Михалыч
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:20:22 » |
|
-
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2020, 15:15:45 от Михалыч »
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Макс
|
А при чем тут сцепление  Педаль сцепления как себя ведет?
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Михалыч
|
Педаль сцепления имеет тугой ход, нужно вкладыш поменять, а так все ок А при чем тут сцепление а что же еще 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Ну и ?? Ни у кого соображений нет 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
надо смотреть что там у тебя
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
выжимной развалился возможно...
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Макс
|
Пока не разберешь не узнаешь сколько надо денег на запчасти однозначно. Поэтому мозг поипать предеться...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Михалыч
|
Поэтому мозг поипать предеться...  Я, в принципе, рассчитываю на то, что вопрос увидит тот, кто с такой проблемкой сталкивался.... подскажет решение...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Давай прикинем. Я сталкивался с такой проблемой месяц назад. Буксовало сцепление на пасике. Делал сам с другом в гараже. Разобрали тачку, сняли коробку и корзину - только тогда стало все понятно. съездил в магаз за новым диском и выжимной заодно прикупил (хотя мой был не сильно разбит), заодно поменял масло в коробке. Вот и все.
Что касается твоего случая. Тут еще не все понятно. Поэтому, мой совет, разобрать - посмотреть, а потом и за запчастями съездить можно.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Разобрали тачку, сняли коробку и корзину Скока времени заняло? разобрать-собрать?
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Разобрали тачку, сняли коробку и корзину Скока времени заняло? разобрать-собрать? В 9 утра начали. в пол первого я был на Южном, в 9-10 вечера я выехал с гаража....
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Что касается твоего случая. Тут еще не все понятно. Что бывает если резковато отпустить сцепление? Вот примерно такой эффект...
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
В общем несколько человек указали, что это люфт во внутреннем ШРУСе... Как определить в каком?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
В общем несколько человек указали, что это люфт во внутреннем ШРУСе... Как определить в каком? Подъедешь на Победы 15, я посмотрю, и скажу, что там у тебя поломалось
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2012, 21:41:37 от polomanec »
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Подъешь на Победы 15 заезд со стороны аккумуляторного ларька ?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
заезд со стороны аккумуляторного ларька ? Нет следующий,выше перед шиномонтажом . Тел. 8840801 Юра.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Подскажите, кто знает.... На передаче при нажатии на газ слышится как-бы щелчок или стук( не знаю, как назвать), если отпустить газ- такой же Что за фигня и как устранить?
было похожее на опеле, проблема была в одной из подушек двигателя.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
проблема была в одной из подушек двигателя живые подушки... вроде... сделаю зажигание - поеду к polomanec
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
дело может быть в подвеске - при смещении центра тяжести , когда газуешь, идет трение, стук
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
было похожее на опеле, проблема была в одной из подушек двигателя. Как узнали ? На СТО ?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
было похожее на опеле, проблема была в одной из подушек двигателя. Как узнали ? На СТО ? в моем случае обратился в соседний "гаражный автосервис" маслер мануально продиагностировал и устранил. были щелчки и посторонние звуки если на ходу активно газ дергать, но это на старом опеле, аналогичные симпотмы на рено = сайленты подрамника + двухмассовый маховик.
|
|
|
|
|
|
|
|