RemZ
|
 |
« : 17 Июнь 2010, 10:06:28 » |
|
Все мы прекрасно знаем эту поговорку. Но так ли она истина на самом деле? Действительно ли те, кто "любит до гроба" - дураки?
Вообще в наше время эта поговорка уже не актуальна, ибо большинство отношений не длятся больше года. Но не всё так плохо! Ибо находятся такие люди, которые, действительно, любят друг друга всю жизнь. И это прекрасно!
Самое обидное - это то, что отношения просто не проходят испытания временем. Ибо люди так заняты своими "важными" делами, что просто забывают про самое главное в жизни - любовь... И никто не хочет ничего делать, чтобы поддерживать отношения.
Я хочу пожелать всем Вам, чтобы Ваши отношения никогда не угасали. Если Вы, действительно, любите, делайте всё, что в ваших силах. Вы же хотите прожить с Вашей второй половиной в любви и радости до конца?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Вы же хотите прожить с Вашей второй половиной в любви и радости до конца? Всё дело в том что иногда выбранная вторая половинка не совсем та самая......Поэтому и не получается,что б до гроба  А найти,действительно,того единственного/ую оч сложно.
|
|
|
|
|
|
|
USSR 2012
|
Вы не то исчите ! Нужно искать отношения, а потом только секас.Ведь если по настоящему, то люди должны сначало найти бщие интересы,а потом тлько интимные, а разговор про совместимость половую жизнь-это гундёж, если вы общаеетесь гармонно, то ив секасе у вас всё ОК!
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Вы не то исчите ! Нужно искать отношения, а потом только секас. Я вродь про отношения и написала  Про секс здесь разговора вродь не было  А то что люди должны сначало найти бщие интересы,а потом тлько интимные я согласна,ты тут прав 
|
|
|
|
|
|
|
USSR 2012
|
Я прав во многом,но многие этого не понимают. Нынешние мужики путают свои обязанности и по этому делают много глупостей. Наите того самого мужика который не изменял своей любимой... Сдесь в Гродно пока наверное я один
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Наите того самого мужика который не изменял своей любимой... Сдесь в Гродно пока наверное я один Так ты бесценен  Так держать 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
"Любовь до гроба, дураки оба" Зато любящие дураки  Я прав во многом,но многие этого не понимают. Нынешние мужики путают свои обязанности и по этому делают много глупостей. Наите того самого мужика который не изменял своей любимой... Сдесь в Гродно пока наверное я один
самородок 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
мои бабушка с дедушкой (царство им небесное) до гроба любили друг друга. и всегда были рядом, и много чего пережили, и вообще любили друг друга такой любовью, какой я еще никогда не видела!! хочу так же, как у них...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Сдесь в Гродно пока наверное я один
не один ты такой "самородок"  "Любовь до гроба, дураки оба" - я не согласен с этим... так же, как и Kukolk'и, у моих дедов и бабушек была "любовь до гроба"... наша родня, семья, все придерживаются этого... низнаю, как сложится у меня в будущем все, но хотелось бы тоже быть таким же счастливым...
|
|
|
|
|
|
|
vse_v_kruzhevax
Новенький
|
мне нужно поговорить со здравомыслящим молодым человеком,а то я что-то не понимаю в мужчинах(((
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
мне нужно поговорить со здравомыслящим молодым человеком,а то я что-то не понимаю в мужчинах(((
что тебя интнресует?в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Настоящая любовь меняет людей. И мы становимся другими. Бабник превращается в добропорядочного семьянина. Лентяйка в прекрасную хозяюшку. Просто не всегда и не все встречают эту любовь.... Ибо люди так заняты своими "важными" делами, что просто забывают про самое главное в жизни - любовь... вот и получается никакой личной жизни.....одна безналичная 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
НИКОГДА бабник не превратится в добропорядочного семьянина.НИКОГДА лентяйка не превратится в озабоченную семьей хозяюшку."Как из яйца - так и до конца!"
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Lady Cat
|
Может, мои взгляды на жизнь устарели, но я хочу выйти замуж один раз и прожить всю жизнь со своей половинкой! Никогда не пойму тех, кто с легкостью женится-разводится по несколько раз! Неужели это так же просто как в магазин за хлебом сбегать?
|
|
|
|
|
|
|
datura
Молодой Гродненец
|
я тоже намереваюсь выйти замуж однажды и навсегда, более того, верю что бывает такая любовь, и я ее встретила. посчастливилось, а сейчас сижу как идиот и не знаю что с ней сделать, не то засолить, не то самой кушать. жизнь очень непростая штука, нас раскидало по разные стороны. и он меня любит, но вместе пока быть не можем. одним словом, "весело"
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
НИКОГДА бабник не превратится в добропорядочного семьянина.НИКОГДА лентяйка не превратится в озабоченную семьей хозяюшку."Как из яйца - так и до конца!"
вот-вот, горбатого могила исправит. никто не меняется, только если на время маскируется. Может, мои взгляды на жизнь устарели, но я хочу выйти замуж один раз и прожить всю жизнь со своей половинкой! Никогда не пойму тех, кто с легкостью женится-разводится по несколько раз! Неужели это так же просто как в магазин за хлебом сбегать?
взгляды не устарели, наоборот это - норма. но бывают обстоятельства (я понимаю, что не мы от обстоятельств, а они от нас и бла, бла, бла), но они действительно бывают. невеста как снайпер, ошибиться может один раз. ни одна невеста не признает права на ошибку, а вот жена...
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
|