Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 21:22:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: удалить  (Прочитано 4004 раз)
artdekor
Новенький

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« : 23 Декабрь 2015, 10:23:14 »

удалить
« Последнее редактирование: 15 Январь 2017, 16:21:26 от artdekor » Записан
Александр:)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2015, 10:29:42 »

главное желание) если оно конечно есть)
Я бы ещё добавил - и деньги
P.Karlo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Декабрь 2015, 12:57:38 »

Купить  участок, да еще и с домом, приветствуется.Только надо четко понимать с какой целью это делается, да еще в 40 км от города. Купить дешево, не значит практично. Если в качестве капитало- вложения, и в будущем сделать широкий жест и подарить детям на свадьбу, может быть....если детям это надо будет. Расстояние на сегодняшний день имеет БОЛЬШОЕ значение. Когда топливо было доступно по цене, строительство не так масштабно было развито, то и расценки на транспортные услуги были копеечные. НО сегодня, чтобы контролировать процесс строительства и мататься по 40 км, туда-сюда, накладно. Но если достаток денежных средств позволяет, тогда пожалуйста.Но если достакок есть, зачем покупать так далеко, можно вложиться и купить рядом. Если нужен дом, так сказать в далеке от цивилизации, послушать пение птиц, цикады и приезжать туда по выходным, то может быть. Но если там жить.......я думаю Вам быстро надоест. Вообще знаете, сколько людей столько мнений, поэтому тема Ваша будет немножко риторической.Я как человек родившийся и выросший на хуторе, понимаю жизнь в деревне.....но вот наших детей туда уже не затащить. Они уже привыкли, дай им интернет, вай-фай, в городе туса, а тут что делать. Но если Вы имели в виду чисто гипотетически рационально и экономически обоснованно выгодно купить земельный участок, тогда да, я Вас поддерживаю. Так как участок в лесу у Немана, в отдаленности от города 2-3 км будет стоить 15-20 шт. у.е. Желаю Вам удачи и терпения при строительстве дома. И поймите, когда построитесь и вложите например 20 шт.у.е, то учтите что если захотите продать, предполагаю, что вернуть затраченные деньги в полном объеме не получиться. Знакомый, примерно также в 35 км от города купил дом с баней, постройками, садом и прудом, участок 25 соток, рядом озеро, за 11 шт.у.е. Дом маленькой 6х8, но добротный, крепкий.
P.Karlo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2015, 20:34:37 »

направление - Гродно - Мосты - Мостовский район - Щара впадает в Неман - природа благодать, кто знает и бывал тот поймет  о чем я - Так вот продолжу по теме участков и домов - до 1000 уе можно найти вполне адекватный домик, и жить не тужить!
Извините, но то что Вы пишите из мира фантастики. До 1000 у.е. купить хороший домик и жить в нем, сомневаюсь. Электричества там не будет или будет но с предписанием местных электросетей привести все в соответствие с требованием. Удобства на улице, вода в колодце, кругом бурьян....
P.Karlo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Декабрь 2015, 10:56:02 »

направление - Гродно - Мосты - Мостовский район - Щара впадает в Неман - природа благодать, кто знает и бывал тот поймет  о чем я - Так вот продолжу по теме участков и домов - до 1000 уе можно найти вполне адекватный домик, и жить не тужить!
Извините, но то что Вы пишите из мира фантастики. До 1000 у.е. купить хороший домик и жить в нем, сомневаюсь. Электричества там не будет или будет но с предписанием местных электросетей привести все в соответствие с требованием. Удобства на улице, вода в колодце, кругом бурьян....
вы уважаемый за пределы города выезжаете дальше чем 100 км, тем более 100 км - это совсем рядом по минским меркам я уже не говорю по московским (из покон веков это у них это подмосковье , все что 300 км и ближе - все подмосковье)

Так вот продолжая тему, в таких домиках не просто жить можно, а еще отдыхать работать, семью растить, а если приложить руки там всегда можно сделать удобства чтобы в мороз не бегать в поле, и в итоге - можно получить настоящую суперкомфортабельную дачу, за небольшие совсем деньги! Удачи в поисках! Кто ищет - тот всегда находит!
А..хах Смеющийсяповеселили.Я рад за Вас, что Вы по прежнему верите в Деда Мороза и чудеса.
Виталий Викторович
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 25 Декабрь 2015, 20:41:36 »

как ни крути расстояние, всем хочется поближе и подешевле..
нужно ведь думать не только о доме и что можно в нем кушать и спать. нужно подумать о семье, о будущих детях, о учебе, да о работе своей. каждый день преодолевать расстояние в 50 км и еще не одному и бог знает на какое время каждому члену семьи - это совсем не практично дружище. но в любом случае удачи тебе
Суровый ботаник
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Декабрь 2015, 09:49:43 »

каждый день преодолевать расстояние в 50 км
Так и обзаводятся загородной недвижимостью не для того,чтобы ежедневно в город гонять.
Правильно написали,что такое приобретение для постоянного проживания,а не для дачи.
При поиске, я бы посоветовал,стоит обращать внимание на наличие в деревне колхозных объектов. Иначе зимой не дождешься трактора,чистящего дорогу. Можно,конечно, звонить председателю, рассказывать про "скорую",которая не доедет. И опять же с техникой для каких-то работ полегче договориться.

Добавлено: 28 Декабрь 2015, 10:02:26
Сразу предупреждаю что могут быть проблемы с документами, либо утеряны или еще что нибуть.....
Тут,конечно,тоже может ждать засада. Вплоть до появления кучи родственников. Не говоря уже про незаконные постройки и тп.

rich_929
тут вам не здесь!
Молодой Гродненец
*

РазБиРаЮсЬ в АвТоМоБиЛьНоЙ ЭлЕкТрИкЕ)

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 09 Январь 2016, 04:23:58 »

Ребят, наткнулся на эту тему, я тоже прикупил-бы домик в деревне) Смеющийся или хутарок какой)  может подскажете в каком районе хотябы)) был бы благодарен Смеющийся [beer Пиво

Ремонт стартеров,генераторов,комп.диагностика,чип-тюнинг,ремонт эл.проводки, установка доп.оборудования.!все услуги сертефецированы и даётся гарантия!!!
Легковые,микроавтобусы,грузовые авто.
shyrik_z
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Январь 2016, 13:00:11 »

Может действительно кто-то подскажет ведь таких домов куча по деревням сельсоветы их просто закапывают в землю. А ведь не все могут позволить купить дачу, а это был бы неплохой вариант. Может кто подскажет очень хотелось бы такую дачу, летом чтобы было куда с детьми из города выехать
rich_929
тут вам не здесь!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 09 Январь 2016, 20:11:47 »

Ребят, я на неделе прокачусь в направлении м6, тама в д.стрельцы говорят пару домиков есть, вроде . А возле каменки по-моему далековато?!

Добавлено: [time]Sat Jan  9 19:17:05 2016[/time]
Тут по спрашивал у друзей , возле скиделя( в направлении мостов) домик купили за 1000000р. Мигающий (15соток, +дом+ сарайчик+погреб+ навес под авто) ппц, тож хочу)))

Ремонт стартеров,генераторов,комп.диагностика,чип-тюнинг,ремонт эл.проводки, установка доп.оборудования.!все услуги сертефецированы и даётся гарантия!!!
shyrik_z
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Январь 2016, 13:44:17 »

Может кто знает в других напровлениях от города или там космические деньги
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Январь 2016, 10:58:13 »

в том же направлении Индуры  хватает деревенек, куча домов - пустует. знакомые продали в Яскевичах (не доезжая пару км до Индуры), участок с домом за тысячу уе. Дом конечно сильно подгулявший и под снос. там еще наверное с полдеревни пустых домов. но и пару участков уже куплено и построены новые дома.
Суровый ботаник
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Январь 2016, 20:16:16 »

Яскевичи нормальная вёска,там даже есть участки на выделение отдельным категориям граждан.

din16
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Май 2016, 15:53:44 »

Помогите пожалуйста найти хутор недорого, если есть такая возможность, мы с мужем ищем уже почти два года, есть красивые конечно места, но цены жуть) если есть возможность подсказать что-нибудь моя почта yagovdikdv@gmail.com
Суровый ботаник
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Июнь 2016, 10:37:43 »

нужно поездить по деревням, поискать, в рекламке малая вероятность
согласен, и даже уверен,что найдете.
НО, 95 % это будут неоформленные дома.
Или мне так везет?

rich_929
тут вам не здесь!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 01 Июнь 2016, 19:13:08 »

Ребят, предлагаю скидывать хоть приблизительные ориентиры, чтобы другие могли попытать "счастье".)

Суровый ботаник
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Сентябрь 2016, 13:09:26 »

за 100ку
это в каких деньгах?

rich_929
тут вам не здесь!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 19 Сентябрь 2016, 12:21:09 »

В usd

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?