|
ANDY,
|
хорошо настроенная антенна-самый лучший усилитель ВЧ  просто спаять платку толку мало,т.к. усилок надо будет настроить и согласовать с конкретной антенной (нагрузкой). а без соответствующих навыков и оборудования это весьма затруднительно.  выводы делайте сами.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2010, 22:24:25 от KTS »
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Так тут так есть, эта макетка двухсторонняя, видите земли к верхнему покрытию припаяны, а все остальное идет на нижний слой! 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
все одно СВЧ и макетка это....не кошерно, только побаловаться или проверить работоспособность
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
jin_jin
|
макетка это....не кошерно, только побаловатьс если по баловаться то уж лучше пятаками резать на текстолите.. все вч блоки так делали в домашних условиях..
|
|
|
|
|
|
|
Smoke
|
все, остальное есть осталось только вч усилитель), и поскажите с испорченой рации можно переделать вч усилитель?(рация от фуры)
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
что усиливать - то будем? частота? а то говорим вобщем-то ниочём...мот чё и можно переделать..у меня где-то валяются всевозможные усилители заводского исполнения..их проще переделать.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke
|
что усиливать - то будем? частота? а то говорим вобщем-то ниочём...мот чё и можно переделать..у меня где-то валяются всевозможные усилители заводского исполнения..их проще переделать.
Fm сигнал
|
|
|
|
|
|
|
Smoke
|
Не забываем что на ФМ разрешено не более 10 мВт
мне больше ненадо, ну можно и до пол вата
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
мне больше ненадо, ну можно и до пол вата??
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Smoke
|
мне больше ненадо, ну можно и до пол вата?? 10мВт зделаеш?
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
Fm сигнал т.е. есть необходимость увеличить покрытие от фм модулятора? в большинстве случаев достаточно установить выносную антенну.лучше направленную.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke
|
Fm сигнал т.е. есть необходимость увеличить покрытие от фм модулятора? в большинстве случаев достаточно установить выносную антенну.лучше направленную. а на сильно увиличит?
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
а на сильно увиличит? поднимешь на метров 40 от земли-в зоне прямой видимости 
|
|
|
|
|
|
|
CB-BAND
|
а на сильно увиличит? поднимешь на метров 40 от земли-в зоне прямой видимости  да вы братки попутали 40метров  а про кабель что думать уже не нужно или это вам кв диапазон??есть такая вещь как затухание в кабеле 
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
есть такая вещь как затухание в кабеле да ладно Вам, кто мешает передатчик разместить непосредственно у антенны? про 40 метров я конечно прикололся,но имею практический опыт подобной практики. если помните радиотелефоны аля харвест-сенао-вояджер, то после долгих практических экспериментов я лично пользовал сенао 525 ультра 900мгц 0.1 Вт труба , 0.5 Вт база с направленной антенной с вышеописанной установкой,13-ти этажный дом на Горького + 5 мачта , результат-практически полное покрытие города (за исключением очень узкого теневого участка), и уверенный сигнал в Скиделе на мосту через минскую трассу,либо из окна пятиэтажки в направлении Гродно на высоте 3-5 этажей. выводы делайте сами.
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
если помните радиотелефоны аля харвест-сенао-вояджер, то после долгих практических экспериментов я лично пользовал сенао 525 ультра 900мгц 0.1 Вт труба , 0.5 Вт база с направленной антенной с вышеописанной установкой,13-ти этажный дом на Горького + 5 мачта , результат-практически полное покрытие города (за исключением очень узкого теневого участка), и уверенный сигнал в Скиделе на мосту через минскую трассу,либо из окна пятиэтажки в направлении Гродно на высоте 3-5 этажей. типо вместо мобилы? представляю как все охали в 90-е увидев Вас, разговаривающего по "мобиле"!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и у меня такая мобила( HT-7) до сих пор лежит  охват города 100% с фолюша( это с учетом направленной антенны). а в путришках более половины сигнала еще было... хороший вещ был))
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
хороший вещ был)) а также хорошо собирало и заворачивало в дугу антеной все изображение на монике 
|
|
|
|
|
|
|
CtrlShift
!!!
Гродненец
|
В харвесте 4ке иле 5ке с помощью сервисного кода можно было слушать домашние радики и вклиниваться в разговоры с других харвестов, весело было. А еще было весело позвонить на домашний тому у кого стоял АОН, а потом сразу зайти))
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
А еще было весело позвонить на домашний тому у кого стоял АОН, а потом сразу зайти)) точняк  помню с таким занимался даже с обычным радиоудлиннителем квартирным. классе в шестом 
|
|
|
|
|
|
|
|