RULES
|
 |
« : 08 Февраль 2006, 01:25:35 » |
|
Слыхал, что в Гродно собираются к 8 марта пустить тролейбус номер 5 (маршрут Химволокно-Азот). Слышал кто ЧЕ???
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
 |
« Ответ #1 : 08 Февраль 2006, 01:49:19 » |
|
Не знаю как в в марте, но пустить обещали! [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #2 : 08 Февраль 2006, 09:37:23 » |
|
Провода висят, должны пустить.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #3 : 08 Февраль 2006, 10:21:03 » |
|
Лучше бы около польской школы запустили несколько траликов 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #4 : 08 Февраль 2006, 11:13:09 » |
|
стоял в часов 12 ночи около дома своего, а он как раз рядом с мостом румлевским. Так вот вижу тралик едет, я думаю о клево - тралик, а потом до меня доходит что они здесь не ходят еще, короче пустят в марте а может и раньше
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
s13
|
 |
« Ответ #5 : 08 Февраль 2006, 11:43:55 » |
|
у нас сначала решают к какому сроку сдать план, а потом делают, не смотря, на сроки http://s13.ru/2005/11/22/2так было и с троллейбусом в Гродно, и с Библиотекой в Минске, и с метро там же типа, плановая экономика изживает себя
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
 |
« Ответ #6 : 08 Февраль 2006, 11:49:34 » |
|
стоял в часов 12 ночи около дома своего, а он как раз рядом с мостом румлевским. Так вот вижу тралик едет, я думаю о клево - тралик, а потом до меня доходит что они здесь не ходят еще, короче пустят в марте а может и раньше ботаник мля... А Ннах хим-но - азот? это глупо...
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #7 : 08 Февраль 2006, 15:32:36 » |
|
сам ты глупо, заебываешься 16 или 2 ждать когда на работу едешь
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
ad
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 08 Февраль 2006, 15:34:18 » |
|
ну не скажи, утром, как сам знаю, приходит и 2 и 16 по расписанию, хоть и написано что с интервалом.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #9 : 08 Февраль 2006, 17:34:48 » |
|
утром это во скока? ты пробовал в 7:78 руб. 90 коп.хать с румлевской остановки? если ехать как селедка в бочке тебе в кайф то тогда все понятно
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2006, 17:35:00 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
ха, конечно, вот только с Автоколоны в 08.02 на "2" 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну так ты еще и сидячие места занимаешь стопудофф 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
сам ты глупо, заебываешься 16 или 2 ждать когда на работу едешь А ты не жди - не заебёшься!!!  Бля, 2 и 16 на двоих два раза в 13 минут в это время ходят.  И не плакай - те пешком 10 минут хотьбы, ориентировщик бля 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Может и позже с таким счастьем пустят?!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
vitia
|
Маршрут конечно нужный,но им надо было закольцевать р-н Вишневец-4,Кабяка(по новой дороге за 4-й больницей),по Индурскому до кольца,и там на Химволокно.Район там большой,строится очень много,а транспорта практически нет.А в таком виде,как они его запустили,этот маршрут ситуацию никак не улучшит.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
сам ты глупо, заебываешься 16 или 2 ждать когда на работу едешь А ты не жди - не заебёшься!!!  Бля, 2 и 16 на двоих два раза в 13 минут в это время ходят.  И не плакай - те пешком 10 минут хотьбы, ориентировщик бля  а конечно, у самого жуева туча транспорта ходит, можно и повыделываццо
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
маршрут нужный и жду его с нетерпением! всем кто против, гадюк можно взять у Сагента на румлевской остановке в 7:30, ежедневно, по будням... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Добрый Луноход
|
Сегодня было торжественное открытие маршрута №5 "Химволокно-Островского" по румлевскому мосту, гаи, космонавтов, автовокзал, советская, островского, центр занятости, дом связи, автовокзал...
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Да видел это чудо ! Все тралики в "За беларусь" разукрашены. На Клецкого возле моста выстроили в ряд. И толпа сбежалась с флажками.
[highlight] №6 "Химволокно-Островского" [/highlight] !
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2006, 15:35:35 от gendich »
|
|
I love Grodno
|
|
|
volk
|
на сколько успел заметить сегодня проезжая мимо всего ентого на тралах маршрут №6 написан был..........
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2006, 13:54:21 от volk »
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
гы я вышел из дома так подумал сначала что это похороны  но потом увидел красную ленту и понял - во истину 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ехал вчера на 6-ом.... ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Daos
|
гы... документальное подверждение
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Тема! 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
creep
Гость
|
А вот ещё говорят что если в ночь на Купалу стать на Новом Мосту спиной к еврейскому кладбищу и обернуться через левое плечо, то можно увидеть троллейбус на котором написано "трансагенство Haron - едь с нами, едь дальше нас". Но он без номера. 
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
А вот ещё говорят что если в ночь на Купалу стать на Новом Мосту спиной к еврейскому кладбищу и обернуться через левое плечо, то можно увидеть троллейбус на котором написано "трансагенство Haron - едь с нами, едь дальше нас". Но он без номера. ага, и указатель - до Москвы 50 км, а тут - Паштет...
|
|
|
|
|
|
|
MEXAHIK
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
5 -ый ждать буим в сентябре....
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
|