|
Shneider
|
 |
« : 09 Август 2010, 18:36:02 » |
|
Как скачать видео с youtube.com?  Раньше там на youtube, был блок со ссылкой, ее копируешь, вставляешь в Download Manager и всё, качалось, а сейчас такого не нахожу(( Браузер: Опера АС 9.64 у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Глючный вариант. Но всё-равно, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Заведи мазилку, и туда аддон Даунлоад Хелпер... Сам сижу на опере, но мазилка висит всегда для ютуба контакта остального)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
через Оперу всё что угодно можно скачать и не устанавливая программ, просто из кэша вытянуть  Меню>Страница>Средства обработки>Кэш>там указываешь что тебе надо найти и ищешь в кэше, потом сохраняешь, ничё сложного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Меню>Страница>Средства обработки>Кэш У меня Опера АС, такого ненахожу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Меню>Страница>Средства обработки>Кэш У меня Опера АС, такого ненахожу... это в обыкновенной опере. У меня Опера 10.61, всё есть. На 10.60 тоже всё работает. ПыСы. на ФТПшнике байфлая посмотри Оперу, 10-14 Мб весит. Если у тебя БайФлай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
в опере ас есть вроде плагин он прописывает сам ссылку добовляет на страницу "скачать"
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Shneider
|
в опере ас есть вроде плагин он прописывает сам ссылку добовляет на страницу "скачать"
Какой плагин? Как его опознать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Я постоянно качаю Download master'ом .Если не качается,просто обновляю его )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я постоянно качаю Download master'ом .Если не качается,просто обновляю его )
Я раньше тоже им качал, но сейчас на youtube нет ссылки, которую раньше копировал и вставлял в ДМ, сейчас такого нету. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Всё есть, только что например (пока не ляснулся чего-то у меня ютуб и почта на гугле) качал мульты versus. Просто перетаскиваю ссылку видео или его иконку на бар в мозилле и вуаля))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Прекращаем срач на тему Firefox vs opera.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
|
|