Примадонна
Гродненец
|
 |
« : 16 Октябрь 2009, 16:33:29 » |
|
У сестры 2 года подряд вылазят фурункулы на лице и на шее.лежала много раз в больнице,делали переливания,питание,витамины,травы -ничего не помогло.делали посев 3 раза ,никакая флора не растет,прям мистика.она в отчаянии,что делать?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2009, 22:59:53 от BigViT »
|
|
|
|
|
Emik
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2009, 16:59:12 » |
|
Уровень глюкозы в крови + тест с нагрузкой глюкозой для начала.
|
|
|
|
|
|
|
Примадонна
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2009, 19:04:52 » |
|
недавно лежала,3 недели назад в стационаре все анализы в норме
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2009, 19:05:29 » |
|
лежала много раз в больнице, делали переливания ? Переливания чего? Профиль больницы (можно в ЛС) укажите, если можно, будет более понятно что искали все это время.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Примадонна
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2009, 19:13:44 » |
|
она лежала в Пинске ,в городской больнице,последний раз в лор отделении,с гн. отитом и в это время у нее были фурункулы на шее.Кололи антибиотики.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2009, 19:32:18 » |
|
никакая флора не растет Не удивительно, у нас даже и при явном сепсисе ничего не растет (читаешь зарубежную литературу - дивишься % высевания, словно у нас бактерии другие - действительно мистические  ) - брать не умеют 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Так а расскажите, фурункулёз совсем не лечится? Я имела в виду, насовсем, чтоб больше не появлялся? Я слышала, что это такая бяка, которая навсегда остаётся в организме, типа как герпес. Это правда? А что наеобходимо побольше загарать при таком заболевании - тоже правда? Мой отец мучается постоянно от этих фурункулов! И иммунитет вроде хороший, не болеет больше ничем... Подскажите, как грамотно обследоваться, чтоб грамотно вылечиться от фурункулёза? Какие анализы нужно сдать в поликленике и вообще, к какому врачу идти? Он и у терапевта был, и у иммунолога был, и у кожника был, и у хирурга побывал (к сожалению).... Они назначаю антибиотики, пивные дрожжи, витамины....Вот и всё лечение! Когда нарывает, говорят ничего не делать. Потом вскрывают и всякими промываниями, антисептическими мазями, гнойно вытягивающими... Это правильно?
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
DZiK
|
Аутогемотерапия делалась доцентом Позняком, теперь вроде бы заниматься ей там и некому (но могу и ошибаться). УФО конечно хороший метод, вроде бы ... (  молчу-молчу-молчу). И по поводу посева после антибиотиков - да, лучше конечно до АБ, но при правильной технике результат должен быть и после начала (конечно, речь не идет про почти завершившийся курс  )
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
есть такая информация: Синельников - возлюби любовь свою Фурункул Это гнев, выходящий наружу. Если бы еще и бактерии бы это знали 
|
|
|
|
|
|
|
Fae4ka
Гродненец
Блондиночка!
|
люди,если вы страдаете от фурункулёза хронического то вам тогда надо пройти курс облучения крови. может надо поискать по знакомству,чтобы сделал кто. Но это хорошо очень помогает, мне помогло, правда, понадобилось два курса ультрафиолетового облучения. Это совсем не больно, зато очень эфективно!
|
|
|
|
Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42,57,446,3456,235,432.2...а что я написать хотела?
|
|
|
Ольга Михалавна
|
А анализ на наличие стафилакока в крови не сдавали!!!! Правда не знаю, как он правильно называется. Именно стафилакок отвечает за все гнойничковые процессы в организме.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Именно стафилакок отвечает за все гнойничковые процессы в организме. Ольга Михалавна, оставьте, пожалуйста при себе свои глубочайшие познания в физиологии... Правда не знаю, как он правильно называется.
Вот именно. Узнаете - напишете.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
|
VVanNoa
|
Я конечн мож лишнего скажу но поведали мне одно средство народное: Береш луковицу запекаеш и прикладываеш к проблемному месту вроде за ночь или несколько дней должно пройти
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
ATG
|
Береш луковицу запекаеш и прикладываеш к проблемному месту Вот! Очень хорошее народное средство! Луковицу надо многим дающим советы по лечению на форуме прикладывать к проблемным местам... Жалко, к мозгу приложить сложно. Ну тогда к пальцам хотя бы...
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
VVanNoa
|
Ну блин просто слышал ето от человека которому реально помогло  ето была девушка которая не хотела чтобы шрам оставался вот ей посоветолвали помогло 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Demovid
|
Все очень просто -гигиену надо соблюдать, а не потрогал рукой попу а потом ею лицо гладишь))
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
angler
|
Аутогемотерапия делалась доцентом Позняком, .. Курс аутогемотерапии (АГТ) можно сделать в любом процедурном кабинете. В настоящее время проводят с 10% р-ром CaCl 2 - т.н. кальций-гемотерапия. А Позняк действительно занимался аутовакциной. И я знаю целый ряд пациентов, которые благодаря ему избавились от довольно тяжелых пиодермий. Не думаю, что эта проблема не решаема в нашем городе. 
|
|
|
|
|
|
|
|