J.T.
|
 |
« : 19 Август 2010, 16:45:36 » |
|
Поставил дома семерку, все работает нормально, но после того как выключаю комп и вырубаю сетевой фильтр, пропадает звук. Через некоторое устройство воспроизведения звука появляется вновь. Может кто сталкивался с такой ситуацией?
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
diMon374
|
после того как выключаю комп и вырубаю сетевой фильтр, пропадает звук. ммм... а как должен быть звук в выключенном компе, да и еще вырубленном от электричества... 
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
ммм... а как должен быть звук в выключенном компе, да и еще вырубленном от электричества... В замешательстве  Я имел ввиду когда заново его врубаю...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Через некоторое устройство воспроизведения звука появляется вновь. поподробней. и материнку мот назови.. на другой ос не было проблем?
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
поподробней. и материнку мот назови.. на другой ос не было проблем? материнка MSI K9VGM-Vтакая же проблема была на viste и server2008
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Через некоторое устройство воспроизведения звука появляется вновь не пойму фразу,ощущение что узбек писал
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
J.T.
|
не пойму фразу,ощущение что узбек писал да че тут непонятного... После включения ПК и загрузки виндовс звука нет. Через некоторое время в системном лотке появляется сообщение "установка драйвера звукового устройства". И так каждый раз после выключения.
|
|
|
|
|
|
|
ПКА
Новенький
|
проводил эксперимент на семерке-на 1гб памяти все в порядке,выключаю,оставляю 512мб включаю-пропали дрова некоторых устройств в том числе звука ,вернул планку ,включил-все дрова стали на место.попробуй подкинь памяти.
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
проводил эксперимент на семерке-на 1гб памяти все в порядке,выключаю,оставляю 512мб включаю-пропали дрова некоторых устройств в том числе звука ,вернул планку ,включил-все дрова стали на место.попробуй подкинь памяти. Врятли дело в оперативе - стоит 1,5 Гб
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати у меня на семерке бывает такая херь- вот звук приходящей аси когда или еще что в тишине, то слышен какбы щелчок, т.е. что какбы включается устройство... иногда каналы местами меняются... думаю это винда... вернее может такая совместимость с мамой..
Добавлено: 20 Август 2010, 15:30:02 п.с. стоит 4гб...
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
думаю это винда... вернее может такая совместимость с мамой.. возможно.... На работе это же операционка нормально работает
|
|
|
|
|
|
|
Love_is_
|
Поставил дома семерку, все работает нормально, но после того как выключаю комп и вырубаю сетевой фильтр, пропадает звук. Через некоторое устройство воспроизведения звука появляется вновь. Может кто сталкивался с такой ситуацией?
а ты попробуй не выключать комп, а как написано в семёрке, поставить на Гибернацию, мот тогда не будет пропадать
|
|
|
|
|
|
|
|