с 7 лет, в гимнастику с 5 и т.д... в каждом виде спорта свой возраст, что напрямую зависит от различных двигательных способностей, развитие которых выпадает на определённый возраст.
Наиболее оптимальным возрастом для плавания является 7-9 лет!!!
Если вы соврали на счёт возраста, и ваш ребёнок пошёл на плавание намного раньше ...это не говорит о том, что он будет плавать лучше детей, которые пришли на плавание с 7, и тем более не говорит о том что он станет первоклассным пловцом. а в 5 лет ребёнку надо плёскаться и играться, но ни как не обучаться спортивным способам плавания, так как ребёнок в этом возрасте на это просто напросто не способен. 
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2016, 12:32:27 »

Я ж не давала адзнакі, толькі агучыла інфармацыю. Прычым не толькі (і не столькі) па плаванню і не толькі (і не столькі) пра сябе.
Усюль, дзе мы боўдзяемся (а мы шмат дзе боўдзяемся), знаходзяцца малодшыя за маё дзіця, якія ўжо год і болей займаюцца, пры ўмове, што набор абмежаваны па ўзросце. (!) Згода трэнера прысутнічае.
Я бачу, што вы чытаеце спецыялізаваную літаратуру, а нават па псіхалогіі, але гэта не дапамагае вам хаця б ветліва размаўляць з незнаёмымі людзьмі, не навешваючы ярлыкоў, а нават бачыць трошкі далей свайго носа.
Часы змяняюцца, swimka, пяцігодкі спакойна плаваюць у басейнах, ведаць не ведаючы, што гэта немагчыма.
Мой сын вельмі ўпадабаў трэніроўкі, дні лічыць паміж імі. Будзе ён найлепшым ці не, мяне ўвогуле не цікавіць, у нас прыярытэт іншаму спорту. Подмигивающий
 Смеющийся Прабачце, не стрымалася.  Смеющийся

swimka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2016, 16:23:45 »

Божежмой. Я везде сказала, что 6 и прокатило.  Смеющийся Кроме школы. Смеющийся
Именно здесь вы говорите про себя! поэтому не давайте заднюю!
Я ж не давала адзнакі, толькі агучыла інфармацыю. Прычым не толькі (і не столькі) па плаванню і не толькі (і не столькі) пра сябе.
Усюль, дзе мы боўдзяемся (а мы шмат дзе боўдзяемся), знаходзяцца малодшыя за маё дзіця, якія ўжо год і болей займаюцца, пры ўмове, што набор абмежаваны па ўзросце. (!) Згода трэнера прысутнічае.
Я бачу, што вы чытаеце спецыялізаваную літаратуру, а нават па псіхалогіі, але гэта не дапамагае вам хаця б ветліва размаўляць з незнаёмымі людзьмі, не навешваючы ярлыкоў, а нават бачыць трошкі далей свайго носа.
Часы змяняюцца, swimka, пяцігодкі спакойна плаваюць у басейнах, ведаць не ведаючы, што гэта немагчыма.
Мой сын вельмі ўпадабаў трэніроўкі, дні лічыць паміж імі. Будзе ён найлепшым ці не, мяне ўвогуле не цікавіць, у нас прыярытэт іншаму спорту. Подмигивающий
 Смеющийся Прабачце, не стрымалася.  Смеющийся
А я смотрю вы "Знаток" в плавании!
Плавают?вы наверно хотели сказать держатся на воде! сомневаюсь в том, что хоть один из этих пятилеток (которые как вы говорите плавают спокойно в бассейне) владеют хотя бы одним из четырёх видов спортивного плавания (технически правильно). Держаться на воде, барахтаясь в лягушатнике и технически правильно плавать в большом бассейне - это разные вещи!
тема создана о том, что бы ребёнка ПРАВИЛЬНО научить плавать! В слово "Правильно" вкладывается смысл владеть техникой, а владеть техникой это проплывать хотя бы 25 м технически правильно, а технически правильно- это правильное движение рук и ног в согласовании с дыханием (в зависимости от способа плавания).
а всю эту демагогию разводить,о том что все пятилетки якобы плавают,ребёнок ждёт тренировок- ни к чему!
смею предположить, что вы мама в декретном отпуске! как правило такие мамы знают всё и всякое!
Прабачце, не стрымалася.  Смеющийся

« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2016, 16:40:12 от swimka » Записан
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2016, 11:04:41 »

О! Уелі.
Усё напісанае вамі справядліва і дасціпна. Расклалі па палічках і на лапаткі. Плюсую.
Але, на плаванне ўсё роўна хадзіць будзем, бо мы кожную зіму абавязкова ў басейне. Да трэнера хадзіць танней, чым удваёх, разумееце? За сябе я лепей заплачу, каб паплаваць, а не сядзець у лягушатніку.

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 18 Октябрь 2016, 11:30:44 »

Хм,а смысл? Как по мне,так глупость несусветная эти все мамкины амбиции Строит глазки Смеющийся я со старшей дочкой это всё уже проходила Подмигивающий И прям все будущие чемпионы,ага Строит глазки

swimka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Октябрь 2016, 12:19:15 »

О! Уелі.
Усё напісанае вамі справядліва і дасціпна. Расклалі па палічках і на лапаткі. Плюсую.
Але, на плаванне ўсё роўна хадзіць будзем, бо мы кожную зіму абавязкова ў басейне. Да трэнера хадзіць танней, чым удваёх, разумееце? За сябе я лепей заплачу, каб паплаваць, а не сядзець у лягушатніку.
Да ходите вы куда хотите и к кому хотите. Тут разговор про другое. Вас в другую степь понесло. Разговор про возраст и о правильной технике плавания РЕБЁНКА, а не о ВАС и что вы там платить за себя готовы.
ЯЯЯЯ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Октябрь 2016, 12:23:22 »

В 1 гимназии идёт набор дети с 5 лет. Занятия по субботам.
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Октябрь 2016, 12:36:13 »

мамкины амбиции
Не толькі мамкіны, але й таткіны. Смеющийся
Тутака форум, размовы пра ўсе аспекты.
swimka, ніхто вас не прасіў пяцілетак трэніраваць, прапаноў і без вас хапае. Глядзіце, паразбіраюць чэмпіёнаў! Паляндра!
 Смеющийся

swimka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Октябрь 2016, 13:20:39 »

мамкины амбиции
Не толькі мамкіны, але й таткіны. Смеющийся
Тутака форум, размовы пра ўсе аспекты.
swimka, ніхто вас не прасіў пяцілетак трэніраваць, прапаноў і без вас хапае. Глядзіце, паразбіраюць чэмпіёнаў! Паляндра!
 Смеющийся

тутака конкретная тема! так что ваши мамкины и папкины амбиции... в ДАННОЙ ТЕМЕ никому не интересны! Я высказала своё мнение по поводу того, что  Вы путаете понятия начального плавания (для которого годны дошколята) и обучение спортивным способам плавания (школьный возраст). Начальное плавание предполагает игровую форму занятий, ознакомление со свойствами воды и т.д. и т.п.
А тут тема создана про обучение именно спортивному плаванию, а не про оздоровление. Касаемо оздоровления детей то пожалуйста хоть грудничков.  
Что Вас так задевает?! что Вы всё продолжаете воду лить!
Человеку нужен конкретный ответ, а не ваши успехи и увлечения.
Здравствуйте форумчане. Ребенку 5 лет очень любит купаться на озере, в бассейне. Воды не боится. Хочу найти кто научит его плавать правильно. Я даже если и научу то скорее всего не совсем правильно.  Грустный.
В фок звонил. Говорят с 7-ми лет. Еще кое где с 6-ти лет. Кто подскажет к кому можно обратиться. Или может номер инструктора подскажите к которым водите своих детей, чтобы я уже переговорил с глазу на глаз.
Заранее благодарен.
Если нужен номер тренера, пишите в ЛС. Но если ребёнок воды не боится, то лучше делайте семейные выходы в любой бассейн. В вашем возрасте ребёнку достаточно обычного контакта с водой и положительные эмоции. А когда пойдёт в школу, то тогда ищите грамотного тренера, который и научит азам плавания.
Р.S. любой тренер возьмёт пятилетку абы денег содрать, но стоит ли оно того, если касаясь данной темы ребёнок итак воды не боится и водой не обделённый -это главное. Всему своё время. Вы ещё всё успеете)
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2016, 14:05:35 от swimka » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?