Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 03:49:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Ко дню знаний. Хорошо ли вы знаете любимого человека?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ко дню знаний. Хорошо ли вы знаете любимого человека?  (Прочитано 2676 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« : 01 Сентябрь 2010, 10:04:34 »

Что, как вы считаете, нужно знать о любимом человеке? Должен ли он (она) быть как раскрытая книга, выложить из шкафа все свои скелеты? Или лучше, чтобы рядом была тайна, покрытая мраком, загадка, которую постоянно хочется разгадывать? И стОит ли самой (самому) полностью раскрываться?
Barbie
Гость
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2010, 11:57:58 »

я знаю, с кем мой муж встречался до меня, я их самих знаю, но чё-то ни разу не захотелось задать дурацкие вопросы "а что ты к ним испытывал?", "а хотел бы ты лучше на одной из них жениться?".
А мой муж не задаёт таких же дурацких вопросов мне.
И мы счастливы Улыбка
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2010, 01:16:34 »

И стОит ли самой (самому) полностью раскрываться?
Не стоит...смотря в чём....хм.....у человека,у любого должно оставаться,так называемое личное пространство......
Должен ли он (она) быть как раскрытая книга, выложить из шкафа все свои скелеты?
Нет.
Или лучше, чтобы рядом была тайна, покрытая мраком, загадка, которую постоянно хочется разгадывать?
Это должно присутствовать,но скорее не тайна,а........интерес,я бы так выразилась бы.

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Yummy
Трудно быть скромным, когда ты такой АХ*ЕННЫЙ и...
Почетный гродненец

You'll never be bored while I'm around!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2010, 08:54:58 »

Должен ли он (она) быть как раскрытая книга, выложить из шкафа все свои скелеты?
точно нет.............. теряется всякий интерес........
а сам факт того, что ты узнал о своем любимом человеке что-то новенькое ( в хорошем смысле)........... это уже интересно, это затягивает........... уверяю, что просмотренный фильм очень небольшое число людей захотят смотеть дважды, пусть даже он и интересный................ открываться в последствии..... вот это да......... я за это! Подмигивающий

Всё будет:

Work hard, Play harder
Yummy
Трудно быть скромным, когда ты такой АХ*ЕННЫЙ и...
Почетный гродненец

You'll never be bored while I'm around!!!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2010, 14:34:23 »

Боюсь, что если он все же и расскажажет, то вынужден будет вас потом убить........................ главное чтоб достаток был.......... а откуда берутся деньги - это уже не столь важно! Подмигивающий

Всё будет:

Work hard, Play harder
Гюнтер
Гость
« Ответ #5 : 02 Сентябрь 2010, 14:52:52 »

У меня "проблема" следующего характера: я имею весьма отдалённое понятие о том, чем занимается мой благоверный, не знаю конкретно (да, что там, даже приблизительно) его доходов  . В самом начале отношений он передупредил, что ДЕЛО для него - это ЕГО ДЕЛО, и мой носик не должен мелькать там даже близко  . Я первое время и не спрашивала особо, захочет - расскажет. Но со временем любопытство просто распирает   Вроде, и понимаю, хочет он скрывать, пусть скрывает, но с другой стороны - кому ж, как не мне доверять-то?
Мне кажется, что муть какая-то Крутой
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Сентябрь 2010, 14:57:07 »

У меня "проблема" следующего характера: я имею весьма отдалённое понятие о том, чем занимается мой благоверный, не знаю конкретно (да, что там, даже приблизительно) его доходов  Обеспокоенный. В самом начале отношений он передупредил, что ДЕЛО для него - это ЕГО ДЕЛО, и мой носик не должен мелькать там даже близко  Грустный. Я первое время и не спрашивала особо, захочет - расскажет. Но со временем любопытство просто распирает Плачущий Смеющийся Вроде, и понимаю, хочет он скрывать, пусть скрывает, но с другой стороны - кому ж, как не мне доверять-то?  В замешательстве
Может время еще не пришло, может вы еще не заслужили доверия... Как по мне, то самое главное знать, что все чем занимается любимый- не нарушает УК РБ, а все остальное- не суть важно Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Гюнтер
Гость
« Ответ #7 : 02 Сентябрь 2010, 15:27:52 »

Вопрос из серии: "Я не знаю что мне надо" или "не знаю к чему доебаться"
Раньше ведь всё устраивало, какие сейчас могут быть проблемы?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Сентябрь 2010, 15:44:18 »

У меня "проблема" следующего характера: я имею весьма отдалённое понятие о том, чем занимается мой благоверный, не знаю конкретно (да, что там, даже приблизительно) его доходов  Обеспокоенный.

Он наверное на спецслужбы какие-то работает   Смеющийся Попробуйте выяснить косвенно - говорите о разных покупках, пока не скажет: "Всё, нам это не по карману".

А я бы вообще-то обиделась - и сколько денег зарабатывает не говорит, и как зарабатывает не говорит..  Злой И ему ничего не говорить!
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Сентябрь 2010, 15:57:14 »

И ему ничего не говорить!
А я тоже не делюсь своими проф-достижениями  Смеющийся, но не потому, что скрываю  Обеспокоенный, просто, когда начинаю талдычить ему о "Метатекстуальности постмодернистской романистики" (например), слышу в ответ: "Дорогая, давай в другой раз"  Смеющийся.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Сентябрь 2010, 16:08:20 »

И ему ничего не говорить!
А я тоже не делюсь своими проф-достижениями  Смеющийся, но не потому, что скрываю  Обеспокоенный, просто, когда начинаю талдычить ему о "Метатекстуальности постмодернистской романистики" (например), слышу в ответ: "Дорогая, давай в другой раз"  Смеющийся.

Шокирован Я его понимаю. О таких проф достижениях лучше не говорить, а то убежить... Филология - штука серёзная...
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Сентябрь 2010, 20:07:07 »

У меня "проблема" следующего характера: я имею весьма отдалённое понятие о том, чем занимается мой благоверный, не знаю конкретно (да, что там, даже приблизительно) его доходов
А как же

Работа в Подмосковье!!! Справки по тел: +7-90-999-55-999 begin_of_the_skype_highlighting              +7-90-999-55-999      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              +7-90-999-55-999      end_of_the_skype_highlighting; +37529-888-61-54 begin_of_the_skype_highlighting              +37529-888-61-54      end_of_the_skype_highlighting.

Или параллельно
"Метатекстуальности постмодернистс :)кой романистики" (например)
это ещё одно Ваше увлечение?  Подмигивающий Веселый
  ИМХО. Если не говорит-не спрашивайте .

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Сентябрь 2010, 20:41:27 »

У меня "проблема" следующего характера: я имею весьма отдалённое понятие о том, чем занимается мой благоверный, не знаю конкретно (да, что там, даже приблизительно) его доходов  . В самом начале отношений он передупредил, что ДЕЛО для него - это ЕГО ДЕЛО, и мой носик не должен мелькать там даже близко

Ваще пиз###ц.

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Сентябрь 2010, 21:55:56 »

svetl@n@..., "Работа в подмосковье" - это пока единственная моя помощь ему (САМ попросил  Строит глазки)
   Вот! Ну я так думаю,сферу его деятельности угадать нетрудно  Подмигивающий

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Сентябрь 2010, 22:08:16 »

У меня "проблема" следующего характера: я имею весьма отдалённое понятие о том, чем занимается мой благоверный, не знаю конкретно (да, что там, даже приблизительно) его доходов  Обеспокоенный. В самом начале отношений он передупредил, что ДЕЛО для него - это ЕГО ДЕЛО, и мой носик не должен мелькать там даже близко  Грустный. Я первое время и не спрашивала особо, захочет - расскажет. Но со временем любопытство просто распирает Плачущий Смеющийся Вроде, и понимаю, хочет он скрывать, пусть скрывает, но с другой стороны - кому ж, как не мне доверять-то?  :-

думаю, если отношения дойдут до нужной  кондиции стадии. когда благоверный посчитает нужным и необходимым открыться, вы обязательно будете посвящены  Улыбка мне кажется дело именно в этом. вроде как рано еще. но в любом случае вам то виднее Подмигивающий

Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 22:09:48
Просто хочется, чтобы делился, рассказывал о проблемах и успехах, мне бы хотелось помочь, быть полезной  Обеспокоенный.

возможно не хочет беспокоить, загружать какими-либо проблемами. не хочет, чтобы волновались  Улыбка

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02 Сентябрь 2010, 22:12:26 »

Вот! Ну я так думаю,сферу его деятельности угадать нетрудно
Сферу-то я знаю... а подробности... Злой Смеющийся
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Сентябрь 2010, 22:16:07 »

Я тоже сферу своего знаю, а подробности...Неа Улыбка Ну мне как-то и не особо интересно, его работа- его детище, пусть играется Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Сентябрь 2010, 22:19:04 »

его работа- его детище, пусть играется
Абсолютно такие же мысли и у меня!!!  Улыбка
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Сентябрь 2010, 14:11:18 »

У меня "проблема" следующего характера: я имею весьма отдалённое понятие о том, чем занимается мой благоверный, не знаю конкретно (да, что там, даже приблизительно) его доходов  Обеспокоенный
Дико прошу прощения, но ты - кто? Бухгалтер своего мужа? Ты голодаешь, у тебя приличные трусики закончились?
С какой дури тебе пришла в голову мысль о том, чтобы отслеживать доходы мужа?
Он тебе что-то должен?

...Но со временем любопытство просто распирает Плачущий Смеющийся Вроде, и понимаю, хочет он скрывать, пусть скрывает, но с другой стороны - кому ж, как не мне доверять-то?  В замешательстве
Как же можно доверять тому, кто копается в твоей личной жизни? Улыбка

В своей - да хоть закопайся, а в другую не лезь.
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Сентябрь 2010, 21:08:05 »

Как же можно доверять тому, кто копается в твоей личной жизни?
Простите, Смута, за вопрос, а для вас ваш муж - не личная жизнь? Или вы для него - не личная жизнь?
Прощаю Улыбка А за что?
Личная жизнь – это жизнь, которая касается только тебя.
А жизнь семейная включает в себя и жизнь мужа, и жизнь деток, и родственников с разных сторон.
Мне так кажется, ты границу между тем и другим в упор не видишь. Или не хочешь видеть. Так ведь удобнее. Как спрут, захватила всех в свои руки, и выпускать не собираешься. Мужа не бьёшь?

P.S. Мой муж и его жизнь, цели, желания – это одно.
Моя жизнь – это другое. Но семья – это наша общая жизнь. 

У нас в семье как-то полное доверие во всём, что касается его - непосредственно касается и меня и наоборот. Единственный пункт - это его бизнес. Меня абсолютно устраивает такое положеие вещейУлыбка
Его бизнес (тихохонько спрашиваю: а что за бизинес?) - это его бизнес, не твой. Деньги даёт - даёт. Ты ему свежего глотка воздуха не даёшь глотнуть.

...Ничего я не отслеживаю и даже не собираюсь такой ерундой заниматься  Подмигивающий Смеющийся
А тема тогда зачем Улыбка

но ты - кто? Бухгалтер своего мужа? Ты голодаешь, у тебя приличные трусики закончились?
Смеющийся Нет, в жизни я добилась гораздо бОльшего, нежели бухгалтерство, сама себя могу обеспечить всем необходимым  Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся (и без кредитных карточек мужа  Рот на замке)
Улыбка А вот я не могу. Я тупица. Я за бесплатно занимаюсь благотворительностью Улыбка
А вот если бы я была такой акулой как ты, сотни деток жили бы в подворотнях  Улыбка

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05 Сентябрь 2010, 21:35:14 »

Милочка, а с чего вы взяли, что я - акула?  Шокирован Грустный Я вообще скромная лапушка, молчу тихонько в тряпочку и тапочки подношу...)  Плачущий
Личная жизнь – это жизнь, которая касается только тебя. А жизнь семейная включает в себя и жизнь мужа, и жизнь деток, и родственников с разных сторон.Мне так кажется, ты границу между тем и другим в упор не видишь. Или не хочешь видеть. Так ведь удобнее. Как спрут, захватила всех в свои руки, и выпускать не собираешься. Мужа не бьёшь?
У меня просто немножко другой взгляд на эти вещи  Подмигивающий Каждому своё, согласитесь.  Улыбка
ЗЫ: последняя фраза улыбнула  Смеющийся. Я на мужа даже голос не то что повысить, тон резкий не позволяю... а вы - бить  Смеющийся
А тема тогда зачем
А темя не про меня и не для меня, а так, в общем, о том, "хорошо ли вы знаете свою вторую половинку" Подмигивающий
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Сентябрь 2010, 22:25:25 »

Милочка, а с чего вы взяли, что я - акула?  Шокирован Грустный Я вообще скромная лапушка, молчу тихонько в тряпочку и тапочки подношу?
Ага, такая скромная. Или преданная, как собака Улыбка И тапочки во рту, и газета под хвостом Улыбка
Насчёт Милочки - перебор. Милочки для меня те, которые убираются у меня в доме Улыбка

Я на мужа даже голос не то что повысить, тон резкий не позволяю... а вы - бить  Смеющийся
Он милицьянер или прапор. А?

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05 Сентябрь 2010, 22:35:24 »

Ага, такая скромная. Или преданная, как собака  И тапочки во рту, и газета под хвостом
Точно, как угадали?  Улыбка Улыбка Улыбка
Насчёт Милочки - перебор. Милочки для меня те, которые убираются у меня в доме
А меня возьмёте на работу?  Улыбка Улыбка Улыбка
Хуже!!! Гаишник... или патологоанатом  Обеспокоенный Я ж не знаю точно  Грустный Псих  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07 Сентябрь 2010, 21:24:01 »

Ага, такая скромная. Или преданная, как собака  И тапочки во рту, и газета под хвостом
Точно, как угадали?  Улыбка Улыбка Улыбка
Насчёт Милочки - перебор. Милочки для меня те, которые убираются у меня в доме
А меня возьмёте на работу?  Улыбка Улыбка Улыбка
Хуже!!! Гаишник... или патологоанатом  Обеспокоенный Я ж не знаю точно  Грустный Псих  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Смеющийся Смеющийся Юмористка Смеющийся

А на работу возьму Улыбка Если захочешь работать у такой ядовитой, как я Улыбка
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07 Сентябрь 2010, 22:06:08 »

А на работу возьму  Если захочешь работать у такой ядовитой, как я
Ну смотри, обещала - бери, тока я готовить не умею, убираться ленюсь, посуду мою тока перед едой, сплю в сапогах, утюг в руках не держала... подойду?  Улыбка Улыбка Улыбка
А яду я не боюсь, возле химкомбината росла - меня теперь только если в цемент закатать...  Обеспокоенный
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07 Сентябрь 2010, 22:29:40 »

А на работу возьму  Если захочешь работать у такой ядовитой, как я
Ну смотри, обещала - бери, тока я готовить не умею, убираться ленюсь, посуду мою тока перед едой, сплю в сапогах, утюг в руках не держала... подойду?Улыбка Улыбка Улыбка
А яду я не боюсь, возле химкомбината росла - меня теперь только если в цемент закатать...  Обеспокоенный
Смеющийся Неа-аа Смеющийся Готовить - ну повар есть. Спишь в сапогах - да хоть в валенках. Мне что за дело?
А вот мытьё посуды - э-эээ, камень преткновения. Даже ложка забытая в раковине меня бесит Злой
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07 Сентябрь 2010, 22:37:50 »

Неа-аа  Готовить - ну повар есть. Спишь в сапогах - да хоть в валенках. Мне что за дело?А вот мытьё посуды - э-эээ, камень преткновения. Даже ложка забытая в раковине меня бесит
Сё, никуды не годный я человек  Плачущий Буду зарабатывать попрошайничеством... Плачущий Смеющийся
Всевидящее око - перезагрузка
Moderator

Высоко сижу, далеко гляжу!

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Сентябрь 2010, 22:47:39 »

Дамы, прекращаем мерятся своей ленью и достатком мужей, плавненько так возвращаемся в русло темы Улыбка

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт