MDS
|
 |
« : 26 Июль 2010, 18:27:53 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 18:34:09 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lucky12009
|
Ну может в следующий раз компания больше наберется.Здесь солнце и жарко даже очень,вчера вообще был трындец -около 40
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Калі і дзе плануеце скончваць? Толькі не кажыце, што ў Гродне 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Ну завтра с утра едем в Слободку,а оттуда на Глубокое,там на электричку и 11 будем дома
Добавлено: 08 Август 2010, 21:34:30 Ну завтра с утра едем в Слободку,а оттуда на Глубокое,там на электричку и 11 будем дома
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Как настроение? Устали? Домой хочется? Или ещё бы путешествовали и путешествовали?
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Trai
|
так а планировали ведь неделю)
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
так а планировали ведь неделю) Анонсировался 2-недельный поход, судя по названию темы... Или я чего не понял? 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Наша с Димой экспедиция прошла успешно,после 5 дней путешествия мы благополучно вернулись домой пройдя 400км
Добавлено: 10 Август 2010, 16:43:21 Наша с Димой экспедиция прошла успешно,после 5 дней путешествия мы благополучно вернулись домой пройдя 400км
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Здорово. Поздравляю! Фотки? 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Спасибо за поздравления,впечатления переполняют,красота не земная.Словами передать не возможно,да и фото не передаст всё-это надо видеть своими глазами
Добавлено: 10 Август 2010, 16:09:04
Добавлено: 10 Август 2010, 17:10:02 А Фотографии Дима выложит в ближайшее время
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
пройдя 400км 423 вообще то в Глубоком было  , отдохну и все покажу  Общая статистика: Пройдено км от Молодечно до Глубокого - 423,84км. Время в пути - 21 час 41 минута. Средняя скорость - 20км/ч. (на асфальте 22-27 км/ч, грунт(20%) 15-22км/ч) В целом выходило 100 км за 4-4,5 часа в день. 26 из 370 фото на скорую руку  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  остальные будут в контакте 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 19:00:44 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Ну 423 ладно )не суть важно,сам факт что мы это сделали,мы молодцы!Под конец состояние было такое что казалось еще 400 проеду,последние 30 проехали за 1 час.
Добавлено: 10 Август 2010, 19:01:49 Ну 423 ладно )не суть важно,сам факт что мы это сделали,мы молодцы!Под конец состояние было такое что казалось еще 400 проеду,последние 30 проехали за 1 час.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Спасибо за поздравления,впечатления переполняют,красота не земная.Словами передать не возможно,да и фото не передаст всё-это надо видеть своими глазами Это мой первый такой велопоход да и длительный поход в целом, каждый миг перед глазами всплывало что то интересное, порой даже не хватало времени сфотографировать, да и сил доставать каждый раз фотоаппарат из рюкзака, как я не старался но даже лучшие фото и на 50% не передают атмосферу и красоту увиденного, особенно виды с Горы-Маяка на браславские озёра вокруг него. Воздух и вода в некоторых озерах настолько чисты что невольно задумываешься, как можно жить в Гродно и купаться на Юбилейке  , Нароч и Браслав коренным образом перевернули мое представление об идеальной красоте "Роднага краю" , церквей и костелов столько, что времени и флешки не хватит все сфотографировать, люди спокойные умиротворенные, особенно в Браславе чувствуется курортное настроение людей, которым легко заражаешься, много проехали, много увидели, кинули манетки в воду Дривяты в надежде вернуться в следующем году большей компанией  Фото с лутшим разрешением (схемы и карты) 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  карбоновый АИСТ который дают на прокат, там целых 3 передачи 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 15:23:59 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Віншую! Клёва!
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Классные фотки, всё-таки здорово у нас тут, в Беларуси, красиво ("не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна"), и километраж вы накрутили что надо. Завидую, радуюсь за вас и надеюсь, что в будущем году получится быть с вами.
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
FLYER@
Гродненец
Если мечты сильнее страхов–они будут сбываться
|
Подскажите плиз... Хочу с друзьями на Браславские озера съездить. Нас 4-ро. Сколько до туда км, сколько по деньгам на 4 дня, и ваще стоит ли?  Заранее всем благодарен)))))))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Подскажите плиз... Хочу с друзьями на Браславские озера съездить. Нас 4-ро. Сколько до туда км, сколько по деньгам на 4 дня, и ваще стоит ли?  Заранее всем благодарен))))))) Съездить стоит  , с жд станции Глубокого до Браслава 76 км, ну а там покупаете (мы купили (5 тысяч) в здании администрации у оз. Береже, больше нигде такую карту не нашли) здоровенную карту браславских озер, и ездите по предложенным веломаршрутам или прокладываете свои, 423км, конечно, неподготовленным будет сложно накрутить, но если вы не будете охватывать в краткие сроки(5 дней) такой широкий маршрут как у нас, то ваш километраж выйдет не более 200-300 км за неделю , фото билетов на поезда и наш бортовой журнал выложу позже 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Мы ехали через Нарочь поэтому получилось столько км, если ехать сразу на браславские озёра,то надо ехать до Глубокого,до Браслава 80км,по билетам с велосипедами вкладываешься в 80т в обе стороны
|
|
|
|
|
|
|
|