dagaj
Гость
|
 |
« : 05 Июнь 2008, 22:51:11 » |
|
может кто подскажет, проблема в задней подвеске- отчётливый стук с обоих сторон,как на ямках так и на ровном асфальте, был на нескольких сто мастера говорят всё гуд, резинки и амортизаторы в норме
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
жэсть  каризма вам скажу автос отстой конечно моё имхо консервная банка на ней куда впердолитсо и все гора хлама и трупов ... да и еще и цены на запчасти нереальные ... а тут на ровной дороге подвеска стучит полтергейст ... может это не подвеска диски резина торм диски ?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Где-то что-то недожато. Например стойки аммо. Смотри еще стаб если есть, он дает такой стук что будь здоров
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
стабилизаторыгляди, они обычнО! у меня когда качает машину даже на ровной дороге лёгкое постукиваение есть (
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
pandy
Новенький
|
Проверь защелки (фиксаторы) задних спинок. У меня была похожая проблема. Долго искал причину стуков. Попробуй проехать с откинутыми спинками. Сразу станет ясно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Локеры, подкрылки, защита. Все хорошо прикручено? Проверь. Стойки стабов на ровной прямой дороге стучать не будут. Некоторое время ездил с насмерть разбитыми передними стойками, барабанили только на неровностях, ну и качало в поворотах 
|
|
|
|
|
|
|
dagaj
Гость
|
в самом деле полтергейст-вроде все прикручено,стойки стабилизатора проверил в первую очередь, стук вроде как что-то щелкает с металлическим призвуком,особенно при трогании ,но не по прямой, а на поворот и явно сзади езжу с этим уже около 10 мес.,стук не нарастает
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Пля, у меня на Форде тот же звук похоже. Причину тоже не нашел, езжу так :-(
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
dagaj
Гость
|
форд какой - мондео? В какризме подвеска подруливающая, может стучит рычаг, который и отвечает за это подруливание?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Да, Мондео. Только звук не всегда проявляется, а иногда в резких поворотах с предварительным торможением. Типа щелчок такой.
|
|
|
|
|
|
|
dagaj
Гость
|
очень похоже и звук какой-то металлический со щелчком
|
|
|
|
|
|
|
|
dagaj
Гость
|
сайт классный, есть на самом деле много информации. Мицубиси Каризма может кому и не нравится, у меня это 7-8 машина, езжу год-пока доволен.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
согласен.. езжу уже почти год... тьфу-тьфу-тьфу без особых головняков, да и по запчастям, обслуживанию устраивает..
|
|
|
|
|
|
|
dagaj
Гость
|
причину стука выявили-сайленблоки,хотя внешне целые подскажите где восстановить амортизатор или тел. мастерской на пучкова
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
А где у нас в Гродно можно ошибки в каризме стереть?
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
|