trianon
|
 |
« : 21 Август 2016, 18:28:26 » |
|
может кому будет полезно?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а зачем для этого новая тема 
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
а зачем для этого новая тема  а куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
Во флуд
Это интересная мысль! Тянет на нобелевскую!
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Во флуд
во флейм 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
с 0:15
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
kaktus
|
Типичный пидарас на хонде
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
почему? потому-что подлез в "мёртвую зону"? он ехал в своей полосе. ну не все же водилы профи, кто-то не знает, что професси аналы на грузовиках могут не увидеть не посмотреть в зеркало. "допы" ему для красоты, или перед пацанами похвастать? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А как назвать человека, который там едет? Едь или за или перед. Но ровному пацанчику надо ж тащиться в мёртвой зоне
Добавлено: 26 Август 2016, 18:24:45 Что ты мне показываешь? Ты хоть раз в эту линзу смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я раз смотрел  А фурщик на автомате и невнимателен. Взял и перестроился. На легковой долбоёб-камикадзе.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это место реально не видно. Секунд пять-десять пялишься по зеркалам и уверен, что там никого. Но где ж там, если пидор притаился и тащится в мертвой.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это место реально не видно. Это место плохо, но видно. Если зеркало подправить, то обзор улучшится. Но многие-ли это делают? Хотя есть модели где шевелится только основное зеркало.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Что ты мне показываешь? Ты хоть раз в эту линзу смотрел? смотрел. и ездил. МАЗ-53366. мне давал дальнобой с фирмы проехать. если нормально линзу выставить, то видна "мёртвая зона" 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Какая мертвая зона в линзе?) она нужна, чтобы при повороте направо видеть хвост
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Во что надо. Правда встречал оч редко
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Змееносец
Гость
|
В нормальных машинах есть еще боковое бордюрное зеркало и переднее. В которых видно эти зоны, другое дело что бывает некогда смотреть в них, плюс еще не думающие чайники при перестроении
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В переднее ничего не видно, кроме бампера(условно).
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Видно не только бампер, обычно его настраивают чтобы видеть в том числе и правый угол кабины.
Добавлено: 27 Август 2016, 18:05:41 Плюс еще бордюрные зеркала немного выпуклы
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Видно не только бампер, обычно его настраивают чтобы видеть в том числе и правый угол кабины. Сам угол и без настройки виден. Виден весь перед машины снизу. И его обычно не настраивают. Оно жёстко закреплено. Плюс еще бордюрные зеркала немного выпуклы На всех грузовых на которых я ездил и в которых сидел абсолютно все зеркала имели сферическую форму. Разница только в радиусе сферы была. Не выпуклых зеркал на фурах я не видел. Основные имеют минимальный изгиб, а все остальные как от шарика отрезанные.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В которых видно эти зоны, Не видно в них мертвой зоны
|
|