nacinal
Гость
|
 |
« : 15 Август 2010, 19:45:33 » |
|
у меня на диске С где находится винда все время зжирает чето память  ? Я в этот диск С ничего не качаю! Было сегодня о мб свободно! Комп так глючил, что я думал что ему хана  ! Что делать? иза чего это?Спасибо Переименуйте тему, руководствуясь правилами ветки
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 16:51:55 от DeleteR »
|
|
|
|
|
DenVareiko
Гродненец
|
а папка Temp пустая?ежели нет то удали оттуда все. на вирусы диск С мож проскань, посмотри свойства папки user скок она весит-мож там что скрытое притаилось. у меня например на диске С в корне 7 папок
|
|
|
|
монтаж окон и откосов ПВХ!!! Настоящим Рыбакам скидки!!!
|
|
|
nacinal
Гость
|
а папка темп в диске С? как ее найти?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а папка темп в диске С? как ее найти?
Открывай в Total Commander C:\Documents and Settings\.......\Local Settings\Temp\
|
|
|
|
|
|
|
|
nacinal
Гость
|
не могу найти C:\Documents and Settings\.......\Local Settings\Temp\...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
не могу найти C:\Documents and Settings\.......\Local Settings\Temp\...
ты зеленый? если нет - читай ответ Сашин'а. Он правильно все написал.
|
|
|
|
|
|
|
FT_Maxim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
проверь все папки сколько весят, у меня похожее было, так на с\windows\system32\был файлик объемом 75 гигов, хоть вирусов не было. удалил его и все ок.
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Для начала сделай хотя-бы очистку диска. Для этого открой "Мой компьютер", щелкни правой кнопкой мыши по диску C: и открой "Свойства". Там найдешь кнопку "Очистка диска".
А вообще такая проблема возникает у большинства пользователей. "Продавцы" делают диск C: как можно меньше (обычно не более 20 гиг). Для чего это делают - это уже другой вопрос. Со временем этот диск заполняется всяким хламом. Во-первых этот диск желательно расширить до (как минимум) 50 гигов. Во-вторых регулярно проводить очистку диска и дефрагментацию. Эти операции можно проводить как стандартными средствами Win-ды, так и специальными программками (их достаточно много).
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
nacinal
Гость
|
это --Для начала сделай хотя-бы очистку диска. Для этого открой "Мой компьютер", щелкни правой кнопкой мыши по диску C: и открой "Свойства". Там найдешь кнопку "Очистка диска". Удаляет все на диске С, вместе с виндой и программами или только ненужное 
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
это --Для начала сделай хотя-бы очистку диска. Для этого открой "Мой компьютер", щелкни правой кнопкой мыши по диску C: и открой "Свойства". Там найдешь кнопку "Очистка диска". Удаляет все на диске С, вместе с виндой и программами или только ненужное  ОЧИСТКА, а не удаление  Может тогда лучше позови специалиста 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
MAB
Всегда найдется какое-то оправдание, чтобы не жить собственной жизнью...
Гродненец
Надо любить жизнь, а не ее смысл.
|
Пуск → Мой компьютер → (клик правой кнопкой) Свойства → Восстановление системы или отключи или уменьши размер резервируемого пространства.
|
|
|
|
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
|
|
|
Mortalion
|
Почему никто еще не посоветовал сменить расположения своп файла и запретить спящийй режим?
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
мде, аффтор жжот. советую обратится к более менее смыслящему человеку... ну или к спецам) 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
IAM
|
мде, аффтор жжот. Уже Поэтому и не отзывается
|